首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

快速卸妆术 护肤卸妆二合一

2017年07月28日      

说起来,化妆“罪行累累”,暗疮、色素沉积和肌肤老化都可能是残妆惹的祸。而保持好的肌肤底子就要靠卸妆这个步骤,如何做到卸妆又快又干净,而且好保护肌肤底子呢?请看下文介绍:

“最快”卸妆术

分部位单独卸妆显然不适合我们速成的目标,一气呵成是快速卸妆的口号,因此选用的卸妆产品就要能同时卸除粉底和眼唇妆。

推荐道具:卸妆油、卸妆水和卸妆洁面巾

选择原则:根据妆的浓、淡,调整卸妆的含油比例,如果全套妆容完整,建议用卸妆力道较强的卸妆油,配合按摩,还有清洁毛孔的额外功效;如果只是淡妆,清爽方便的卸妆水就足以应付。而卸妆洁面巾更是需要卸妆速度时的最大恩物,它简单易行,不拘时间地点,甚至不受飞机携带液体物品的影响。每次出差搭乘长途飞机时,许多美容编辑的化妆包里都会有几包卸妆洁面巾,登机之后就能很高效便捷地卸掉妆容,开展后续舱内保养。

快速卸妆关键:卸妆品的用量要豪爽,速度才能快起来。卸妆顺序要依次从眼妆、唇妆到全脸,一盒好用的卸妆棉伺候旁侧,也是加分关键。卸妆手法虽然要快速,却一定不能粗暴,不然有拉扯肌肤甚至造成敏感的风险。

最快卸妆提示

婴儿湿巾可作为卸妆洁面巾的应急替代品,最妙的是敏感肌也能用。

四下乱飞的头发往往会妨碍快速卸妆,挑选一款合用的发箍。

穿宽领口的衣服卸妆,可以保证卸除脖颈上底妆时不至于污染到衣物。

唇部卸妆指导

1、用手指尖在唇部按摩。

2、用指尖取适量卸妆乳,以打圈按摩的方式在唇部进行深层清洁。

3、清理残留彩妆。

4、最后用化妆绵沿唇部轮廓将残余彩妆和卸妆乳轻拭干净。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

5分钟搞定 快速而简单的卸妆法

完美的肌肤始于彻底清洁,空气污染外在伤害和化妆品的残留都会给肌肤带来损伤,久而久之就会导致色素沉淀、肌肤敏感、肤色暗沉等肌肤问题。特别是……详细>>

怎样快速卸妆又避免错误卸妆方法

化妆品的残留会给肌肤带来损伤,久而久之就会导致色素沉淀、肌肤敏感、肤色暗沉等肌肤问题。而彩妆产品则又属于油性污垢,必须使用卸妆产品才能还……详细>>

不同肌肤状态怎么快速卸妆

干性皮肤在清洁卸妆的过程中,应注意手向斜上方打圈,并尽量在做每一个动作时都加上一点提拉手法,目的是让肌肤变得紧致而有弹性。切忌在清洁时向……详细>>

正确卸妆法,快速卸除彩妆不伤肤

彩妆产品属于油性污垢,必须使用卸妆产品才能还原肌肤如初质感。你也知道完美的肌肤始于彻底清洁,但你又知道卸妆手法的不对会让你的脸越卸越脏不……详细>>

哪些妙招怎么快速卸妆方法

一定有过这样的遭遇,即使用了再防水的眼线笔或睫毛膏,一到了下午或打几个哈欠,下眼圈的地方又隐隐出现黑色烟熏的痕迹,只用棉花棒是无法卸除干……详细>>

保湿补水 美白保湿乳液排行榜 上眼皮下垂 油性头发怎么办 白头发能拔吗 盘头发的方法图解 单眼皮化妆步骤 头发干枯毛躁怎么办 女人养生养颜经 怎样养颜 婴儿头发稀少怎么办 吃什么头发长的快 男生寸头发型 爆炸头发型 烫头发要多久 头发颜色渐变 陶瓷卷发棒伤头发吗 卸妆油什么牌子好 油腻头发 化妆步骤 卸妆油排行榜10强 隔离霜要卸妆吗 卸妆水怎么用 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 卸妆乳怎么用 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 护肤品 护肤吧 大脸变小脸 给美女化妆 晚上护肤的正确步骤 怎样护肤 夏天要用什么护肤品 护肤技巧 去红血丝的护肤品 护肤精油 专业护肤品牌 洁面摩丝 脸上长痘痘是什么原因 下巴长痘痘 脸上长痘痘的位置图 护肤化妆品 去痘护肤 背上长痘痘 如何快速去痘印 怎么去痘印 痘印怎么消除小妙招 平价护肤 祛痘产品 怎么快速去痘印 脑门上长痘痘是什么原因 如何快速去除痘印 怎么快速祛痘 生姜片可以去痘印吗 快速祛痘方法 脸上长痘怎么办 怎么祛痘印 如何去痘坑 生姜能去痘印吗 怎样快速去除痘印 去痘产品 快速祛痘印 脸上长痘痘怎么去除 怎么祛痘坑 最有效的祛痘产品 有效去痘印 怎么样快速去痘印 额头长痘痘怎么快速去除 什么去痘印产品效果好 怎样去痘痘印 祛痘印用什么好 祛痘痕方法 男士祛痘痕 消痘痘 眼部有细纹 去细纹效果好的眼霜 生活美容 女性美容 面部美容手法 最有效的美白方法 白醋美白的正确方法 什么乳液美白效果好 脸部快速美白的方法 怎样美白脸部皮肤最快 如何美甲 什么方法美白最快 脸部快速美白 肌肤补水 水润肌肤 肤色暗沉怎么调理 肤色不均是什么原因 最快最有效的美白方法 吃什么能快速美白 什么方法能快速美白 怎样能快速美白 怎样自制祛斑美白面膜 女人抗衰老 什么补水效果好
  • 高建华

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 李勤

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]