首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文

教你发型剪坏了如何补救 7个方法让你告别尴尬

2016年08月26日      家庭医生在线

谁没遇过糟糕的发型师,谁没剪过失败的发型呢?所以你要做的就是在新头发长出来之前把糟糕的发型隐藏好。简单七个方法就能拯救不完美的短发,现在就马上来看看吧。

使用定型产品

头发剪得太死板,就试试用定型产品自己弄新造型。如果你需要改善整体修剪的层次,试着用发蜡和发泥等能增加头发纹理的产品来增强丰盈度和贴合度。

借助假发片

用假发片增加长度贴假发片吧,别挣扎了。这种人工产品可以非常有效的缓解你的苦恼,而且最赞的是,它们是临时性的,不用加热也不用胶水,只要别住就好了。建议使用4 片,两边各一片,后面用两片增加长度和厚度。使用假发片的诀窍在于:在你打算使用的部分下面4cm左右的地方把头发挑蓬松,然后喷上点喷雾,再把假发片藏进去别好

改变发型

既然已经剪坏了,不妨这个时候再选择另一个发型,或许还能弥补你的剪坏的头发,是很不错的选择。

巧用配饰

再糟的发型也能被头饰和发带什么的巧妙的掩盖起来。如果两边头发太短,试着用卡子把它们别到后面,记得用和头发颜色match的卡子,每边用两个发卡呈十字交叉型别好。

戴帽子

如果发饰也救不了你,那就戴帽子吧。不仅可以可以遮阳、装逼、遮丑,不想洗头的时候直接戴帽子出门就好啦。不过港真,个人觉得短发戴帽子比得长发戴效果更好看,而且老挑人喜欢了。所以,建议每个女孩子家里都应该都有顶帽子,比如渔夫帽、棒球帽、针织帽、小礼帽等等的哈 ~

扎头发

简单将短发扎起来,这是剪坏头发最简洁、省心的办法。而短发的扎法也有很多种。比如:丸子头、小马尾、半扎发等等,不仅仅简单易扎更是能遮住剪坏了的短发。

巧用美发工具

这点很重要,也是建议每个短发妹纸家里必备直发夹、卷发棒这些打理头发的神器。头发剪坏了,可以自己在家弄。嫌弃头发剪太短,试试用直发夹把他夹直。嫌弃头发太贴,可以把它弄卷,水波纹、或者梨花头都可以。

如何避免短发被剪坏呢?

1、第一次剪短发的妹纸,建议先不要剪那么短,剪到下巴或者齐肩就可以了。如果觉得还可以,第二次再剪短。

2、一定要和发型师沟通好,不要嫌麻烦,不要跟发型师说随便,随便起来就好阔怕!

3、剪头发的时候专心点,不要东张西望、顾着玩手机,有可能就在你玩手机的那一刻,发型师就改变了你的命运。所以,要专心点哦。

(责任编辑:郑玉沁 )

相关推荐

文章关键词: 补救法 剪坏 发型

剪什么发型好

男同胞们,你们有想过尝试一下新发型吗?是否对自己现有的发型感到厌倦,想要改变?可能你考虑过,但不是很清楚自己到底想要什么样的发型,或者最……详细>>

晒伤后你不得不知道的补救方法

许多人也许听过珍珠粉,珍珠粉除了内服可清热、解毒、明目之外,还另有一个妙用,那就是晒后肌肤的护理。在睡前用爽肤液调和珍珠粉敷在晒伤的部位……详细>>

飞机头发型怎么剪

飞机头发型怎么剪,飞机头,以刘海吹向一边作为特点,然后露出额头,是一款非常受男生欢迎的男生短发发型之一,今天爱美网小编就要和详细>>

脸大剪什么发型

脸大的女生在选在发型上一般会选那种显得脸瘦的发型,那么脸大的到底适合什么发型呢?下面小编就为你推荐几款秋冬潮流的短卷发发型,不仅显瘦还非……详细>>

教你如何绑出新发型

侧边公主头甜美温婉,半扎发打造出花苞头般的饱满纹理,丝绸般的咖啡色卷发斜搭在肩头,展现出甜美感觉。碎发刘海光泽饱满,遮盖住额头,修饰出圆……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿补水好的护肤品 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理
  • 李勤

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 高建华

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]