首页 > 美容 > 美容美体 > 完美塑身 > 正文

如何拥有性感美背 背部减肥有效方法要知道

2017年08月17日      家庭医生在线

  女人的面孔是上帝给的,后天即使改变,幅度也有限;而女人的背是自己塑造的。对于一个成熟的男人,当一位雍容华贵、身着露背晚礼服的女人出现在眼前,她性感迷人的背部一定使他万分着迷。因此,有人说“女人的背部是性感之丘”。背影透露出女人数的信息,往往令人生出许多遐想和美妙的感觉。有时候,走在大街上,男人压根儿没有见到你的脸,却会为你的背影而心动。普通的面孔用几分钟就能被化妆师变得年轻美丽,但没有任何一个化妆师能在几分钟内给予女人一个青春美丽的后背。美眉们,要想做个风情万种的女人,赶快修炼自己的背后风景吧。

  如何拥有性感美背

  解决痘痘问题

  许多人的背部都会有痘痘的困扰,其实造成背部长痘痘的原因,大多是因为肌肤的皮脂腺旺盛的关係,若做好清洁、调整生活作息,对痘痘会有一定的改善。若要迅速的解决背部痘痘的问题,可以使用杏仁酸焕肤或果酸焕肤的方式,解决背部痘痘的问题。

  因为杏仁酸本身具有亲脂性,能够抑制油脂,抵抗粉刺的发生,并且具有很好的消炎作用,能够解决痘痘红肿的问题。以果酸而言,若使用浓度50%的果酸,则可以代谢掉背部的老废角质,抑制出油量,若使用浓度70%的果酸,则可以促进胶原蛋白的增生。

  解决暗沉与痘疤

  有了痘痘的问题,想必许多人会有痘疤的问题,如果想要改善痘疤,可以使用飞梭雷射来改善痘疤的问题,背部肌肤黯沉则可以使用粉饼雷射。飞梭雷射会利用雷射光束,加热破坏皮肤的真皮层,能够淡化痘疤、解决暗沉。粉饼雷射能够达到美白、改善肤色不均的问题。

  解决汗毛

  背部若有汗毛,摸起来较不光滑,肌肤看起来较不细緻,这时可以利用除毛手术来解决寒毛问题,像是雷射除毛或是脉冲光,都能够有效解决背部汗毛的问题。雷射除毛术后恢期约一周,待伤口结痂剥落后即可。脉冲光使用过程疼痛度较低,但效果比起雷射除毛要来得差。

  芦荟美背

  1、准备适量的芦荟,将其洗净。

  2、将芦荟上的刺给剪掉。

  3、将芦荟给捣碎,然后置于毛巾中,再将其卷起。

  4、选在洗澡的时候来回搓揉背部,这样不仅可以让背部的肌肤得到滋润,还可以让背部的肌肤变得光滑柔嫩哦。

  牛奶美背

  1、准备适量的新鲜牛奶。

  2、将牛奶涂在背部上。

  3、用手掌以打圆圈的方式由上至下按摩,然后轻轻的拍打,帮助背部上的肌肤充分的吸收。

  4、长期坚持,你就可以发现背部的肌肤有意想不到的惊喜哦。

  柠檬美背

  1、准备适量的柠檬。

  2、将柠檬肉与柠檬皮给分开来。

  3、将柠檬肉给绞碎,然后以搓揉的方式来擦拭背部,擦拭10~20分钟。

  4、坚持一个星期,你就会看到自己的背部的美丽效果啦。

  背部减肥最有效方法

  (1)俯卧飞天

  垫的东西可不能太软哦,双手双脚伸直,同时向上抬起,尽量向上伸,最好保持10-15秒,至少做6-8次。

  (2)侧卧

  注意——臀部可千万不能碰到沙发,一侧手臂向前伸直,另一侧手臂贴在身上,保持10-15秒,每一侧做3-4次。

  (3)俯卧

  让髋部贴在沙发(或床)边缘,双脚固定,双手握一个小靠垫在脑后,身体慢慢向后仰,保持8-10秒,重复6-8次。

  (5)俯卧蝗虫式

  双手抓紧脚踝(背就弓起来了),手臂和双腿用力尽量往外扩展,做6-8次。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 美容美体 完美塑身 性感美背

背部保养6步走 自信穿上露背装秀性感美背

夏季,不少女性会换上性感的露背装,然而,如果你的背部见不得人,就会失去这一清凉而又可展现自己一项美丽“资产”的好机会。专家表示,“背部还……详细>>

美背秘籍 瘦出迷人肩胛骨 散发女性魅力

羡慕电视上看到的那些魅力四射的明星?其实很多时候看一个女人是否性感,并不是只是看她的三围来判断,只要女人愿意,她身体的任何一个部位都可以……详细>>

女人如何练美背 8个瑜伽动作炼出性感美背

女人们,都希望给人留一个完美的背影,那么,你知道美背运动可以让你拥有迷人的背部线条吗?今天,我们告诉你8个美背瑜伽动作让你摆脱驼背练就迷……详细>>

生理期“美身宝典”帮你轻松美容塑身

女人的一生都在和生理期纠结,莫名奇妙地烦躁、食欲忽高忽低、小腹态度强硬地凸出、脸色枯黄之下痘痘还雄风崛起,这些都会让女人的美丽事业越发显……详细>>

完美背部2大篇攻略 show出美背快准狠

小编每次看到MM穿吊带或丝带衫,背后露出一团被线勒着的肉,都非常纠结。瘦背美背可是穿小背心的一大亮点啊!要怎么瘦背和美背呢?详细>>

美白保湿 保湿补水 美白保湿乳液排行榜 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 长头发的扎法图解 子弹头发型 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜酒 盘头发的方法 板栗色头发 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 短头发造型 头发拉直 头发干燥怎么办 怎么用卷发棒卷头发 头发的扎法 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 波波头发型图片 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 包包头发型 非主流头发 高额头发型 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发染什么颜色 烫头发型 吃什么食物对头发好 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 男士烫头发型 蛋卷头发型 男生头发发型 发蜡抓头发 新生活化妆品怎么样 卸妆油什么牌子好 裸妆化妆步骤 油腻头发 化妆步骤 女性掉头发怎么办 唇妆 妆秀 隔离霜要卸妆吗 妆容 底妆 欧美药妆 浓妆淡抹 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照 复古妆 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 怎么画眼妆 化妆前后对比 护肤吧 孕妇用什么牌子的护肤品好 哺乳期能用护肤品吗 小脸 小脸美女 小脸美人 春季护肤 美白护肤品 上海新娘跟妆 给美女化妆 娃娃妆 夏季护肤品
  • 姜平

  • 王晋煌

  • 刘宏伟

  • 程飚

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]

x 关闭