首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文

裸妆搭配实例

2017年07月28日      

首先是底妆。要打造完美的底妆,手法很重要。每次挤一点用三根手指头用轻拍的方式上全脸,连眼周都要涂到,这样全脸的皮肤才会没有色差,呈现完美瑕。之后再用手掌压在脸上加热,让底妆更服贴。

本次底妆是用DEPASBB霜代替粉底液,很通透,基本上可以遮盖掉皮肤不均匀的问题。

第二步:遮瑕,用的是BobbiBrown遮瑕膏。点在还需要遮瑕的地方,如雀斑,陈年痘疤等等,一样用手轻拍推开,让其服帖。

腮红选的是NARSDeepThroat,很自然的颜色,用点刷的方式往后晕开。Tarte矿物修容饼,用扁刷沾取修容饼,把余粉甩掉,刷在脸部的最外侧让脸看起来比较修长。眉毛部分使用的是眉粉,沾取最深的那一格,从眉锋开始下手,轻轻的往眉尾刷。

再来就是打亮了。使用的是MAC柔矿迷光,上方那格珠光色,很适合裸妆。用小刷刷在鼻梁和额头T字部位,刷一点点就好,因为重点是要自然。眼尾C区、眼睛下方和下巴也要打亮。

眼线是眼部的重点。眼线笔要选择黑色雾面的,有亮粉或珠光的就不够自然。内眼线用眼线笔,睫毛根部的空隙用眼线液笔(因为眼线笔不够细画不到),上眼线用眼线笔比较不锐利眼尾不拉长,从眼头画到眼角就停。

最重要的是内眼线。外眼线不画还没关系,一定要画内眼线还有睫毛根部的空隙要填满眼睛才会有神。

睫毛膏选择自然款的,只要是根根分明有一点浓密的就可以,不要太浓密也不要有纤长效果,只是要让睫毛看起来比较有存在感而已。


(责任编辑:邹小龙 )

相关推荐

文章关键词:

裸妆的搭配法则以及要诀

裸妆最速配的发型是马尾辫,一样的干净,一样的利落,给人非常自然健康的形象。不管你是直发也好,卷发也好,只要高高扎起马尾,都能和裸妆配合得……详细>>

裸妆的搭配法则以及要诀

清新、略带蓬松随意的卷发也是不错的选择,可以让你看起来更有韵味,不过切记即使是蓬松,也一定要整齐的蓬松,裸妆不适合凌乱的发型。详细>>

裸妆的搭配法则以及要诀

裸妆最速配的发型是马尾辫,一样的干净,一样的利落,给人非常自然健康的形象。不管你是直发也好,卷发也好,只要高高扎起马尾,都能和裸妆配合得……详细>>

什么是裸妆

为了使皮肤有细腻感,需在全脸涂抹保湿型的乳液。产品选择的关键是要延展性好,清爽不油腻,尽量选择质地薄的液状产品。详细>>

30岁美女裸妆大揭秘

1.先于全面均匀涂上打底霜。 2.于脸颊向外扫上粉底液。 3.额头位置则向外及向下涂抹粉底。 4.将粉底液点印于下巴,并向下推开。 5……详细>>

子弹头发型图片 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 西红花乌发养颜茶 单眼皮怎么画眼影 什么牌子的保湿霜好 高额头发型 头发染什么颜色 化妆教程 化妆品品牌排行榜 新生活化妆品怎么样 裸妆 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 化妆步骤 魅妆 卸妆油排行榜10强 明星化妆前后对比照 唇妆 妆秀 半面妆 孕妇能用化妆品吗 隔离霜要卸妆吗 妆容 底妆 欧美药妆 浓妆淡抹 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照 卸妆乳怎么用 裸妆需要哪些化妆品 复古妆 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 怎么画眼妆 化妆前后对比 淡妆步骤 药妆店 梦妆适合年龄 美白护肤品 化妆品使用步骤 公主化妆 上海新娘跟妆 红唇妆 给美女化妆 自制化妆水 娃娃妆 怎样护肤 美容护肤知识大全 洁面摩丝 去痘护肤 背上长痘痘 粉底乳 什么粉底液好 粉底霜 眼部细纹 消除眼部细纹的方法 美甲图片 美白 脸部美白 如何美白全身皮肤 肤色偏黄穿什么颜色 脸部肤色不均怎么办 斜刘海适合什么脸型 什么样的脸型最好看 男脸型与发型的搭配 长脸型与发型的搭配 大脸型与发型的搭配 什么化妆品补水好 防晒霜和隔离霜的使用顺序 隔离霜和防晒霜的区别 男生发型脸型 发型脸型搭配 隔离霜防晒霜区别 防晒隔离霜排行榜 哪种眼霜去黑眼圈效果好 保湿睡眠面膜排行榜 单眼皮如何画眼线 单眼皮怎样画眼妆 单眼皮眼妆图片 单眼皮眼妆 皮肤黑的人染什么颜色的头发 头发少的人适合什么发型 头发染什么颜色显白 蘑菇头发型图片 什么颜色头发好看 天生头发稀少怎么办 什么颜色头发显白 头发少 发型 化妆品品牌大全 新娘妆 林志玲的裸妆的照片 化妆的步骤
  • 周冼苡

  • 孙乐栋

  • 董秀芹

  • 李其林

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]