首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文

眼部卸妆的实用小技巧

2017年07月28日      

眼部是最敏感和最难卸妆的部位,手势一定要尽量轻,否则眼角会容易出现小细纹。

眼影

步骤1:用蘸满卸妆液的绵片,敷在眼皮上几秒钟,等待彩妆溶解后再开始擦拭。

步骤2:中指稍稍用力,顺着眼皮鼓出来的方向,朝外擦拭完后换一面再擦。

睫毛膏

步骤1:换一块新的绵片,蘸满卸妆液,顺着睫毛从上往下擦掉睫毛膏,重几次。

步骤2:用蘸上卸妆液的棉签擦掉下眼睑上沾到的睫毛膏,手法要轻。

眼线

轻轻拉起眼尾,取棉签蘸上卸妆液,从内向外,以画小圆的方式,轻柔地擦掉眼线。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

夏季眼部卸妆要注意什么?

眼部卸妆,眼部卸妆要注意哪些呢?眼部是敏感的部位,怎么卸妆才好呢?下面就来了解一下夏季眼部卸妆的注意事项。详细>>

眼部卸妆小技巧

眼部是最敏感和最难卸妆的部位,手势一定要尽量轻,否则眼角会容易出现小细纹。详细>>

眼部卸妆有技巧 赶紧学起来

眼睫毛距离眼睛相当的近,卸妆不慎的话,容易使化妆品掉落眼睛里,引起不适,所以动作必须小心轻缓。卸妆品仍应选择眼部专用为佳。详细>>

眼部卸妆油的使用指南

用左手手指将一片化妆棉固定在眼睛下方,右手手指再夹一片棉片。右手手指夹住的棉片,开始轻轻按压擦揉眼睛彩妆。详细>>

眼部卸妆油的使用指南

准备化妆棉片和棉签,先用水浸湿化妆棉片,再用手轻按压掉些许水分。详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿爽肤水 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 上眼皮下垂 如何扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 补血养颜粥 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 怎样养颜 盘头发的方法 短头发造型 头发干枯 中长波波头发型图片 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 男生短头发发型 头发染什么颜色 扎头发的技巧 扎头发方法 化妆教程 卸妆油什么牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 化妆步骤 魅妆 卸妆油排行榜10强 妆秀 半面妆 隔离霜要卸妆吗 妆容 底妆 欧美药妆 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 卸妆乳怎么用 什么牌子的化妆品好 怎么画眼妆 护肤品 小脸 小脸美人 淡妆步骤 红唇妆 给美女化妆 自制化妆水 娃娃妆 晚上护肤的正确步骤 婴儿护肤品 男士护肤品牌排行榜 国产护肤品牌 孕妇护肤品牌 美白的护肤品 美容护肤知识 美白去黄的护肤品 diy护肤品论坛 美容护肤知识大全 护肤精油 20岁护肤的正确步骤 专业护肤品牌 去除法令纹 洁面摩丝 脸上长痘痘是什么原因 长痘痘怎么调理 美容护肤达人 美容护肤的方法 去痘护肤 背上长痘痘 怎么去痘坑 背上长痘痘是怎么回事 背部长痘的原因 平价护肤 背部长痘 男生去痘印 痘痘长的位置 祛痘霜 去痘产品 祛痘祛印 脸上长痘痘怎么去除 去痘印的好方法 抗痘 有效去痘印 右脸颊长痘痘怎么调理 祛痘印用什么好 怎么治痘坑 眼部有细纹 祛除眼部细纹
  • 高建华

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 李勤

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]