首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文

圆脸女生适合什么发型 韩式中长卷发更添时尚

2016年12月09日      家庭医生在线

圆脸美眉常给人可爱,萌萌的感觉,不过通过发型的修饰,也可以呈现出不同的风情呢!下面就来介绍给圆脸女生设计的几款发型。

刘海圆脸卷发

柔顺的刘海紧贴额头,搭配圆形脸颊,显得甜美又可爱。随意的卷发贴在肩头,散发出青春的气息,俏丽的邻家小妹形象被打造出来。

圆脸偏分长卷发

黄棕色的秀发带来明亮的效果,加上蓬松有型的发卷,彰显出女生优雅的气质,让人心动不已。刘海柔顺有型,更添动人风情。

圆脸柔和过肩卷发

栗色的发丝对纯净和优雅带来的气质修饰分外大方,梳在肩头的发丝精致不失秀气,柔和的梳发和发尾的内扣弧度,对形象的衬托很自然。

圆脸+内扣梨花头

脸型稍大的圆脸女生,不适合过分的卷烫,那样会让整个脸型看起来更加膨胀,所以发尾稍稍卷翘的内扣梨花头值得尝试。梨花头两边的发线要尽量前伸,遮挡住部分脸颊,能够在视觉上显出瘦长的脸型轮廓。 圆脸+韩式中长卷发 浓密的卷发很有线条感,在肩头披散,打造出韩式味道。栗色的染发增添了发丝的柔亮度,更添时尚气质,让人喜欢。

圆脸+梨花头

如果你的圆脸型较长,那么就要利用刘海的修颜作用。这款斜刘海中长梨花头,稍稍的凌乱感显得随意自然,与可爱的圆脸型相搭配,瞬间呈现出时尚的俏皮感,让你转眼变成小脸,梨花头发型在时下也极为流行。 怎么样,多种的发型搭配圆脸型美眉们,是不是很动心呢,选择一款自己喜欢的吧!

(责任编辑:郑玉沁 )

相关推荐

文章关键词: 卷发 发型 圆脸女生

适合圆脸的日系发型 5款圆脸女生发型春季速递

对于圆脸女生来说最困惑的应该就是如何选择一款适合自己的发型了,不仅发型要能够修饰自己的脸部轮廓,而且一定要能打破圆脸给人的青涩感觉。如果……详细>>

中长卷发打造春季活力范

用吹风机吹干头发。吹的时候是从下往上吹,注意要将头顶的头发尽量吹到前面。将双手涂满发蜡,用手指插入头发,弄松发卷,注意头顶和耳侧的发丝要……详细>>

四款流行中长卷发 我要我的STYLE

拥有一头中长发,不按照自己的风格来装点一下就太对不起自己了。想要变美的你不用再苦恼了,教你几款中长发的烫发设计,一次搞定你所想要的。详细>>

长脸女生适合的发型 时尚小脸卷发

想拥有一款好看而时尚的发型,并不能盲目跟风,MM们应该根据自己的脸型特点来进行选择哦。长脸型的女生不知道自己适合哪一种发型?仍然在困扰额……详细>>

适合圆脸的8款卷发发型

圆脸妹纸是否还在为自己的脸型苦恼呢?今天小编给大家带来几款既好看又修颜的卷发发型,轻松瘦脸,尽显时尚感,想要的妹纸一起随小编来看看吧!详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 皮肤下垂怎么办 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 胸部下垂怎么办 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛痛养颜膏 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 养颜酒 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久 接头发好不好 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 头发掉的厉害怎么回事 短发梨花头发型图片 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法
  • 陈荣昌

  • 魏立平

  • 林琳

  • 江山平

专家答疑备孕时该做哪些准备容易怀上?

中山大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

王子莲 主任医师

擅长:在围产医学领域尤其在高危妊娠、母胎监护、多胎妊娠、……[详情]