首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
粉刺
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:粉刺暴发性痤疮油性痤疮聚合性痤疮氯痤疮

怎么使用隔离防晒霜

2015年09月26日  来源:99健康网    转载

导语:炎热的夏季,我们的肌肤总是免不了出汗和出油,可是防晒霜隔离霜又不能不涂。怎样在涂抹隔离防晒霜的同时,又能够令肌肤保持清爽和清透呢?

夏季防晒隔离霜的最佳选择

1、质地柔和、保湿清爽

夏季我们最忌讳的就是油腻的护肤产品了,因此,美眉们在防晒隔离产品的选择上一定要注重质地柔和轻薄,涂抹在肌肤上不要面泛油光,肌肤有了油腻感之后,就会沾染粉尘,很容易堵塞毛孔,引起痘痘粉刺等问题。因此,防晒霜的选择要清爽柔和,最好是具有一定的保湿功能,才能够有效控油。

2、防晒、隔离功效二合一

美眉们在夏季选择防晒产品,最好是选择防晒与隔离功效二合一的产品,隔离霜能够对抗辐射、阻挡紫外线、有害物质以及彩妆等对肌肤的伤害,而防晒霜更能够阻挡紫外线辐射,防止肌肤被晒伤。一款产品,具有隔离和防晒的双重功效,能够轻松呵护肌肤!

防晒产品的正确使用

防晒产品的正确使用,能够让肌肤更加清透、不油腻。来看看我们所使用的防晒护肤产品如何正确使用吧!

1、宜少量多次涂抹

肌肤如果过于油腻、出油太多,可能是你的防晒产品涂抹太多了,令肌肤不能自由呼吸,令肌肤的负担过重。因此,美眉们正确的使用防晒产品,应该要少量涂抹防晒霜,并进行多次地涂抹,这样可以让肌肤更容易吸收,肌肤给人的感觉也会非常自然和清透。

2、涂抹防晒产品之前先等一等

美眉们在涂抹了爽肤水、乳液之后,先静等上几分钟的时间,待面部肌肤完全吸收了护肤品中的营养之后,再涂抹防晒产品,肌肤会更容易吸收,也能够令防晒产品更服帖,不至于出油太多。

3、巧妙使用吸油纸

夏季,吸油纸也是美眉们需要常备在包包中的物品,防晒产品油腻是正常的,美眉们可以在面部肌肤出油严重之后,巧妙地使用吸油纸来吸去肌肤的油脂,尤其是T区部位,要轻轻压抑吸油纸,吸走部分的油脂,注意不要吸得太彻底,适量的面部油脂还能够减少紫外线对肌肤的伤害。

温馨总结:炎热的夏季,也能够养出清透美肌,美眉们可以根据以上方式来护理皮肤,同时,还能够避免使用含油分过多的护肤产品,避免肌肤出油太多。同时,可以选择含有芦荟精华或者是可乐果精华的护肤产品,能够有效舒缓镇静肌肤,令皮肤充满活力、留住清爽、保持清新!

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

使用隔离液和防晒霜

防晒与隔离的相同之处,其实隔离液与防晒霜两者还是有相同之处的。比如说两者都具备有防晒的功能。都能有一定对皮肤的隔离保护作用。但是各侧重点……详细>>

如何选择使用隔离液和防晒霜

防晒与隔离的相同之处,其实隔离液与防晒霜两者还是有相同之处的。比如说两者都具备有防晒的功能。都能有一定对皮肤的隔离保护作用。但是各侧重点……详细>>

花酿防晒隔离贝贝霜怎么样

现代人生活节奏快,工作忙碌,肌肤受到各种污染和侵害,令肌肤老化速度加快。在室外受到紫外线的照射,在室内遭到电脑的辐射,娇嫩的肌肤变得暗黄……详细>>

防晒霜和隔离霜的使用顺序

在涂抹防晒霜前应先涂一层保湿霜,尽量不要让防晒霜直接与皮肤接触,这样既可以给皮肤补充一些水分,也能减少对皮肤的刺激。详细>>

隔离霜和防晒霜的使用顺序

隔离霜和防晒霜的使用顺序。先涂防晒霜还是先涂隔离霜?很多人对这个问题搞不清楚,索性隔离和防晒都往脸上涂,甚至有些品牌的BA也是这样教的……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿补水 皮肤下垂怎么办 保湿洁面乳 保湿与补水的区别 怎样养颜 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 怎么让头发变硬 为什么会长白头发 教你编100种头发 孩子头发稀少怎么办 吃什么食物对头发好 掉头发缺什么 裸妆 卸妆油排行榜10强 女性掉头发怎么办 头发掉得很厉害怎么办 孕妇能用化妆品吗 隔离霜要卸妆吗 防晒霜要卸妆吗 化妆前后对比照 什么牌子的化妆品好 小脸美人 药妆店 美白护肤品 娃娃妆 晚上护肤的正确步骤 30岁女人护肤品 性价比高的护肤品 纯天然植物护肤品 护肤品使用顺序 美白去黄的护肤品 纯天然的护肤品 美容护肤知识大全 护肤面膜 美容护肤常识 护肤品牌排行 植物护肤品 法令纹太深怎么办 洁面摩丝 脸上长痘痘是什么原因 长痘痘怎么调理 护肤化妆品 去痘护肤 左脸颊长痘的原因 长痘痘是什么原因 平价护肤 脑门上长痘痘是什么原因 如何快速去除痘印 果酸换肤能去痘坑吗 祛痘偏方 怎样去掉脸上的痘印 痘印怎么去 去痘产品 维a酸乳膏祛痘 如何去除痘痘 男士去痘 怎样去痘痘印 祛痘印用什么 眼部细纹 去除眼部细纹的方法 美容品 醋的美容方法 芦荟怎么美容 中药美容 美容化妆品 美容小秘方 美容基础知识 美白 全身美白的方法 美白精华液排行榜 脸部美白 脸部快速美白的方法 美白的方法?美白小窍门 怎样美白脸部皮肤最快 如何美甲 美甲基础教程 美白淡斑精华 什么方法美白最快 如何美白去斑 吃什么水果美白皮肤 脸部快速美白 如何美白全身皮肤 喝牛奶会美白吗 神秘肌肤 肌肤食品 肌肤补水 水嫩肌肤 肤色暗黄怎么办 肤色暗沉怎么调理 脸部肤色不均怎么办 肤色偏黄 改善肤色 哪种美白祛斑产品好 如何美白脸部小窍门 吃什么能快速美白 美容美白的方法 自制中药美白面膜配方 怎样能快速美白
  • 周再高

  • 张伟程

  • 陈军生

  • 陈达灿

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]