首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文
手指
挂号科室:骨外科 同类疾病:肺结核高血压便秘肺炎头痛

卸妆岂能“揉揉”了事

2017年07月28日      

很多人卸妆时,直接用卸妆液揉一揉,用清水冲一冲就算完工,或是用卸妆棉擦几下就算了。其实,卸妆是很重要也是很有讲究的,万一没卸干净,会对皮肤有很大损伤。

用卸妆棉

将卸妆棉对折两下,然后逐下逐下向下抹,因为向上抹会容易令污垢藏在毛孔内,阻塞毛孔,形成暗疮。另外每抹一下就要反转卸妆棉,不能重擦。

用卸妆液

要卸干净脸上的妆容,最好眼、唇和脸部分开卸。滴一点卸妆液到化妆棉上,然后闭上双眼,由眼头向眼尾方向慢慢抹去;抹下眼线位置时双眼向上望。

用睫毛液

1, 准备1支棉花棒及纸巾,合上眼,将纸巾对折放在眼睫毛底部,再用沾了卸妆液的棉花棒,逐下逐下由睫毛根部向下抹去。

2, 然后张开眼睛,将纸巾放在眼肚位,即下眼睫毛底部,然后用棉花棒逐下逐下由睫毛根部向下抹便可。

用卸妆油

滴适量卸妆油于掌心,然后用手指沾上卸妆油,再在脸上用打圈的方式按摩,待妆容浮起后,就可以用温水清洗干净。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

洗脸扑怎样用能卸妆

洗脸扑一般搭配洗面奶使用,许多卸妆产品都是需要通过按摩,才能发挥出卸妆作用,尤其像卸妆油、卸妆乳、卸妆膏等产品,添加了乳化剂,需要干手干……详细>>

卸妆不能瘦脸 按摩过多反而滋生皱纹

防晒功课一年四季都要做好,但是不一定就意味着我用了防晒霜后回家我就必须要用卸妆产品进行清理。详细>>

比化妆更重要的 竟然是卸妆这件“小事”

妹纸是不是每天都要花上二三十分钟去化一个精致的妆容呢?但在精心化妆的同时,你又花了多少心机去卸妆呢?卸妆卸得干净仔细,才能为下一次上妆准……详细>>

卸妆时可以不用卸妆油

很多人以为卸妆一定要用卸妆油才卸得干净,尤其是彩妆。但其实,卸妆可以用一些非卸妆品比如润唇膏、润肤乳,甚至是指甲油、婴儿油、婴儿润肤巾等……详细>>

快速卸妆法

许多女性对化妆很重视,但对卸妆却不那么重视。实际上,卸妆也是很重要的,不正确的卸妆会严重影响皮肤的健美。据生物学家研究发现,晚上10点……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 玻尿酸保湿 胸部下垂怎么办 上眼皮下垂 酒红色头发 教你扎100种头发 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 子弹头发型 今年流行什么颜色的头发 单眼皮化妆步骤 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 保湿与补水的区别 养颜 补血养颜粥 祛斑养颜茶 单眼皮怎么画眼影 女人养生养颜经 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 保湿精华素 盘头发的方法 烫头发的危害 头发做柔顺 怎么让头发变硬 短头发造型 头发拉直 头发干枯 梳头发 头发酱油 为什么会长白头发 头发少 教你编100种头发 烟灰色头发图片 波波头发型图片 男生寸头发型 男生短头发发型 烫头发要多久 头发染什么颜色 吃什么食物对头发好 头发掉的厉害怎么回事 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 男士烫头发型 蛋卷头发型 男生头发发型 头发湿的 梳头发视频 裸妆 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 化妆步骤 魅妆 卸妆油排行榜10强 女性掉头发怎么办 头发掉得很厉害怎么办 孕妇能用化妆品吗 隔离霜要卸妆吗 底妆 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 化妆前后对比照 卸妆乳怎么用 裸妆需要哪些化妆品 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 怎么画眼妆 护肤品 护肤吧 哺乳期能用护肤品吗 小脸 大脸变小脸 小脸美人 药妆店 春季护肤 美白护肤品 化妆品使用步骤 给美女化妆 自制化妆水 晚上护肤的正确步骤 婴儿护肤品 30岁女人护肤品 性价比高的护肤品 国产护肤品牌 纯天然植物护肤品 美容护肤品 日常护肤的正确步骤
  • 招仕富

  • 莫新发

  • 黎庆初

  • 李永津

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]