首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文

怎样快速卸妆又避免错误卸妆方法

2017年07月28日      

化妆品的残留会给肌肤带来损伤,久而久之就会导致色素沉淀、肌肤敏感、肤色暗沉等肌肤问题。而彩妆产品则又属于油性污垢,必须使用卸妆产品才能还原肌肤如初质感。下面看一下怎样快速卸妆及应该避免的错误卸妆方法。

6步快速卸妆

眼部和唇部通常是彩妆最为集中的部位,特别是眼部,眼影、睫毛膏、眼线等加起来可能多达数十种。现在就教大家6步卸妆法,5分钟快速卸除彩妆,为肌肤减压。

1,用纸巾擦去唇部彩妆,再用眼唇专用卸妆液轻柔涂抹双唇,卸除唇妆。

2,用化妆棉蘸眼部专用卸妆液,在眼部轻按5秒钟,让它有充分的时间溶解睫毛、眼线上的防水成分。

3,将纸巾对折放在下眼睑,合上眼,再用沾了卸妆液的棉花棒,逐下由睫毛根部向下抹去。然后睁开眼睛,将纸巾放在下眼睫毛底部,用棉花棒逐下由睫毛根部向下抹。

4,滴一点卸妆液到化妆棉上,然后闭上双眼,依眼皮的肌理,由眼头向眼尾方向慢慢抹去;抹下眼线位置时双眼向上望,尽量避免过度拉伸眼部肌肤产生细纹。

5,睫毛与眼影卸完后,眼线或眼影的残妆还遗留在细小的睫毛间或眼皮皱褶中。用棉花棒沾取卸妆液,以与眼睛垂直的方向小心擦拭。以免化妆品停留在脆弱细致的眼周肌肤上,伤害肌肤。

6,最后将卸妆油涂抹全脸,让脸部的彩妆和卸妆油完全融合后,蘸取少量清水,使卸妆油充分乳化后再用流水洗净。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

快速卸妆术 护肤卸妆二合一

说起来,化妆“罪行累累”,暗疮、色素沉积和肌肤老化都可能是残妆惹的祸。而保持好的肌肤底子就要靠卸妆这个步骤,如何做到卸妆又快又干净,而且……详细>>

5分钟搞定 快速而简单的卸妆法

完美的肌肤始于彻底清洁,空气污染外在伤害和化妆品的残留都会给肌肤带来损伤,久而久之就会导致色素沉淀、肌肤敏感、肤色暗沉等肌肤问题。特别是……详细>>

哪些妙招怎么快速卸妆方法

一定有过这样的遭遇,即使用了再防水的眼线笔或睫毛膏,一到了下午或打几个哈欠,下眼圈的地方又隐隐出现黑色烟熏的痕迹,只用棉花棒是无法卸除干……详细>>

正确卸妆法,快速卸除彩妆不伤肤

彩妆产品属于油性污垢,必须使用卸妆产品才能还原肌肤如初质感。你也知道完美的肌肤始于彻底清洁,但你又知道卸妆手法的不对会让你的脸越卸越脏不……详细>>

不同肌肤状态怎么快速卸妆

干性皮肤在清洁卸妆的过程中,应注意手向斜上方打圈,并尽量在做每一个动作时都加上一点提拉手法,目的是让肌肤变得紧致而有弹性。切忌在清洁时向……详细>>

保湿补水 美白保湿乳液排行榜 上眼皮下垂 油性头发怎么办 白头发能拔吗 盘头发的方法图解 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 头发干枯毛躁怎么办 女人养生养颜经 怎样养颜 婴儿头发稀少怎么办 吃什么头发长的快 怎样让头发蓬松 男生寸头发型 爆炸头发型 烫头发要多久 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 陶瓷卷发棒伤头发吗 卸妆油什么牌子好 油腻头发 化妆步骤 卸妆油排行榜10强 隔离霜要卸妆吗 卸妆水怎么用 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 卸妆乳怎么用 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 护肤品 护肤吧 大脸变小脸 给美女化妆 晚上护肤的正确步骤 怎样护肤 夏天要用什么护肤品 护肤技巧 去红血丝的护肤品 护肤精油 专业护肤品牌 法令纹?面相 怎样去法令纹 怎样去掉法令纹 洁面摩丝 脸上长痘痘是什么原因 下巴长痘痘 脸上长痘痘的位置图 怎样祛痘 护肤化妆品 去痘护肤 背上长痘痘 如何快速去痘印 怎么去痘印 痘印怎么消除小妙招 平价护肤 祛痘产品 怎么快速去痘印 脑门上长痘痘是什么原因 如何快速去除痘印 怎么快速祛痘 生姜片可以去痘印吗 快速祛痘方法 脸上长痘怎么办 怎么祛痘印 如何去痘坑 生姜能去痘印吗 怎样去掉脸上的痘印 怎样快速去除痘印 去痘产品 快速祛痘印 脸上长痘痘怎么去除 怎么祛痘坑 最有效的祛痘产品 有效去痘印 怎么样快速去痘印 额头长痘痘怎么快速去除 什么去痘印产品效果好 怎样去痘痘印 祛痘印用什么好 祛痘痕方法 男士祛痘痕 消痘痘 怎么治痘坑 眼部有细纹 去细纹效果好的眼霜 生活美容 女性美容 面部美容手法 怎样美白 最有效的美白方法 白醋美白的正确方法 什么乳液美白效果好 脸部快速美白的方法 怎样美白脸部皮肤最快 如何美甲 什么方法美白最快 脸部快速美白 肌肤补水
  • 王晋煌

  • 刘宏伟

  • 姜平

  • 程飚

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]