首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文

圆脸留什么发型好 十款适合圆脸的短发发型

2017年05月01日      家庭医生在线

  圆脸给人甜美可爱的感觉,短发又会塑造出成熟干练的形象,不同性格的人适合不同的发型,即使都是短发也可以打造出不同的完全不同的气质。今天就给大家推荐十款适合圆脸的短发发型。一块来看看吧!

  适合圆脸的短发发型一:

  稳重成熟的短发既轻柔美丽又能倍显修饰圆脸的效果,细碎而厚重的刘海简约而不简单,饱满的弧形设计衬托出轻熟女的优雅美丽,而又不会失去时尚潮流范,十分耐看。

  适合圆脸的短发发型二:

  微风一吹就能飘扬起来的圆脸短发发型,这款短发用定位烫的方式来打造的,分束的斜刘海恰到好处,发顶蓬松起来的头发,显得灵动可爱,带点棕黄色的染发让女生瞬间有了活力。

  适合圆脸的短发发型三:

  俏皮可爱的一刀切短发,极具街头古风格。平整顺畅的刘海,轻松就能带出甜美而又淑女的感觉,而发尾剪发设计的内扣方式完美地让圆脸型在视觉上变小,使五官更加地出众。

  适合圆脸的短发发型四:

  立体感极强的梨花烫短发十分地妩媚,有女人味。两颊处蓬松丰盈的发丝勾勒出了脸部的线条感,凌乱却有致的短发造型,再搭配低调不张扬的深棕发色,给人十足的时髦感。

  适合圆脸的短发发型五:

  层次分明的一款发型,末端稍弯的刘海,层次感极强的秀发沿着耳边下垂,紧紧地贴在脸的两侧,整体看起来脸好像变的细长了哦。

  适合圆脸的短发发型六:

  波波头发,也适合圆脸的女生,碎发齐刘海看起来非常的明显,与内卷的发尾一起修饰容颜,可以选择浅棕色来染发更具时尚小女人味。

  适合圆脸的短发发型七:

  可爱的圆脸颊搭配着自然的短BOBO头,整体的造型相互相成,丰盈的空气刘海更显灵动,简单之余还非常地有小清新的气质,出挑的亚麻黄发色,为整个发型起到了画龙点睛的作用。

  适合圆脸的短发发型八:

  红棕色的短发安静的趴在头上,表面微卷的头发塑造出活泼时尚的感觉,将脸部皮肤衬托的特别白,而且平时打理起来很方便,用手抓几下就可以了。

  适合圆脸的短发发型九:

  流畅的线条将脸型衬托的线条完美起来,顶端略宽,这样看起来是不是成了尖下巴了,很美妙的设计吧。

  适合圆脸的短发发型十:

  内卷短发发型,这款短发非常青春阳光,适合大多数女生,平齐的刘海可以极好的修颜,一对耳钉的佩戴让女生有了优雅的气质。

(责任编辑:徐秉志 )

圆脸适合什么发型 7款圆脸发型变蜜桃女孩

圆脸的女生到底适合什么发型呢?其实圆圆的脸蛋更有亲和力,只要搭配适合的发型就能让你瞬间变身可爱的蜜桃女孩呢,马上来看看这七款适合圆脸的发……详细>>

圆脸适合什么发型

刘海搭配柔顺直发造型,甜美可爱,两边碎发发尾营造出丰富的层次感,同时拉长脸型,起到瘦脸的效果。详细>>

圆脸女生瘦脸短发发型 清爽短发让你变v脸(图)

圆脸MM的发型其实很好做,短发就能完美的做到修颜的效果,内扣的设计搭配上平刘海或是中分,一款修颜又甜美十足的发型就完成了哦,美发达人推荐……详细>>

六种最新发型 圆脸MM也能露额头(图)

一直以来,MM们都认为圆脸MM只能用刘海或者各种方法遮掩着胖胖的脸,绝对不能露出来。可是今天,小编就来告诉你:圆脸MM同样能够露额头。现……详细>>

圆脸or方脸短发发型 遮肉塑V脸(图)

圆脸和方脸的女生常常会感觉到很困扰,不知道什么样的发型适合自己,其实短发就很适合哦,根据脸型来修剪出的发型是最适合脸型不太完美的女生了,……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 保湿补水好的护肤品 皮肤下垂怎么办 补水保湿排行榜 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久 接头发好不好 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好
  • 张坤

  • 杨艳波

  • 赵敏

  • 许艳艳

专家答疑尿失禁的治疗周期有多长?

中山大学孙逸仙纪念医院 专家在线解答网友疑惑

黄海 副主任医师

擅长:对下尿路疾病具有较深研究,包括前列腺增生症、尿失禁……[详情]

x 关闭