首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

温柔卸妆 呵护睫毛

2017年07月28日      

长睫毛靠滋养,自然就需要内外调节。小秘方就是用维生素E胶囊美容。每天晚上睡觉前,先将维生素E胶囊的外皮用针扎破,然后将里面的液油涂擦在眼睑和睫毛上(量不要太多,只要轻轻一层就足够了),这样连续进行两个星期后,你就可以明显感觉到睫毛变长了。

要知道,每根睫毛掉落之后,需时三至四个月才可重新长出来,因此每晚必须仔细将睫毛液卸除干净,以防止污垢在睫毛毛囊里堆积,妨碍睫毛生长,但卸妆力道必须轻柔,方法如下:

1、先把化妆棉沾湿,挤掉多余水分,再倒上眼部专用卸妆油,覆盖在睫毛上。

2、敷三十秒至一分钟后,轻轻由上往下擦,就很容易卸掉。

3、若仍然卸不走防水睫毛液,切勿狂擦,否则只会令睫毛折断,只需将沾满了卸妆油的棉花棒,由睫毛根部向尖端轻轻拭去睫毛液便可。

除了小心卸妆之外,亦可每日早晚涂用成分安全的睫毛精华,以增加睫毛的强韧度,情况就如我们经常吹烫电染头发后,都要定期护发,而睫毛每天被我们又夹又擦,就更应该加强保养。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

睫毛膏总是卸不干净?5个步骤轻松卸掉睫毛膏

对于眼部妆容,涂睫毛膏具有画龙点睛的效果,只要轻轻扫一扫,眼睛会更加明亮有神韵。但很多人使用睫毛膏都有这样的难题,就是睫毛膏很难卸干净,……详细>>

正确清洁假睫毛的方法 假睫毛怎么清洗?

假睫毛已是化妆的必备品,但是用过的假睫毛如何重复使用才不至于造成浪费呢?假睫毛使用后的正确清洁可以让它的寿命更长久哦。今天就让我们来一起……详细>>

警惕!别让睫毛膏惹出病

别让睫毛膏成为杀手 残留的颗粒能引发眼病详细>>

怎样使用假睫毛

如果睫毛较稀,可以用粘贴假睫毛的方法使睫毛显得浓密一些。 详细>>

睫毛膏使用小技巧

使睫毛又浓又密——涂上睫毛时,将睫毛刷的凹面由内往外刷,再用其凸面在眼尾处由内往外刷。涂下睫毛时,将睫毛刷的头部以“Z”字型来回扫动。……详细>>

保湿洁面乳 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 烟灰色头发图片 化妆教程 卸妆油什么牌子好 彩妆图片 头发少短发发型图片 化妆步骤 卸妆油排行榜10强 女性掉头发怎么办 妆秀 隔离霜要卸妆吗 卸妆水怎么用 防晒霜要卸妆吗 卸妆乳怎么用 怎么画眼妆 护肤品 淡妆步骤 红唇妆 给美女化妆 娃娃妆 晚上护肤的正确步骤 专业护肤品牌 洁面仪 男士洁面乳 洁面摩丝 去痘护肤 平价护肤 去痘产品 美容小常识大全 手部美白 怎么美白全身 深层补水面膜排行榜 隔离霜和防晒霜的区别 bb霜哪个牌子好 隔离霜和防晒霜 单眼皮怎样画眼妆 单眼皮眼妆 单眼皮画眼线 头发稀少怎么变浓密 头发护理 寸头发型 梳头发的好处 掉头发用什么洗发水 教你如何扎简单头发 如何让头发黑亮 化妆的步骤 怎样化妆 卸妆油的使用方法 化妆前后 卸妆水 卸妆步骤 卸妆乳 卸妆油怎么用 如何化淡妆 舞台妆的画法 怎样画眼妆 美图化妆秀 化妆品排名 卸妆水好还是卸妆油好 如何化眼妆 洗完脸后的护肤步骤 额头起痘痘 男生祛痘的小窍门 快速全身美白小窍门 晒后如何快速美白 最快的美白方法 紧致肌肤 如何快速美白肌肤 脸上肤色不均匀 好用的隔离霜 眼部防晒霜 欧蒂玛魅力唯她焕肤修护霜 掉头发是什么原因 单眼皮 单眼皮化妆技巧 梨花头发型图片 扎头发的方法 怎么让头发变浓密 学习各种扎头发 种头发有用吗 头发斑秃的原因 教你扎1000种头发 卸妆油 卸妆液 日本化妆品 化妆棉 化妆水是什么 怎样化妆使眼睛变大 怎么学化妆 淡妆怎么化 无辜大眼妆 韩国彩妆 伪娘化妆
  • 李勤

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 高建华

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]