首页 > 美容 > 正文
眼袋
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

去黑眼圈精油

2015年07月14日  来源:太平洋时尚网    转载

黑眼圈精油

人的眼睛大小、眼睑面积都各不相同,而眼霜需要覆盖的区域是整个上眼睑加下眼袋(直到颧骨上沿),所以,每只眼睛的用量不会少于一颗生黄豆的大小。眼部皮肤最薄也最干,眼霜应该尽早用。保湿功效眼霜用量可以比较大方,每只眼睛每次0.4ml左右,干性皮肤的可以加量。白天和夜晚可以用不同功效的组合:白天防护型+带防晒系数、抵抗紫外线的眼霜,夜晚紧实效果+修护型眼霜。眼霜最多不超过两层。

【去黑眼圈精油推荐】

1、La prairie鱼子精华纯皙眼部精华乳 RMB2320/15ml

去黑眼圈精油对付黑眼圈:

用眼部保养精油去黑眼圈也是一个好方法。名指蘸取一滴精油,先在眼下方点一下,左手轻轻地将眼的下眼皮往下拉一点,千万要轻一点哦。它主要的作用是把眼部的细纹拉平,让精油渗入这些细纹中。顺内眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做环形轻轻按摩,让肌肤完全吸收即可。一般为4~5圈左右。最后再用两手的无名指,轻轻地点拍相对应的眼睛,特别是眼袋部分,这样有助于血液循环,减少黑眼圈。

2、H&B有机眼部紧致精华油 RMB558/15ml

黑眼圈精油与眼霜的作用效果

眼部保养品,例如:眼霜、眼部凝胶、眼部精华等产品只能作用于皮肤表面,不能解决我们身体的内部问题。所以当我们尝试的了很多祛黑眼圈产品以后,仍然不能摆脱黑眼圈的困扰。精油不同于普通护肤品,它不仅仅作用于与皮肤的表面,精油可以透过皮肤的吸收,和体液混合,从而参与血液循环。从内部改善我们的皮肤问题,解决黑眼圈的困扰。

3、Pro-X White纯白方程式淡化黑眼圈亮眼精华乳 RMB390/15ml

黑眼圈精油与眼霜的吸收效果

眼周的皮肤特别柔软细薄。很多朋友在使用眼部保养品以后,会有一些脂肪粒的状况发生,这与营养过剩和代谢都是有一定的关系的。精油与眼霜相比,它的分子十分细小,很容易被皮肤吸收,就不会导致脂肪粒的发生。

4、Sisley 希思黎眼圈淡化遮瑕霜 RMB560/15ml

清爽度:眼部精油>眼霜

活性成分浓度:眼部精油>眼霜

保湿度:眼霜>眼部精油

【黑眼圈精油使用注意事项】

1、眼部皮肤不能进行磨砂,以免砂粒损伤柔软的皮肤,使之更容易衰老。

2、在涂抹精油和眼霜时,注意用量不要过大,否则,皮肤吸收不好,容易起脂肪粒。

3、在按摩后,每日睡前如用湿润的膏状眼膜或眼膜贴敷,效果更佳。让你的眼周肌肤特别舒适。

4、务必彻底清洁你的眼部与双手,尤其是指甲。

【小编点评】

由于工作,熬夜等情况使很多MM都有黑眼圈,普遍都会使用眼霜这样一些护肤品,有没有想过精油也是个不错的选择呢。

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

精油+按摩 柳燕老师教你去黑眼圈按摩诀窍

多数人都有黑眼圈的困扰,但对抗它却象是一场打不完的硬仗!久而久之只能弃械投降,到底如何能有效去除黑眼圈?柳燕老师教你黑眼圈按摩诀窍。详细>>

烦人黑眼圈总不消 试试精油+按摩吧

黑眼圈总是很顽固,一旦产生就很难消除,不管你睡眠多充足,黑眼圈就是不消失。今天小编特地给大家搜罗了几个祛除黑眼圈的精油配方和按摩的小诀窍……详细>>

怎样按摩去黑眼圈 3招帮你轻松按走黑眼圈

导语:看起来老龄的大敌黑眼圈是因为经常熬夜,眼部疲劳导致眼部皮肤形成慢性缺氧而产生的。黑眼圈分两种,一种是青色黑眼圈,这是因为微血管的……详细>>

怎样可以去黑眼圈

怎样可以去黑眼圈?国庆长假那几天通宵达旦看碟、彻夜狂欢,上班后因为生物钟被打乱晚上睡不着,连续几天的折腾一定让你的黑眼圈更明显了吧?消……详细>>

教你如何去黑眼圈

几乎每天都有人在提问黑眼圈怎么去除?形成黑眼圈是有多方面的,由于眼部四周的肌肤比较薄弱,如果没有休息好,很容易出现黑眼圈,会把自己的形象……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 玻尿酸保湿 胸部下垂怎么办 上眼皮下垂 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 盘头发的方法图解 白头发怎么变黑 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 如何自制美白保湿面膜 滋补养颜汤 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 烫头发的危害 婴儿头发稀少怎么办 吃什么头发长的快 短头发造型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 怎么盘头发 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 长头发怎么扎好看 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 包包头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 油性头发怎么护理 男生短头发发型 头发染什么颜色 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 短发梨花头发型图片 怎样才能让头发浓密 染黑头发 蛋卷头发型 掉头发缺什么 头发湿的 头发掉的很厉害怎么办 化妆教程 化妆品品牌排行榜 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 男士头发保养 妆秀 半面妆 隔离霜要卸妆吗 妆容 底妆 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 卸妆乳怎么用 什么牌子的化妆品好 怎么画眼妆 护肤品 哺乳期能用护肤品吗 淡妆步骤 美白护肤品 红唇妆 自制化妆水 娃娃妆 晚上护肤的正确步骤 婴儿护肤品 护肤网 男士护肤品牌排行榜 性价比高的护肤品 怎样护肤 纯天然护肤品有哪些 国产护肤品牌 日常护肤的正确步骤 美白的护肤品 护肤品使用顺序 美容护肤知识 美白去黄的护肤品 20多岁用什么护肤品
  • 余敏斌

  • 张梅芳

  • 曾骏文

  • 黄挺

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]