首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文

圆脸适合什么发型 7款圆脸发型变蜜桃女孩

2015年09月03日  来源:太平洋时尚网    转载

圆脸的女生到底适合什么发型呢?其实圆圆的脸蛋更有亲和力,只要搭配适合的发型就能让你瞬间变身可爱的蜜桃女孩呢,马上来看看这七款适合圆脸的发型吧!

1、中分的长卷发疑是最适合圆脸的MM了,首先是长长的刘海发片能够挡住过于圆润的脸部,卷卷的发尾很能修饰脸型呢。

2、圆脸的女生若是想留齐眉刘海,记得长度不要低于眼睛,在眉毛上下是最佳的长度,能显得脸部更小,如果刘海过长会让脸部从颧骨开始变得很圆。

3、如果秀发隆起蓬松起来,就会自然拉长脸型,即使是圆圆的脸也会看着修长许多哦,再穿上V领娃娃衫,一定让人变成瓜子脸的。

4、如果你的脸型有些偏圆,那么不要犹豫,大胆露出你的额头吧,这样的发型是无敌显瘦的,特别适合脸部肉肉的女生,栗色比黑色更能显脸瘦哟。

5、与其他发型相比,过肩的梨花头更适合圆脸的女生,因为长长的下垂蓬松感很能将脸型自然拉长,不过要尽量让脸颊两边的头发吹蓬松哦。

6、这是一款超有心机的发型。一方面高高的发髻能够拉长脸部,掩饰过圆的脸;而刘海长出来的两捋头发恰好遮住圆润的脸颊,实在是很适合圆脸的发型。

7、斜刘海不仅适合长脸,对圆脸来说也是超级适合的!但是圆脸的姑凉们请注意了:要尽量将头顶的头发吹松,再喷上定型发雾,立刻让你成为梦幻的蜜桃女孩!

(责任编辑:吴恩洁 )

相关推荐

文章关键词:

圆脸适合什么发型

刘海搭配柔顺直发造型,甜美可爱,两边碎发发尾营造出丰富的层次感,同时拉长脸型,起到瘦脸的效果。详细>>

圆脸留什么发型好 十款适合圆脸的短发发型

圆脸给人甜美可爱的感觉,短发又会塑造出成熟干练的形象,不同性格的人适合不同的发型,即使都是短发也可以打造出不同的完全不同的气质。今天就给……详细>>

圆脸适合发型,做个新鲜氧气女孩

早春依然被冬日的冷气笼罩着,圆脸MM在这个时候需要一款怎样的发型呢?时尚的中长发可以为脖子保暖,搭配卷发还有一举两得的小脸效果,一齐来看……详细>>

六种最新发型 圆脸MM也能露额头(图)

一直以来,MM们都认为圆脸MM只能用刘海或者各种方法遮掩着胖胖的脸,绝对不能露出来。可是今天,小编就来告诉你:圆脸MM同样能够露额头。现……详细>>

圆脸适合什么刘海 冬季流行发型推荐

大圆脸的MM们对于自己的脸型不满意但是不知道该怎么改造,那么大圆脸适合什么刘海?如果你是一个大圆脸的女生,是否有因为自己的脸型问题而缺乏……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 保湿补水好的护肤品 皮肤下垂怎么办 补水保湿排行榜 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久 接头发好不好 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好
  • 李勤

  • 鲁峰

  • 胡志奇

  • 高建华

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]