首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文
毛孔粗大
挂号科室:整形美容科 同类疾病:皮肤干燥皮肤松弛症

如何洗脸洗出冬季素颜好气色

2017年07月28日      

如何洗脸,洗出冬季素颜好气色呢?随着科技水平的发展,人们越来越关注健康与养生。现在,专家就为大家带来秋冬季节健康洁面的方方面面,让MM们能够通过这些健康的洁面方法,洗出素颜好气色。下面,我们且看看专家们是如何对此做解释的吧。

洁面的重要性毋庸置疑

说到健康,每个人的心里都有自己的健康之道,然而在当下空气污染、工作压力、加班等因素的合力作用下,很难有人做到方方面面地细致入微。就拿洁面来说,为了节省时间,很多MM都会缩短洁面时间,降低洁面质量,匆匆一抹,简单地完成了面部洗护。日一日,面部细胞内的污垢就会越积越多,结果会导致皮肤粗糙、暗沉的同时,也使肌肤保养品的营养物质法送达肌肤底层细胞。下面,就为各位MM带来了时下比较流行的健康洁面大法,希望能够为MM们的冬日洁面带来一些参考。

健康洁面观点二——食醋牛奶洁面

有养生专家曾经说过,醋是很好的养生食材,其实对于护肤来说,它的功力依然不减。将牛奶与食醋混合洁面,只需简单按摩,即可实现醋的肌肤软化与牛奶的美白功效,还可去除表面多余的角质。另外,还要告诉MM一点,那就是醋和牛奶混合可以消除眼皮浮肿哦。

健康洁面观点三——选择含中药成分产品

中医文化,至今已传承几千年,其最突出的特点就是温和、养生。那么倘若将中医的理论用于护肤,是否可行呢?答案是可行的。在中药中,也有很多成分能够辅助日常洁面,例如陈皮能够软化角质,当归能够美白,母菊具有消炎功效,薏仁具有保湿功效等等,这些中药虽不能直接使用,但却可以在诸多护肤品中见到它们的存在,比如高丝的清肌晶。使用此类洁面产品,既能充分清洁肌肤,又可补充肌肤营养元素,何乐而不为呢?

健康洁面观点四——洁面方法须正确

关于洁面方法,都是细致入微的小方面,然而正是这些细微的地方,对洁面的效果影响甚大。对于水温,过凉过热的都不适宜,以接近体温的温水为最佳,且须使用流水;对于按摩,一定不要用力揉搓,需要使用中指、无名指指腹进行按摩,即可达到脸部的清洁;另外,千万不要使用长期不干的毛巾,因为那样的毛巾里滋生了大量的细菌哦。这些看似不重要,实际上长时间不注意就会引发皮肤粗糙、毛孔粗大等皮肤问题。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

如何洗脸洗出冬季素颜好气色

如何洗脸,洗出冬季素颜好气色呢?随着科技水平的发展,人们越来越关注健康与养生。现在,专家就为大家带来秋冬季节健康洁面的方方面面,让MM们……详细>>

如何洗脸,洗出冬季素颜好气色呢?

如何洗脸,洗出冬季素颜好气色呢?随着科技水平的发展,人们越来越关注健康与养生。现在,专家就为大家带来秋冬季节健康洁面的方方面面,让MM们……详细>>

教你轻松养出女人好气色

女人拥有一个好脸色才能散发出迷人的健康美丽,那么怎么样养出好脸色呢?详细>>

开学也要好肌肤 如何调整肌肤状态恢复好气色

9月来了!意味着美好的暑假结束了,不少妹纸在假期会变慵懒,保养什么的都懒,而肌肤在高温炎热的环境或者长时间的空调房内会缺水,缺水会容易失……详细>>

好气色是如何炼成的 五步功夫知性淡定

一个女人:一定要有自己过好日子的能力——工作;要有别人没法拿走的东西——男人...同时别让岁月摧残你的容颜这很重要!详细>>

保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 今年流行什么颜色的头发 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 如何自制美白保湿面膜 养颜 补血养颜粥 养颜美容 滋阴养颜汤 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 头发少 头发的扎法 头发白吃什么好 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 长头发怎么扎好看 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 用簪子盘头发 高额头发型 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 头发变硬 烫头发要多久 接头发好不好 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 男士烫头发型 染黑头发 蛋卷头发型 掉头发缺什么 男生头发发型 头发掉的很厉害怎么办 发蜡抓头发 梳头发视频 化妆品品牌排行榜 新生活化妆品怎么样 裸妆
  • 高建华

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 李勤

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]