首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文

你最适合什么发型?男女各种脸型适合的发型

2016年09月05日  来源:太平洋女性网    家庭医生在线

大家都希望自己拥有完美的脸型,可是,脸型是天生的,想改变的话最快、效果最好的方法就是通过改变发型来使自己的脸型发生改变,不同的脸型的修饰重点和技巧是不同的。今天小编给各位MM介绍一下各种脸型以及适用发型,另外,男士也可以看看哦,也有解决你们脸型的方法哟!

长形脸

脸型特色:额头高,下巴较长

建议:由于本身脸型长度问题,最好是以头顶区头发不要太过蓬松,一定要挑选长度适中的发型,过短或过长可能都不是很适合。刘海方面,薄浏海会比一整片厚浏海来得漂亮适合,中和掉长型脸的线条,让别人的视觉焦点转移,通常都能达到修饰的效果。

男士长脸建议:

1、长脸男士发型最帅气发型,从前面看耳朵前两边发系很重要这将是长脸型男生设计好坏的重点之一,留着长长的耳发系,前面刘海可以过长,后尾发型将做长一些。

2、层次感微微蓬松发顶与细碎平刘海,搭配翻领的白色T恤,使得这个造型阳光帅气。

方形脸

脸型特色:腮骨明显与额头差不多宽,下巴较短。

建议:这种脸型的发型一个不搭就很容易给人过于严肃刻版不好亲近的印象,所以这类脸型的MM最好让头顶区头发稍微提高、而上额两侧与下额两侧较为拉低,因为头顶带点蓬松感加上两侧服贴一点的发型,能使脸形看来修长柔和。另外,在刘海方面中分的发型也不错,至于发型长度最好不要是刚好到下巴的长度,刘海不要太厚。

男士方脸建议:圆形脸长款发型更适合方脸

圆形脸

脸型特色:颧骨宽,脸颊丰满,下巴较短。

建议:圆形脸比较适合头顶部提高蓬松、脸部两侧头发较为拉长或拉低的发型,头发长度较长的发型,会有助于让脸部看来修长。

男士圆脸建议:

1、圆脸男生不合适太长刘海的短发,那样会让圆脸脸型看起来更小,一款天然的男生短发发型,凌碎感的描绘,淡淡的染发也不失潮流与时髦,并且与圆脸也很符合。

2、疏松的秀发让整个外型显得格外的丰满不单调,微长的刘海帮你润饰一下脑门,黑色的秀发更有男人味呢。

瓜子脸

脸型特色:颧骨较小,脸颊赘肉,下巴尖。

建议:瓜子脸是一个比较容易好看的脸型,短而斜分的刘海适合额头比较宽的倒三角形脸。

(责任编辑:郑玉沁 )

相关推荐

文章关键词: 发型 男女各种脸型 发型

各种脸型适合的发型 教你选适合自己脸型的发型

作为我们女性,现在仅仅拥有一头亮丽乌黑的头发是远远不够的,我们还要讲究不同的脸型搭配不同的发型,这样才能让自己美到极致。你找到适合自己的……详细>>

长脸型适合什么发型

长脸型适合什么发型?如果你为自己长着一张长脸而忧愁,那就没必要,想知道长脸女生适合什么发型,长脸女生适合留什么样的短发发型,那就要看爱美……详细>>

小脸女生适合什么发型 神奇中长发各种脸型随意搭

相信很多MM都会想,到底怎样的发型才能显得自己脸小呢?而且很多人都会认为,小脸女生就一定适合各式各样的发型,但事实比不是这样的。今天,我……详细>>

鹅蛋脸型适合什么发型

鹅蛋脸型适合什么发型?鹅蛋脸很漂亮,所以很多发型都比较适合。今天为鹅蛋脸型的女生送上六款最新又最适合鹅蛋脸形的女生发型,温婉又淑女的发型……详细>>

圆脸MM最适合发型 4款最新发型任你选

很多圆脸形的MM都会苦恼自己该理个怎样的发型。才能够将自己原本嘟嘟的脸看起来好一些呢?下面小编为圆脸MM们介绍下适合你们的几款发型。详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 胸部下垂怎么办 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛痛养颜膏 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 养颜酒 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久 接头发好不好 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 头发掉的厉害怎么回事 短发梨花头发型图片 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 陶瓷卷发棒伤头发吗
  • 李勤

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 高建华

专家答疑挤痤疮会有什么风险?

南方医科大学珠江医院 专家在线解答网友疑惑

孙乐栋 主任医师

擅长:擅长系统性红斑狼疮、天疱疮等自身免疫性疾病....[详情]