首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文

常见错误的卸妆方法

2017年07月28日      

很多人化妆画得很好但不注重卸妆,或者有很多错误的卸妆方法而不自知,或者很多人认为只要用了卸妆湿巾就不再需要进行二次清洁了。其实卸妆是非常重要的一步,请看今天为你讲述几个错误的卸妆方法。

摩擦肌肤

卸妆时,反复擦拭脸部,总觉的不擦到脸上的颜色看不见就不是卸干净,这样做,反而容易让角质越擦拭越薄哦,而且也很容易把脏东西残妆擦拭到肌肤里面,容易造成色素沉淀还容易导致肌肤敏感。

脸部湿润就使用卸妆产品

不管是号称湿润的状态下也能卸妆的产品还是只能干手干脸用的卸妆产品要想卸妆干净就需要在干的状态下使用,否则是法发挥产品的卸妆效应的。

卸妆湿巾也需要二次清洁

很多朋友欢使用卸妆巾,以为擦完就是完成卸妆的步骤了,这样不用水冲洗导致脸上残留。

过度揉搓卸妆导致肌肤敏感

这种媚友就是害怕卸妆不干净,有残留所以在卸妆时拼命揉搓,尤其是脸上有痘敏感型的肌肤,这样的近乎残暴的虐待,只会让你的肌肤更加受伤。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

哪些常见的错误控油方法

频繁吸油后,油光是控制了,却出现了干纹等的缺水现象。当肌肤分泌油脂的同时,会消耗掉很多水分,可旺盛的油脂量常会掩盖肌肤缺水的事实。记住,……详细>>

常见的错误控油方法

正常肌肤的油脂和水分分泌处于一种平衡状态。许多人尤其是到了天热的时候就会忍不住经常洗脸,希望可以越洗越不油。这样反而有可能怕坏水油平衡。……详细>>

常见错误的洗头方法

指甲是身体藏匿细菌很多的地方,但是很多人都喜欢留着长指甲在洗头的时候用,殊不知这样做很容易抓破头皮,导致感染。在洗头发的时候最好是用中医……详细>>

常见的错误控油方法有哪些

正常肌肤的油脂和水分分泌处于一种平衡状态。许多人尤其是到了天热的时候就会忍不住经常洗脸,希望可以越洗越不油。这样反而有可能怕坏水油平衡。……详细>>

女生最常见的错误洗脸方法

你的手不干净。虽然你看起来像洗脸,但是往往很多人其实是在脸上洗手,你要知道在你的脸上减少细菌是很重要的,很多人痘痘长个不停就是这个原因。……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 子弹头发型图片 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 怎么盘头发 头发的扎法 头发白吃什么好 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 教你扎头发 用簪子盘头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 男生短头发发型 接头发好不好 简单盘头发的方法 烫头发型 扎头发的技巧 头发掉的厉害怎么回事 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 染黑头发 蛋卷头发型 掉头发缺什么 头发湿的 发蜡抓头发 梳头发视频 化妆品品牌排行榜 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 头发少短发发型图片 化妆步骤 卸妆油排行榜10强 女性掉头发怎么办 头发掉得很厉害怎么办 男士头发保养
  • 李勤

  • 高建华

  • 段渠

  • 胡志奇

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]