首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文

打造完美裸妆的化妆技巧

2017年07月28日      

完美裸妆技巧一:润饰乳调节肤色

许多MM都有肤色不均或者肌肤暗沉的现象,因此上妆前最好能够先用润饰乳来提亮肤色,彰显出细腻的肤质。这一类妆前产品针对不同的肌肤问题有着不同的解决方案。肤色暗沉的MM可以选择蓝色的润饰乳,突显出肌肤的透亮效果。而皮肤较为偏黄的MM则可以使用紫色的润饰乳进行调节,烘托出健康自然的气色。黄色的润饰乳能够很好的掩盖黑眼圈、红血丝,适合经常熬夜的MM。还有珍珠白的润饰乳,可以完美的制造出优雅的妆感,带来闪亮迷人的肌肤。大家我完全可以根据自己的需要来进行选择。

完美裸妆技巧二:妙用粉底

要想呈现出轻盈透亮的妆感,秘诀就是少量加快速,在上底妆时粉底的分量不适宜太多,否则很容易在脸部结块,显得笨重僵硬,只需要沾取适量点在T字部位和脸颊两侧即可,用手慢慢的推开揉匀,涂的时候节奏可以快一些。在完成后用干净的粉扑轻轻的拍打脸部,让妆效更服帖,同时吸走多余的油分,延长妆容的持久度。

完美裸妆技巧三:打造瑕美肌

随着生活节奏的加快,工作压力日益沉重,黑眼圈和眼部细纹成为了MM们的家常便饭,严重破坏了清新自然的妆感,因此做好遮瑕非常的重要。将适合自己肤色的遮瑕涂抹在眼部四周均匀涂开,隐藏黑眼圈和细纹的痕迹,然后再用稍微浅一个色号的遮瑕产品提亮脸部的中心地带,让整体肤质看起来无瑕透亮。

完美裸妆技巧四:散粉定妆

如果你觉得散粉过于轻薄,既无遮盖力又似乎很容易造成浮粉的样子那么你就大错特错了,完美的裸妆离不开散粉定妆这一步。它可以激发肌肤的透明感,制造出如同婴儿一般的柔嫩效果,其穿透力极其的高,带有微微珠光效果的产品,能让你的整个妆容都散发出自然的光泽,在涂抹的时候尤其应该强调T字部位,彰显出立体的五官。

完美裸妆技巧五:高光搭配腮红

高光粉的使用主要是为了进行修容和深化脸部的轮廓,通常使用在眉骨下方、眼头的三角部位、额头、鼻梁这几个地方,打造出如同混血儿一般的立体轮廓。但要注意涂抹的手法,如果方法不当很容易突显出脸部的瑕疵。配合腮红一同使用具有绝佳的修颜作用,能够很好的收紧脸部的轮廓,让妆容更加的精致细腻。

(责任编辑:邹小龙 )

相关推荐

文章关键词:

打造完美裸妆需知的14个妆容技巧

这一步骤的目的是纠正那些看起来不美观的斑点以及斑点周围的肤色。涂抹时有个小窍门:使用可以感光的遮瑕膏。用在鼻孔周围的C区,就可以明显改善……详细>>

自然伪素颜裸妆教程 5个技巧帮你打造完美裸妆

裸妆技巧有哪些?裸妆是一种一般人看不出来的化妆障眼法,以一种"本人素颜就是这么美"的姿态屹立于彩妆界而不倒,不需要用太浓重的色彩,但每处……详细>>

完美裸妆的12个化妆技巧

肌肤颜色偏黄的人可以选择带有紫色或是粉红色的饰底乳,肤色偏红的人可以选择绿色的饰底乳,利用这种色彩互补的原理可以将你的肌肤颜色调到最漂亮……详细>>

各种不同的肤色打造完美裸妆

裸妆最速配的发型是马尾辫,一样的干净,一样的利落,给人非常自然健康的形象。不管你是直发也好,卷发也好,只要高高扎起马尾,都能和裸妆配合得……详细>>

冬季如何打造完美裸妆

近乎自然的裸妆才是大众所追求的潮流。随着天气的变冷,很多MM也开始变懒,所以如何轻松打造完美裸妆就是很多MM想知道。那么,冬季如何打造完……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 保湿效果好的护肤品排行榜 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 酒红色头发 飞机头发型怎么弄 如何让头发浓密 长头发的扎法图解 子弹头发型 子弹头发型图片 单眼皮眼影的画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 什么牌子的保湿霜好 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 接头发图片 短头发造型 头发干枯 怎么用簪子盘头发 怎么用卷发棒卷头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 波波头发型图片 教你扎头发 高额头发型 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 头发掉的厉害怎么回事 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 男士烫头发型 蛋卷头发型 头发湿的 发蜡抓头发 化妆教程 化妆品品牌排行榜 新生活化妆品怎么样 裸妆 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 化妆步骤 魅妆 卸妆油排行榜10强 女性掉头发怎么办 明星化妆前后对比照 唇妆 妆秀 半面妆 孕妇能用化妆品吗 隔离霜要卸妆吗 妆容 底妆 欧美药妆 浓妆淡抹 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照 卸妆乳怎么用 裸妆需要哪些化妆品 复古妆 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 怎么画眼妆 化妆前后对比 护肤品 护肤吧 小脸美女 小脸美人 淡妆步骤
  • 刘杏

  • 黄丹平

  • 吕林

  • 陈伟蓉

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]

x 关闭