首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文

2014最新短发 让你短发也能show出小脸型

2014年03月03日  来源:七丽女性网    转载

或许大家固定思维都会觉得短头发会显脸胖,长头发会显脸瘦,今天小编就是要告诉你并不是这样的,短头发一样能打造出小脸型。2014最新短发发型,你又喜欢哪个呢?

俏皮短发梨花头

适合所有脸型的女生哦,不但可以修颜还能带来时尚感,不需要很繁琐的去打理,自然的样子反而更具有小清新的味道,慵懒而可爱更迷人呢,美发达人推荐2014大脸女生短发图片,俏皮浪漫早春甜美发型。


可爱齐刘海短发

修颜又可爱的齐刘海卷发短发,可爱简约的同时也透露出一股小清新风,发尾的微卷设计带有一些俏皮的感觉,也立刻让你的脸蛋变得更加精致,浅棕色的发色搭配多层次的设计,使你更加可爱。


浪漫短发梨花头

内扣的梨花头总是给人一种婉约的感觉,这款也不例外,修颜的同时更具有浪漫的感觉,斜刘海的设计不会太过于可爱,更加带来了一些成熟的小女人风格,十足的灵气。


甜美短发蛋卷头

这款短发比较偏向于韩系的蛋卷头设计,但是却带有一些日系的唯美感觉,结合的非常不错,内卷的设计很有蓬松度,可以在一定程度上修饰脸型,并且带来可爱甜美的感觉。


(责任编辑:梁绮贤 )

相关推荐

文章关键词:

短发如何扎好看 2013年秋冬浪漫盘发发型(图)

长发女生扎什么发型都好看,那短发怎么扎好看呢?今天就教你2013年秋冬浪漫盘发发型,简单的步骤打造精致的发型,立刻化身为清纯小女人。详细>>

五款扎发DIY 短发也能扎出精彩(图)

今天短发怎么扎好看呢?每个短发MM起床之后都可能在想这个问题,现在小编为你带来5款最新的短扎发,让你上班造型天天换。马上来学习这5款短发……详细>>

3款轻柔可爱短发梨花头发型图片(图)

比起拥有一头厚重的长卷发,今年轻柔可爱的发型更加让人疼爱。详细>>

2013最新短发 清凉一整夏

想要清凉的女生们注意了,不同风格的2013最新夏季短发立即推荐给你!不要被你的风格局限,以下的短发造型百搭又不会暴露你的缺点,值得尝试一……详细>>

强劲中性风 欧美街头5款最酷最炫短发

前年的BoBo头一出,随即掀起一阵短发热潮,连贝嫂也跟风了一把。酷似男孩儿的俊朗短发越来越受到女性的青睐,作为时尚标杆的欧美人士自然不甘……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型
  • 胡志奇

  • 高建华

  • 段渠

  • 李勤

专家答疑挤痤疮会有什么风险?

南方医科大学珠江医院 专家在线解答网友疑惑

孙乐栋 主任医师

擅长:擅长系统性红斑狼疮、天疱疮等自身免疫性疾病....[详情]