首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文

圆脸适合什么发型? 教你修颜发型打造小脸

2016年06月14日  来源:爱美网    转载

圆嘟嘟可爱的圆脸女生到底适合什么发型呢,如何打造一款圆脸新造型呢,其实简单自然的发型就可以很好为圆脸女生塑造出小巧玲珑的脸蛋,小编汇集了几款最修颜又可爱的圆脸发型,让你了解圆脸适合什么发型。

小巧玲珑短发

发尾恰好托住下巴的发型长度,很好的修饰大圆脸,微微斜梳的刘海,时尚可爱,整体不错的塑造出一款圆脸新造型,给人以小巧玲珑的可爱感觉。

短刘海可爱卷发

极短的齐刘海,不是每个女生都能把持的造型,两边卷发遮住肉嘟嘟的脸颊,与短刘海形成对比,却不失协调性,很好的露出脸蛋又不显得脸圆,很可爱的造型。

摩登时尚短发

刘海往一侧上翻,发尾有层次的外翘,搭配红棕色的发色,卷翘的发束增加了线条的跳跃感,很有时尚摩登的气质的造型。

帅气中性短发

女生其实也可以很好的打造出帅气的感觉,如这款碎短发,较长的刘海微微遮住眼角,发顶凌乱的发丝,给人跳动的感觉,塑造迷人动心的中性气质。

自然柔亮长发

圆脸也很适合长直发,这款长发能极好的修饰脸型,齐刘海遮盖额头,其余头发披于胸前,发尾微微内扣减少呆板感,时尚染发贴合肤色,简单自然。

低调微卷长发

三七分长刘海,披肩长发微卷,打造出凌乱飘逸感,深色系染发自然低调,很适合不喜欢张扬的女生。

欧式古典中长发

稀疏的齐刘海,长至睫毛,稍稍遮挡住眼睛,塑造出迷离效果,简单的及肩中长发发尾做内扣处理,亚麻是发色以及白皙的肤色,打造欧洲女性古典美感

黄棕色卷发

斜梳弧度刘海具有修颜效果,层次感的烫发散落在胸前,把女生的大圆脸衬托的更加小巧玲珑,黄棕色的染发与精致的妆容完美的融合,呈现出一个甜美娇羞小女生。

清纯黑色长发

厚重的齐刘海使额头富有饱满的感觉,不加任何颜色修饰的的齐胸黑发,彰显女生的单纯,如此简单的造型之下呈现出一个清纯少女模样。

(责任编辑:郑玉沁 )

相关推荐

文章关键词: 打造小脸 发型 圆脸

圆脸适合什么发型

刘海搭配柔顺直发造型,甜美可爱,两边碎发发尾营造出丰富的层次感,同时拉长脸型,起到瘦脸的效果。详细>>

6款发型遮挡肉肉突显小脸 圆脸胖MM的福音

肉肉脸是女生们都不喜欢的脸型,但靠减肥实现瘦脸梦也实在太难了!如今通过发型也可以将肉肉脸掩盖住,来看看下面几款肉肉脸适合的发型吧!详细>>

圆脸适合什么发型 7款圆脸发型变蜜桃女孩

圆脸的女生到底适合什么发型呢?其实圆圆的脸蛋更有亲和力,只要搭配适合的发型就能让你瞬间变身可爱的蜜桃女孩呢,马上来看看这七款适合圆脸的发……详细>>

小脸适合什么刘海 6款瘦脸发型教你变成瓜子脸

每天看着镜子中那肥嘟嘟的脸蛋,心情就极不爽,出街又看到那些拥有瓜子脸的女生就羡慕,如何能变瘦呢?靠发型打造迷人瓜子脸是时尚人士的首选。下……详细>>

圆脸女生适合什么发型 推荐8款甜美超显瘦发型

大脸圆脸女生总爱纠结自己的脸型不够完美,其实小小的缺憾我们可以用发型来遮掩。那么,大圆脸女生适合什么发型呢?下面为你推荐8款甜美超显瘦发……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 胸部下垂怎么办 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久
  • 段渠

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 李勤

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]