首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

7条洗脸秘诀 成就素颜美人

2017年07月28日      

1,端正态度认真洗脸

容易弄脏的眼部最重要,早上的肌肤残留着前晚护肤时的剩余化妆品以及皮脂等废弃物质,包括眼屎等。需要用适量的洁面产品仔细清洁。不能只涂方便就用清水随意洗过。

2,制造出丰富泡沫再洗脸

很多人没时间的时候,便直接在脸上打泡沫。这样的做法OL非常不提倡,一定要预先打出丰富的泡沫,涂抹在脸上时注意不要摩擦。如果直接在脸上打泡沫,会使洗净成分与肌肤发生接触,产生摩擦情况!记住手很脏或是肌肤上残留着卸妆产品的油分,都不能达到完美起泡的效果。细节之处才是重点所在!

3,温水更易清洁各个角落

用热水洗脸的话会不知不觉地只洗脸部中央部分。温水(34~36度)较易乳化卸妆产品,清洁起来更方便。

4,温柔的卸去眼妆再洗脸

清洁眼妆时万万不可大意。而眼周构造又尤为杂!我们要用化妆棉沾取专用卸妆产品,不施力慢慢去除。在上眼睑处停留数秒后擦去,最好不要用强力的泡沫搓揉眼部。

5,不要频繁更换洗面奶

发现皮肤变得粗燥救就开始频繁更换洁面产品是不对的。若是在使用过程中出现肌肤粗糙的现象,很可能是因为没有彻底洗净的原因。简单地冲掉泡沫是不行的,发际周围的粘滑物质也要一并清除干净。

6,用毛巾调整水分

不要使用家庭公用的毛巾!准备一条自己专用的毛巾用于洗脸后使用。从脸部上方开始轻轻拭去水分。

7,三十秒内的护理最重要!

洗脸后的30秒内是保湿的黄金时间。干燥情况较为突出的人是不是往往忽视了这一点?湿润的肌肤更容易吸收化妆水和美容液中的养分,所以洗脸后快速保湿尤其重要。

(责任编辑:邹小龙 )

相关推荐

文章关键词: 素颜美人 洗脸

7条洗脸秘诀 成就素颜美人

很多人没时间的时候,便直接在脸上打泡沫。这样的做法OL非常不提倡,一定要预先打出丰富的泡沫,涂抹在脸上时注意不要摩擦。如果直接在脸上……详细>>

小妙计打造“素颜美人”

想要美丽不是不可能,不过,你必须为你的美丽付出努力。其实,古话所说的“一分耕耘,一分收获”同样适用于护肤。自古,就没有丑女人,只有懒女人……详细>>

3种水洗脸 洗出水嫩美人

食盐美容法用于全身,则能促进全身皮肤的新陈代谢,防治皮肤病,起到较好的保健作用。详细>>

4种水洗脸 洗出水嫩美人!

如果想要白皙无瑕的皮肤,柠檬是你的必备佳品。柠檬水的抗氧化作用有助于应对体内自由基损害,缓解衰老进程。其富含的维生素C能帮助氨基酸合成胶……详细>>

4种水洗脸 洗出水嫩美人

如果想要白皙无瑕的皮肤,柠檬是你的必备佳品。柠檬水的抗氧化作用有助于应对体内自由基损害,缓解衰老进程。其富含的维生素C能帮助氨基酸合成胶……详细>>

美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿爽肤水 美白保湿乳液排行榜 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 长头发的扎法图解 子弹头发型 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 单眼皮眼线笔的画法 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 冬季美容养颜汤 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 板栗色头发 接头发图片 头发做柔顺 短头发造型 头发拉直 怎么用卷发棒卷头发 头发少 头发的扎法 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 波波头发型图片 男生寸头发型 教你扎头发 高额头发型 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发染什么颜色 烫头发型 吃什么食物对头发好 头发掉的厉害怎么回事 短发梨花头发型图片 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 男士烫头发型 蛋卷头发型 新生活化妆品怎么样 头发少短发发型图片 化妆步骤 卸妆油排行榜10强 唇妆 妆秀 半面妆 妆容 底妆 欧美药妆 浓妆淡抹 美白化妆品 淡妆浓抹 复古妆 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 化妆前后对比 护肤吧 小脸美女 大脸变小脸 小脸美人 孕妇护肤 春季护肤 美白护肤品 给美女化妆 娃娃妆 夏季护肤品 护肤品牌排行榜 护肤网 30岁女人护肤品 性价比高的护肤品 什么护肤品好用 纯天然护肤品有哪些 纯天然植物护肤品 美容护肤品 孕妇护肤品牌 美白的护肤品 夏天要用什么护肤品
  • 李勤

  • 高建华

  • 段渠

  • 胡志奇

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]