首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文

小脸适合什么刘海 6款瘦脸发型教你变成瓜子脸

2014年07月22日  来源:新浪网    转载

每天看着镜子中那肥嘟嘟的脸蛋,心情就极不爽,出街又看到那些拥有瓜子脸的女生就羡慕,如何能变瘦呢?靠发型打造迷人瓜子脸是时尚人士的首选。下面小编为你推荐6款适合多种脸型的唯美瘦脸发型,帮你打造完美瓜子脸,能让你瞬间摆脱浮肿脸蛋。快快来选一款吧!

发型一 齐刘海长卷 打造纯真瓜子脸

发型重点:蓬松的长卷发、纯真齐刘海

齐刘海长卷

长发齐刘海,让五官摆放在最出众的位置。长卷发向外的弧度,不仅把脸蛋露出来,很好的修饰掉脸上的肉肉,还延伸至脖子,让人感觉更加青春甜美。自然齐刘海位置过了眉毛,修饰了脸型还让人有纯真的感觉。

适合脸型:长脸、鹅蛋脸、倒三角形脸

发型二 中分大卷 打造魅惑瓜子脸

发型重点:中分长刘海、性感大卷

中分大卷

中分卷发也是今年十分流行的发型,给人性感又失活力的感觉,中分刘海的长度保持中长度,内卷的效果,瘦脸效果明显。在头发中长度打造随性自然的弧度,头发更显柔美感。中分刘海不仅把脸蛋露出来,还延伸至脖子,让人感觉更加魅惑。

适合脸型:圆脸、国字脸、鹅蛋脸

发型三 狭窄刘海BOB头 打造可爱瓜子脸

发型重点:蓬松的BOB头、可爱齐刘海

这款发型设计是短款的BOB头,很有立体感,较厚重的弧度刘海与脸颊两边的秀发就是很好的设计,能修饰脸形,对胖脸有完美搭配。发型发尾微翘很自然,秀发修剪得较短,很有层次,很清爽。整款的造型比较大众化,适合很多爱美的女生。

适合脸型:圆脸、长脸、倒三角形脸、鹅蛋脸

发型四 侧刘海蛋卷发 打造甜美瓜子脸

发型重点:蓬松的A形内卷发、长斜刘海

侧刘海蛋卷发

这款发型设计主要是蓬松的内卷,蓬松的秀发从而对脸形有完美的搭配,长长的斜刘海,很自然。整款造型适合两种脸形胖脸与长脸MM都适合呢!蓬松的A形内卷发,发尾微翘而有型,长斜刘海很柔顺,发量较多较厚重,发量较多的MM可以大胆试试这款造型哦。

适合脸型:圆脸、长脸

发型五 柔顺中长直发 打造淑女瓜子脸

发型重点:柔顺微卷直发、自然侧刘海

柔顺中长直发

前额刘海,有效地打破脸的比例。把原来美艳的脸庞,瞬间变成可爱淑女巴掌脸。直发的线条感也能修饰掉脸上的肉肉。自然侧刘海更加可爱迷人,露出迷人双眼,让人更加我见犹怜。发尾也很有层次的内卷,整体不错哦,喜欢柔顺直发的MM可以学习下。

适合脸型:鹅蛋脸、菱形脸、倒三角脸

发型六 齐刘海俏短发 打造时尚瓜子脸

发型重点:碎齐刘海、蓬松BOB头

齐刘海俏短发

这款发型设计又是一款蓬松的BOB头,碎齐刘海将额头掩盖了一半,两边的鬓发盖住耳朵,对脸型有绝妙的修饰。俏皮的齐刘海将原来的巴掌脸露出来,五官也更立体,时尚度大增。

适合脸型:鹅蛋脸、长脸、圆脸

(责任编辑:梁绮贤 )

相关推荐

文章关键词:

小脸适合什么发型 6种百搭发型秀出小脸

今天很流行短发,明天又很流行梨花头,每次都去弄,可是问题来了,为什么人家就那么好看,自己的却没有那种效果呢?其实,一款成功的发型,必将设……详细>>

小脸男生适合什么发型

小脸男生适合什么发型?虽说巴掌脸不挑发型,都说小脸就是好,拥有小脸固然开心,但是小脸对发型的要求也不低,如果没有选对一款适合自己的发型,……详细>>

圆脸适合什么发型? 教你修颜发型打造小脸

圆嘟嘟可爱的圆脸女生到底适合什么发型呢,如何打造一款圆脸新造型呢,其实简单自然的发型就可以很好为圆脸女生塑造出小巧玲珑的脸蛋,小编汇集了……详细>>

聚焦小脸发型 今秋你最嫩

“辫子头”,其实是一种由来已久的发型。从远古到现代,从欧洲大陆到亚洲世界,都可见它的踪迹。现在无论是欧美明星还是T台模特都最爱辫子发型。……详细>>

6款发型遮挡肉肉突显小脸 圆脸胖MM的福音

肉肉脸是女生们都不喜欢的脸型,但靠减肥实现瘦脸梦也实在太难了!如今通过发型也可以将肉肉脸掩盖住,来看看下面几款肉肉脸适合的发型吧!详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 皮肤下垂怎么办 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片
  • 祝维峰

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]