首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文
气息
挂号科室:呼吸内科 同类疾病:口臭糖尿病酮症酸中毒严重肝病与出血

鲁豫换新发型超减龄 盘点最时髦的7款减龄发型

2016年07月28日      家庭医生在线

近日鲁豫短发刘海现身《我是演说家》,引现场观众惊呼,搭档乐嘉都惊赞年轻了7岁!网友:这么多年终于找对发型了!可见对的发型对一个女生来说十分的重要,一款好的减龄发型不仅仅能够帮助到女生们减龄显年轻更是可以提升自身的气质与魅力。下面为大家盘点一下几款减龄的发型,赶紧来看看你适合哪一款?

波希米亚风发型

大弧度的长卷发,围绕脸颊的打理,凸显俏皮的五官表情,红色发箍绑扎额头,显可爱又有夏季海滩的波希米亚风情,清新浪漫。

中分短发

减龄短发搭配中分设计的这款发型可清新帅气了,而那荡漾在脸颊的短发更是可以修饰脸颊的肉肉,轻轻松松就能起到清爽减龄两不误。

中长发睡不醒的Lob头

中长发同样是一款清纯的学生头,美称睡不醒的Lob头,最近也被国内外的女明星热捧,成为了时尚发型之一,看来装嫩已经成为美眉的日常了。

灵动荷叶头短发

轻盈灵动的荷叶头短发,此款女生发型也非常的可爱减龄。长及下颚的短发发丝,蓬松丰盈的弧度卷曲,非常动感的造型,发型清新浪漫又显女人气质,营造几分名媛感觉的女生可爱发型。

动感少女卷发

容易显成熟的卷发,搭上一些青春的配件,带来一款显嫩效果超强的减龄发型。深红色的染发颜色,抓出足够蓬松的造型设计,不仅显年轻动感,还有小脸的作用,短T恤配上字母帽,带来年轻美少女的感觉。

侧马尾

侧马尾是很显青春活力的一款发型,所有头发扎到头顶一侧成马尾,长长的头发发尾微卷,显得很动感时尚。

时尚蓬松高马尾

将所有的头发扎成一束马尾,将前面的刘海盘成一个低发髻,用发夹固定。用宽发梳将马尾的头发最大限度的刮蓬。用发夹将刮蓬的头发的发尾收紧固定在后脑勺的头发上。最后戴上一朵布艺花朵发梳做装饰。这款发型不仅走起来都带着一股风,更重要的是很显青春气息

(责任编辑:郑玉沁 )

相关推荐

文章关键词: 减龄 新发型 鲁豫

换look不后悔 三点建议让你不再害怕变换新发型

有木有经常想改变发型,又总是犹豫不决,害怕新发型不令自己满意,最后由于难以下定决心,仍然维持原发型,以至发型长期不变呢?详细>>

教你如何绑出新发型

侧边公主头甜美温婉,半扎发打造出花苞头般的饱满纹理,丝绸般的咖啡色卷发斜搭在肩头,展现出甜美感觉。碎发刘海光泽饱满,遮盖住额头,修饰出圆……详细>>

教你如何绑出新发型

侧边公主头甜美温婉,半扎发打造出花苞头般的饱满纹理,丝绸般的咖啡色卷发斜搭在肩头,展现出甜美感觉。碎发刘海光泽饱满,遮盖住额头,修饰出圆……详细>>

春季田园小清新发型

动人的波浪长卷发,亚麻色的丰盈秀发顺着脸颊散落,十分柔美,妆容清雅,花环点缀发间宛若精灵一般华丽迷人,手捧鲜花,无辜的大眼睛如此醉人心扉……详细>>

盘点2015最新明星发型 9种发型性感清纯随心换

很多女性朋友在生完小孩子之后,苦于照顾孩子没有时间打扮自己,虽然身体没有走样,但是,发型就随便起来,感觉看上去老了很多,今天我们就来看看……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 补水保湿排行榜 胸部下垂怎么办 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛痛养颜膏 西红花乌发养颜茶 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 女人养生养颜经 怎样养颜 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久 接头发好不好 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 头发掉的厉害怎么回事 短发梨花头发型图片 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 陶瓷卷发棒伤头发吗 男士烫头发型 染黑头发 蛋卷头发型 掉头发缺什么
  • 冯起校

  • 江山平

  • 张挪富

  • 刘晖

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]