首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文

根据肤质卸妆油

2017年07月28日      

有的MM在使用卸妆油后会出现一些痘痘问题,这是为什么,我们又是否该坚持使用卸妆油呢?有些卸妆油产品中添加了导致粉刺、青春痘产生的人工合成酯,尤其是十四酸异丙酯及十六酸异丙酯,这两者刺激性大,是长痘的元凶。还有一种情况是卸妆时,没有将这些油脂彻底洗净,长期堆积在脸上,堵塞毛孔引起青春痘。

谁更适用卸妆油?

1,简单地说,彩妆越浓越厚重,就越是需要油脂比例高的卸妆油来清除。

2,就肤质来看,干性和中性肤质的人适合使用卸妆油。

3,油性或青春痘肤质的人使用卸妆油,最好选择以植物油为主要成分的产品,并且一定要再次用洗面奶清洁干净,或者以清爽的卸妆水替代卸妆油。

4,敏感性肌肤可局部使用卸妆油,例如眼、唇部位的卸妆,建议最好还是选择不含油脂的卸妆产品。

小贴士:皮肤专家发现,卸妆油必须以40℃左右的温水才容易清洗干净。如果用20℃左右的冷水清洗,会有许多油脂残留在脸上,进而引发肌肤问题。最好在使用卸妆油之后,再配合日常洗面奶清洁一次。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

卸妆油怎么用

卸妆油怎么用?彩妆如果卸妆不当容易伤害肌肤。那么你知道对于肌肤卸妆怎么正确使用卸妆油方法呢? 如果不想让你的彩妆伤害自己的面部肌肤的话……详细>>

卸妆油使用小贴士

经常化妆的MM们,卸妆油可是必不可少的。但是卸妆油并不是简单地涂抹到脸上就完了。使用不好卸妆油,很容易堵塞毛孔。你了解你平时使用的卸妆油……详细>>

几类肤质不适合用卸妆油

有些人用了卸妆油后,开始长痘痘,很可能就是因为产品本身乳化不完全,仍有油脂成分残留造成的。详细>>

星级卸妆油大推荐

燥热油腻的夏季,年轻肌肤时而干燥、时而油腻的不安定状态仍在继续?要知道,妆容的清洗干净与否对肌肤影响至关重要的,所以今天的化妆品推荐时刻……详细>>

DHC深层卸妆油好用吗

如今很多MM对天然无添加的产品都比较情有独钟,那么天然的卸妆产品功能到底如何呢?评测室今天带了一款纯天然橄榄油提炼的DHC深层卸妆油,一……详细>>

美白保湿 保湿补水 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 教你扎100种头发 长白头发是什么原因 头发干枯毛躁怎么办 如何自制美白保湿面膜 养颜 补血养颜粥 什么牌子的保湿霜好 怎么扎头发好看 吃什么头发长的快 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 教你编100种头发 头发白吃什么好 男生短头发发型 头发变硬 男士烫头发型 掉头发缺什么 梳头发视频 化妆教程 裸妆 卸妆油什么牌子好 化妆步骤 卸妆油排行榜10强 隔离霜要卸妆吗 卸妆水怎么用 防晒霜要卸妆吗 化妆前后对比照 卸妆乳怎么用 护肤品 孕妇护肤 给美女化妆 晚上护肤的正确步骤 日常护肤的正确步骤 孕妇护肤品牌 护肤品使用顺序 擦护肤品的顺序 美容护肤知识大全 护肤方法 护肤精油 护肤用品 专业护肤品牌 植物护肤品 去除法令纹 怎样去法令纹 洁面摩丝 竹炭洁面皂 后背长痘痘是什么原因 眉毛上长痘痘是什么原因 美容护肤达人 去痘护肤 额头上长痘痘怎么调理 如何快速去痘印 脖子上长痘痘是什么原因 平价护肤 鼻翼长痘 消除痘印 痘痘怎么治疗 祛痘产品排行榜 眉毛长痘 祛痘霜 去痘产品 去除痘印的方法 最好的祛痘产品 鼻孔长痘 痘坑如何修复 痘坑能去掉吗 如何消除眼部细纹 粉底霜 眼部细纹 生活美容 刮痧美容 美甲图片 美甲步骤 简单美甲图片 黄瓜美容 美容小秘方 美白小窍门 最有效的美白方法 什么乳液美白效果好 有效的美白方法 中药全身美白配方 光疗美甲 如何美甲 美白的中药有哪些 情人节美甲 美甲点花 什么方法美白最快 如何美白去斑 脸部快速美白 美白抗氧化 肌肤补水 肤色不均是什么原因 中药美白配方大全 中药美白面膜自制 最快最有效的美白方法
  • 李其林

  • 董秀芹

  • 周冼苡

  • 孙乐栋

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]