首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

你了解全部的修眉技巧吗?

2017年07月28日      

眉毛,拨了又长了,长了又修了,修了又画了,画了又擦了,就在这描描画画擦擦间,见证了女人如水的年华。修眉,这是很多女人热衷的事情。搜集众多修眉高手的经验,总结出一些基本技巧和方法供大家参考。

修眉技巧大放送

1,修眉之前先选一副好用的修眉钳,然后用眉梳把眉毛向下一边梳理,再向上一边梳理,同时除去不齐的眉毛,然后再次把眉毛梳理成形。双眉之间的小细毛要拔掉,但千万不要拔眉毛上面的杂毛。

2,拔眉时把皮肤拉平,然后一根一根地拔眉毛,用眉钳夹紧眉毛的根部,朝着眉毛的生长方向拔,这样不会把眉骨上的皮肤拉松。

3,下一步是决定眉峰的位置:用直尺垂直放在面前,瞳孔外侧的上方应该是眉峰,这样决定的眉峰位置应是最完美的。为了避免过多地拔掉眉毛,化妆师建议先用浅色的遮盖笔画出眉形,然后再拔。修眉的时间应最好选在睡觉之前,如果皮肤有些发红的话,睡一觉,第二天就没事了。

4,加深眉毛的颜色,用与你头发本色相似的颜色来画眉毛,这样画出来的眉毛才自然、不做作。用眉笔画眉毛的时候,要用羽毛状的方式一小笔一小笔地画,每一笔不该比你自然的眉毛要长。从眉头的部分开始向后画,然后用小刷子或者手指把颜色匀开。另外,也可以用海绵头化妆棒沾上与你头发本色相似的眉粉,沿着眉毛的形状上颜色。

5,想让眉毛伏贴,恐怕得花一些“银子”买专业产品。但是把滋润乳液、秀发美容液或者滋润唇油梳在眉毛上,那些立起的眉毛也能乖乖地伏贴。另外,用完的旧睫毛膏棒不要轻易丢掉,用肥皂和温水将它清洗干净,然后用它来最后梳理你修好的眉毛,这样就会达到很自然的效果。

眉毛往往跟一个女孩子的性格关系密切,有时可以从眉毛观察到女孩子某些习惯。温柔也好,爽快也罢,你只需用心观察,便可略知一二。

眉毛是眼睛的框架,它为面部表情增加力度,对面部起到决定性的作用,即便你没有化妆,只要你的眉毛经过很好的修整,整个面部看上去也会很有型。精致的眉形,会让你的整体面容更具立体感。但是大多数人的眉毛都存在不同程度的缺陷。大胆动手,按你的心愿给自己修剪个性的眉毛。

(责任编辑:杨绮琴 )

如何让头发浓密 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮美女 怎么用簪子盘头发 扎头发的技巧 男士烫头发型 裸妆 彩妆图片 裸妆化妆步骤 明星化妆前后对比照 浓妆淡抹 裸妆需要哪些化妆品 化妆前后对比 给美女化妆 护肤技巧 美容护肤达人 痘印痘坑怎么消除 祛痘美白小窍门 什么乳液美白效果好 皮肤美白吃什么 美甲技巧 眼部肌肤保养 男脸型与发型的搭配 长脸型与发型的搭配 防晒霜排行榜 盘发技巧 单眼皮怎样画眼妆 单眼皮的化妆技巧 蘑菇头发型图片 头发造型设计 林志玲的裸妆的照片 化妆的步骤 化妆前后 学习如何扎头发 韩式新娘妆 怎么化妆好看 刘亦菲裸妆 美容化妆 学习化妆 日常护肤的正确顺序 护肤心得 法令纹太深 法式美甲 豹纹美甲图片 刘海改变脸型 脸型发型 防晒 夏天如何防晒 单眼皮化妆技巧 单眼皮画眼线的技巧 单眼皮眼部化妆技巧 头发软适合什么发型 学习各种扎头发 美妆 怎样化妆使眼睛变大 淡妆怎么化 妆容圣手 男士化妆 烟熏妆的画法 教你化妆 时尚彩妆图片 美女化妆前后对比 丑女化妆变美女 护肤小窍门 美国护肤品牌 长脸型适合什么刘海 黑眼圈怎么办 怎样才能去黑眼圈 单眼皮怎么化妆 怎样用卷发棒卷头发 化妆品排行榜 化妆技巧 韩妆 怎样化妆好看 cos化妆教程 基础护肤 化眼妆 适合30岁用的护肤品 中国护肤品牌排行榜 敏感肌肤的护肤品 服饰美容 美白食物有哪些 怎样快速美白皮肤 脸型与发型的搭配 怎么样美白祛斑 真白的肌肤 梨花烫适合什么脸型 脸型?发型 单眼皮男生 单眼皮化妆 单眼皮如何化妆 怎样让头发柔顺 教你如何盘头发 头发脱落的原因 淡妆浓抹总相宜 非主流头发怎么扎 女生波波头发型 如何化妆使眼睛变大 画妆 cosplay化妆
  • 胡志奇

  • 李勤

  • 段渠

  • 高建华

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]