首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

打造新年靓发型 推荐9款显脸小发型

2017年01月15日      家庭医生在线

  随着天气一日日的变冷,马上迎来元旦了,2017年新年马上就要到了。新年是一个喜庆团圆的好日子,各种聚会不断,对应爱美的你来说,新年以一款显脸小发型出席团圆聚会就最合适了。今天就向大家推荐9款显脸小发型,简单又有气质!让你美美的约战新年吧,行动起来吧!

  中分直发

  可以采用中分的直发发型,让头发自然下垂以遮住过宽的脸颊,再加上轻薄的刘海,能使脸型显得修长一些。中分长直发是很好修饰脸型的发型,长头发更能将人的脸型拉长,打造人人大爱的鹅蛋脸哦。

  齐刘海柔顺蛋卷头

  齐刘海的柔顺蛋卷头发型,比较适合圆脸女生中有着稍微厚重感觉的圆脸女生,自然地梳在脸侧的时尚的蛋卷发丝,发尾上卷的设计有着更衬高雅的效果。齐刘海自然的梳在额头上,同样的梳发效果有着更加修颜的衬托设计。

  侧分长卷发

  这款侧分长卷发底部制造充满空气感的发卷零散地放在胸前,自然的黑色散发着一股迷人的古典尊贵气息,侧分下去的长发遮住多余的肉肉,使得脸型更加完美。

  齐刘海纯净蛋卷头

  纯黑色的蛋卷头发型,有着比一般的蛋卷头还要衬托优雅澄净的少女修颜效果。齐刘海在额上自然地梳在眼皮上方,在脸颊位置梳起卷曲的秀发的蛋卷头发型,蓬松的层次设计搭配小巧的圆脸脸型,给人更加俏丽的女生形象。

  刘海高盘发

  无刘海的盘发给圆脸女生带去时尚和高雅的气质,拥有着一点蓬松效果设计的精致圆脸女生,秀气的盘发和稍带毛发的发丝给高贵整洁的气质中修饰了典雅和柔和的形象,自然地感觉很添优雅气质的衬托效果。

  可爱bobO头

  东方女生非常在意自己的脸大,八成都希望发型能让脸看起来变小,清新可爱的BOBO发型是打造小脸的首荐。

  无刘海高扎马尾

  圆脸女生的扎发马尾有着很自然地梳发感觉,简单的将秀发整齐的梳起再扎成马尾的样式,稀薄的秀发发丝搭配俏丽的小女生扎发设计,简单的将圆脸的感觉衬托出清秀和典雅的效果,深刻一点的五官更适合这款发型。

  蓬松整齐短发

  蓬松整齐的发丝,打理起来非常方便,很适合怕麻烦的妹纸们。整齐的刘海带着一点弧度,充满清爽气息,尽显清新气质。两边的头发向内收,在视觉上将过宽的脸型缩小。金棕色的发色非常时尚,也让肤色显得更加红润白嫩。

  斜刘海梨花头

  较宽的脸颊为发型修饰的重点,可以利用发梢的设计,前额加上略带弧度的斜刘海,两颊的发梢打上层次向内卷,以遮住较宽的腮帮子。

(责任编辑:郑玉沁 )

相关推荐

文章关键词: 美容 美发造型 脸型发型

发型脸型连连看 找找你适合什么样的发型

每种脸型都有最合适它的发型,小编为你分享6种发型和脸型配对,发型脸型连连看找找你适合什么样的发型吧。详细>>

圆脸什么发型显脸瘦:8款甜美超显瘦的圆脸发型

圆脸什么发型显脸瘦?圆脸的妹纸总觉得一张大脸很难看,可精致的小脸不是每个人天生都有的,想变小脸换一款瘦脸的发型就能帮你实现哦,小编为你分……详细>>

2017女士流行发型 时尚短发更迷人

女士短发一直都很受成熟女性喜爱,也是2017年女士流行发型中不可缺少的一个元素,留女士短发发型会显得很有女人味与知性干练,今天七丽美发达……详细>>

脸型配发型打造可爱小脸 5款修颜发型任你挑

漂亮MM们想要打造可爱的小脸,那么小编就为你介绍几款好看的修颜发型,绝对让你瞬间解决大脸烦恼。大脸的女生们赶快都来看看吧!详细>>

甜美香草气息 2012年最新9款日系小脸发型

2012年最新的日系甜美发型是什么?小编最新为你呈现。极具萌感的日系发型,总是和娃娃联系在一起,带着甜甜的香草气息,让你减龄又瘦脸,美丽……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 美白保湿乳液排行榜 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久 接头发好不好 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 头发掉的厉害怎么回事
  • 段渠

  • 李勤

  • 胡志奇

  • 高建华

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]