首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文

菱形脸留什么发型好 8款发型让你美美哒

2017年02月24日      家庭医生在线

  现在发现好多人都是菱形脸,那么菱形脸适合什么发型呢?据我所知,所谓的菱形脸就是上下对称的对三角形?菱形脸的人,颧骨较高,给人一种冷漠感。想掩饰脸型上的这点缺陷,就选一款适合菱形脸的发型图片吧,下面为你分享菱形脸上适合的8款发型,赶快挑一款让自己变的美美哒。

  style 1

  一九分斜刘海遮盖额头修饰脸型,两边不对称设计可以让菱形脸的颧骨线条变柔和,不会那么的突出高冷,发尾简单内卷设计增添甜美度,让妹子变清甜可人。

  style 2

  二八分的中长发,两边头发贴紧脸颊修饰脸型,让菱形脸变纤瘦小脸,栗色头发发尾烫发打乱蓬松时尚,甜美又有气场,适合时尚白领。

  style 3

  菱形脸适合什么发型?蓬松长卷发贴紧脸部修饰脸型,让菱形脸变纤瘦的小脸,让妹子看起来没有那么高冷,而是多一些性感。

  style 4

  轻薄齐刘海搭配两边头发修饰脸型,让妹子变得没有那么搞定,亚麻色染发让妹子皮肤看起来白嫩,整个人甜美可爱了不少。

  style 5

  菱形脸适合什么发型?蓬松的卷发设计不仅气场十足,而且在视觉上有瘦脸的效果,不对称的设计也可以修饰脸部线条,让菱形脸变接地气一点。

  style 6

  用内扣齐刘海遮盖住额头改变脸型,再用两边蓬松的中长发在视觉上修饰脸型,让菱形脸的颧骨不那么突出,改变整个人的气质魅力。

  style 7

  这款中发巧妙用轻薄的刘海遮住了额头,两边的头发又贴紧脸型将脸型变小,同时让颧骨没有那么的突出,虽然整个人看起来还是很有气势,但没有给人难以接近的感觉,美美哒很吸引。

  style 8

  直发波波头也是用斜刘海修饰脸型,一侧头发塞耳后可以让脸型看起来立体,有显瘦的左右,颧骨看起来也不会突出,另一侧头发遮盖住脸颊,这样就有新的脸型轮廓,看起来清新甜美,一点都木有高冷的感觉。

(责任编辑:郑玉沁 )

相关推荐

文章关键词: 脸型发型 发型 菱形脸

圆脸MM最适合发型 4款最新发型任你选

很多圆脸形的MM都会苦恼自己该理个怎样的发型。才能够将自己原本嘟嘟的脸看起来好一些呢?下面小编为圆脸MM们介绍下适合你们的几款发型。详细>>

圆脸扎什么发型显瘦 韩式浪漫盘发发型教程(图)

圆脸怎么样才能显的比较瘦呢?用发型修饰遮挡就可以很好的显瘦哦!下面就教大家一款圆脸怎么显瘦,韩式浪漫盘发发型教程。详细>>

发型剪刘海 还得看脸型行事

相信MM们在剪刘海的时候肯定非常犹豫,到底要剪什么样的刘海呢?或许你会仿照明星的刘海去剪,又或许觉得朋友的刘海好看,会随朋友的照着剪,千……详细>>

女星示范最佳搭配发型 塑造完美脸型(图)

详细>>

小脸女生适合什么发型 神奇中长发各种脸型随意搭

相信很多MM都会想,到底怎样的发型才能显得自己脸小呢?而且很多人都会认为,小脸女生就一定适合各式各样的发型,但事实比不是这样的。今天,我……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 补水保湿排行榜 胸部下垂怎么办 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛痛养颜膏 西红花乌发养颜茶 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久 接头发好不好 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 头发掉的厉害怎么回事 短发梨花头发型图片 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 陶瓷卷发棒伤头发吗 男士烫头发型 染黑头发 蛋卷头发型 掉头发缺什么 男生头发发型 头发湿的
  • 张坤

  • 杨艳波

  • 赵敏

  • 许艳艳

专家答疑尿失禁的治疗周期有多长?

中山大学孙逸仙纪念医院 专家在线解答网友疑惑

黄海 副主任医师

擅长:对下尿路疾病具有较深研究,包括前列腺增生症、尿失禁……[详情]

x 关闭