首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 美妆前沿 > 正文

天啊撸!眼影还能这样用

2017年05月24日      家庭医生在线

对于化妆达人来说,一品多用是必须掌握的技巧,不仅能省下一大笔,还能作为候补队及时补缺,出门逛街都能少背几样化妆品。好比如眼影,除了自身的功能外,他还有很多的作用。快来一起看看吧!

眼影还能这样用

1、画眉

其实眼影的质地与眉粉相差不大,用眼影充当眉粉,或替代眉笔画眉,也能画出好看的眉形,并且显得更加自然。

2、做遮瑕

眼影色也有多种,沾取适量能中和皮肤上斑点或黑眼圈的颜色进行涂抹,也能起到很好的遮瑕效果。一般较常用到的颜色有珠光白色,浅橘色。

3、画鼻影

初级学者在挑选眼影时,颜色都会比较单一,一般都是棕黑色、浅棕色、浅橘色。当然,这些颜色也是我们最常用到的,我们可以根据自身肤色,沾取适量的棕黑色或是浅棕色,在眉头至鼻子两旁的范围除涂刷,这样让鼻子看起来更加立体。

4、替代高光粉

高光粉的作用就是让面部看起来更加立体,让轮廓更加清晰。一般我们可以用肉粉色、银白色、珍珠色等眼影来做高光粉。想想能省下高光粉的钱是不是很激动

5、为眼线补妆

眼影粉还能补眼线的尾部,和睫毛的根部。画完眼线后如果感觉不是很完美,可以用小号的眼线刷沾上眼影粉来,补眼线尾和睫毛根部,这能让眼线看起来更加完美。

6、当腮红

爱化妆的女性一定知道。今年很流行的一个妆容就是“桃花妆”,主要特色就眼影使用了粉色系。其实粉色系的眼影也可以充当腮红使用,

其实很多化妆品都有着一品多用的功能,掌握了使用化妆品的技巧,不仅能为自己省下一大笔的钱,而且在化妆时也会方便许多。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:曾瑜 )

相关推荐

文章关键词: 眼影的作用 眼影

眼影在手 素颜出门都不愁

使用和眉毛颜色接近的眼影就能营造丰盈饱满有型的眉毛。使用眉笔刷子蘸着眼影可以填充眉毛,打造出自己喜欢的眉毛效果,其实眼影粉和眉粉的区别没……详细>>

兰蔻眼影

产品名称:兰蔻梦魅单色眼影详细>>

眼影膏哪种好

高级定制时装(Couture)是门能通过多种形式加以表达的艺术。此次Nicolas Degennes为动人双眸打造了场眼部高级定制的饕餮……详细>>

眼影颜色的搭配和最佳用法

珠光白色眼影:一般情况下珠光白色用作提亮色,作为单一眼影使用的时候,比较适合年轻漂亮的女孩子。效果是比较时尚的,不过要求眼形要标准一些的……详细>>

最常用的三种双色眼影配色

这是双色眼影最简单的一种用法,用较浅的颜色打底,可使眼窝干净均匀,也使深一号的眼线色彩不至于突兀;用同色系较深的颜色描画,色彩仍然是眼尾……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿补水 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 上眼皮下垂 教你扎100种头发 飞机头发型怎么弄 如何让头发浓密 盘头发的方法图解 蛋卷头发型图片 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 保湿精华素 盘头发的方法 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 短头发造型 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 头发少 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 夏天怎么扎头发 短发波波头发型图片 男生短头发发型 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 短发梨花头发型图片 头发颜色渐变 各种头发盘法 陶瓷卷发棒伤头发吗 头发湿的 头发掉的很厉害怎么办 发蜡抓头发 梳头发视频 化妆教程 裸妆 卸妆油什么牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 化妆步骤 魅妆 卸妆油排行榜10强 头发掉得很厉害怎么办 男士头发保养 明星化妆前后对比照 妆秀 半面妆 孕妇能用化妆品吗 妆容 底妆
  • 黄丹平

  • 刘杏

  • 陈伟蓉

  • 吕林

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]

x 关闭