首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文

什么发型显脸小? 明星示范巧用发型修出小脸

2016年09月21日      家庭医生在线

圆圆脸的妹纸不要捏脸了,选择一款适合自己的发型,瓜子脸小尖脸什么的根本就不是事儿。

谭松韵

谭松韵微微有点婴儿肥的小脸,获得不少观众的欢心呢!不过偶尔想要变个身还是要学会留刘海将自己变成小尖脸!也可以考虑碎发的八字刘海,有一定的瘦脸作用,搭配一个半扎的马尾,非常清爽。

赵丽颖

女神演技越来越好了昂,古典雅的长卷发,侧分的刘海遮住一部分的脸蛋,看起来也就小了很多,谁说圆脸不能扎马尾呢,梳个马尾的赵丽颖刘海从额头中间斜分下来,走蓬松质感风,而且还能显脸小。

林依晨

偶像女神林依晨也是个小圆脸,不过人家就敢梳单侧发,只要刘海够立体,就是单侧发也能瘦脸,这款偏分的黑长直也是动了小心思才敢拿出来啊!从一侧高高的分过来营造发根处的立体感,所以小编错了,黑长直不是鹅蛋脸的专利。这款直发刘海就没有那么夸张了,不过这个微偏分对圆脸的姑娘来说,适合露出一侧耳朵才不会显脸大,记得之前说的不对称转移视线法吗?就是这样

阿sa

阿sa也算是圆脸女星之一,中分的刘海发量不多,但沿脸型下来的微内扣却能有效把脸变小,微侧分的刘海不仅立体,瘦脸效果比中分还要好,带一点小弯曲收敛脸部轮廓,最主要的是头发在发尾处处理得很好。中分短发想要显脸小,一定要将刘海和后面的头发一起烫一下,让头发蓬起来。

刘亦菲

刘亦菲说是鹅蛋脸,但脸部有适合看起来也是微圆,低马尾清纯可爱,注意鬓角的头发造型,脸你看起来圆那也没什么。如果想要扎一个丸子头、花苞头但又不想要齐刘海,那就学刘亦菲,额头前面留一些碎刘海发根微微立起,不遮住额头还能小下脸。

陈妍希

新嫁娘的陈妍希肉肉圆脸,这款刘海完全可以给所有想瘦脸的大脸妹纸,及肩的LOB头很有气质,露出一侧耳朵,另一侧弯曲的刘海和其他头发一起,微微蓬的效果迅速让她变成瓜子脸,内扣的LOB本身就是一款显脸小的发型。像陈妍希一样,把刘海部分的头发烫得更加卷曲效果能更好。

(责任编辑:郑玉沁 )

相关推荐

文章关键词: 明星 发型 发型少不了 显脸小

千颂伊小脸秘诀 刘海侧分黄金定律

MM是否还在烦恼该梳怎样的发型才能遮住自己肉肉的脸蛋呢?该怎样分刘海才能显得脸小呢?今天小编向大家介绍先脸小的必杀技——刘海7:3黄金定……详细>>

6款嘟嘟脸必备 超显瘦发型

胖脸MM也可以有很漂亮的型,只要巧妙运用小技巧,锥子脸的梦想不是不可能。详细>>

圆脸女生适合什么发型 推荐8款甜美超显瘦发型

大脸圆脸女生总爱纠结自己的脸型不够完美,其实小小的缺憾我们可以用发型来遮掩。那么,大圆脸女生适合什么发型呢?下面为你推荐8款甜美超显瘦发……详细>>

脸上有婴儿肥?明星调整发型收起胖胖脸

很多妹妹脸上原本很漂亮,但往往被脸两边的婴儿肥毁掉,怎么办?减肥不吃饭不靠谱,都知道脸上肉最难减,去打瘦脸针?很多人经济条件并不允许,其……详细>>

聚焦小脸发型 今秋你最嫩

“辫子头”,其实是一种由来已久的发型。从远古到现代,从欧洲大陆到亚洲世界,都可见它的踪迹。现在无论是欧美明星还是T台模特都最爱辫子发型。……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 胸部下垂怎么办 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久 接头发好不好 简单盘头发的方法
  • 高建华

  • 胡志奇

  • 李勤

  • 段渠

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]