首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文

蒋欣大笑被颈纹出卖了 颈部保养别忽视

2017年02月24日      家庭医生在线

2月22日,蒋欣现身电视剧《老爸当家》发布会,她俏皮吐舌做鬼脸,变身表情包。但是到了坐在台下休息时,蒋欣一转头,颈纹有些明显。蒋欣脸部皮肤不得不说是非常好的,但是这个一不小心还是被颈纹给出卖了。其实颈部最容易泄漏女性年龄的,那么女性朋友们该如何保养颈部,避免暴露你的年龄的颈纹呢?

颈部清洁

要知道脖颈清洁也是很重要的,所以这清洁的工作也要做好哦。因为脖颈处的脂肪并不多,所以肌肤皮脂分泌也不多,所以在清洗脖颈的时候要注意水温,不要用热水,尽量用温水清洗脖颈,然后用清洁类型的洗面奶来洗脖颈。当然也是要记住去除角质的工作,但是因为脖子部位皮肤较脆弱,所以隔两个月去一次角质就可以了。可以选择使用一些带颗粒的去角质护肤品,用手指以螺旋的方式从下往上搓揉按摩,在颈部靠近耳朵后的部分也要记得洗,然用温水洗净即可。

睡前滋润护理

晚上睡觉之前,选择滋润度好的润肤乳液,从下至上均匀的涂抹于整个颈部,轻轻按摩20到30下直至完全吸收。皱纹最开始都是由干纹演变而来的,所以颈部的保湿是预防和淡化颈纹最重要的一步。

敷颈膜

相信大家敷面膜一定都很勤快,但是颈膜却很少有人敷。当年龄超过25岁,建议养成每周敷一次颈膜的习惯。挑选颈膜的时候,选择保湿紧致的类型。如果不想单独购买颈膜,可以在平时敷完面膜之后,利用它的剩余价值,敷在颈部就可以了。十分钟之后卸下面膜,然后像脸部护肤一样,拍上精华水和面霜。需要注意的是,使用护肤品的时候,一定要由下而上的涂抹。

按摩+护理操

颈部按摩。按摩不失是避免表皮下垂的好方法。先把下巴略为抬起,之后用食指、中指及名指由近锁骨的位置起,由下往上用轻柔的力度按摩至下巴,继而用一样的手势按颈项两旁至耳畔的位置。经常为颈部按摩可致使血液循环,消灭面部浮肿和颈部酸痛哦。

注重颈部防晒

紫外线是皮肤的杀手,一旦对肌肤造成伤害便是不可逆转的,不仅仅是脸部的肌肤需要防晒,颈部肌肤也同样需要防晒,不然很容易老化长皱纹。因此,在平时防晒的时候,一定要给颈部也涂上足够的防晒霜,整个颈部的用量大概是一枚一元硬币的大小,这样才能达到防晒的效果。如果是在冬天,室外风比较大,同样会带走颈部的水分,因为,在室外的时候,建议佩戴好围巾,保护颈部肌肤。

(责任编辑:郑玉沁 )

相关推荐

文章关键词: 颈部保养 颈纹 蒋欣

告别颈纹! 低头族要看的颈部保养法则

现在大部分人都中了3C产品的"毒",走路上班逛街都可能放不下手中的3C产品,成为低头族。成为低头族不仅有各种安全隐患,还可能会带来美丽的……详细>>

颈纹出现暗示肌肤老化?颈部保养10招精准狙击颈纹

优美的颈部线条可以让MM们的性感加分,因此,颈部保养颇受关注,而颈纹的出现大煞风景,是很多MM所不乐见的。颈部肌肤十分细薄脆弱,其厚度只……详细>>

颈纹=危机!颈部护理不容忽视

颈部是最容易暴露出女人真实年龄的部位,却也是最容易被忽视的。发现颈纹出现,才真正感觉到危机的降临。一定要细心护理才可以哦!详细>>

颈部怎么保养?颈部保养秘诀大放送

手部和颈部都很容易出卖女性的年龄,因为大多数的女性都比较注重脸部的保养而忽略了手部和颈部。其实光洁的颈部肌肤和优美的颈部曲线,会更加迷人……详细>>

颈部保养5个秘诀 不让肌肤泄露你的年龄

颈部保养,有多少人会重视呢?虽然MM们每天都会往脸上涂涂抹抹,但颈部的保养却总是不自觉地忽视了。其实,颈部皮肤非常脆弱,如果不注重保养,……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 上眼皮下垂 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 栗色头发 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 头发干枯毛躁怎么办 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 养颜 补血养颜粥 祛斑养颜茶 西红花乌发养颜茶 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 烫头发的危害 接头发图片 头发干枯 梳头发 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 头发少 用簪子盘头发 非主流头发 韩式扎头发 孩子头发稀少怎么办 男生短头发发型 烫头发要多久 扎头发的技巧 扎头发方法 染黑头发 发蜡抓头发 裸妆 彩妆哪个牌子好 盘头发的方法图片 油腻头发 化妆步骤 魅妆 女性掉头发怎么办 男士头发保养 妆秀 隔离霜要卸妆吗 妆容 欧美药妆 防晒霜要卸妆吗 化妆前后对比照 什么牌子的化妆品好 护肤吧 孕妇用什么牌子的护肤品好 小脸 小脸美人 春季护肤 给美女化妆 自制化妆水 婴儿护肤品 30岁女人护肤品 男士护肤品牌排行榜 怎样护肤 国产护肤品牌 纯天然植物护肤品 美容护肤品 孕妇护肤品牌 美白的护肤品 春季如何护肤 美容护肤知识 美白去黄的护肤品 diy护肤品论坛 纯天然的护肤品 美容护肤产品 美容护肤知识大全 造口护肤粉 护肤方法 护肤技巧 日常护肤步骤 护肤精油
  • 王晋煌

  • 程飚

  • 邓国三

  • 姜平

专家答疑备孕时该做哪些准备容易怀上?

中山大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

王子莲 主任医师

擅长:在围产医学领域尤其在高危妊娠、母胎监护、多胎妊娠、……[详情]

x 关闭