首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文

如何打扮完美素颜妆

2017年07月28日      

看惯了浓妆艳抹,素颜就更加显得亲切,如邻家的小妹妹。可是,有多少又是天生丽质的素颜美女呢?其实素颜并不是不化妆,而是达到有妆似妆的效果,今天,就为你揭秘怎样化素颜妆!

传统的无瑕底妆主要强调其完整的高度遮瑕效果,而“伪素颜”底妆则重在其光影效果与轻薄上妆的聪明运用;利用光影明暗,修饰暗沉不均的斑驳肤色,而水润感与通透感则可通过轻薄上妆的伪术技巧轻松捕获。

高手透露心机:

重点在于粉底液和饰底;而保湿妆前更像是一层肌肤的保湿急救膜。先为肌肤抹上这层保湿膜,再薄薄涂抹一层珠光饰底乳,最后再用粉底刷蘸取粉底进行一层的薄薄遮瑕。

透亮的美肌最害怕就是瑕疵来捣乱,而粉雾感太重的遮瑕痕迹在此也不受欢迎,伪素颜遮瑕比起传统的遮瑕术更注重水润和光泽感的处理。

最简单的方法是可以使用一支带有珠光质地的明采笔作为遮瑕的笔刷,蘸取质地较厚重遮瑕力强的膏状产品,依照遮瑕程度两者调配使用,这样可避免膏状遮瑕产品因厚重所带来的不自然及卡粉迹象;当然更上级的手法是依照部位的不同而选取合适的产品。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

自然伪素颜裸妆教程 5个技巧帮你打造完美裸妆

裸妆技巧有哪些?裸妆是一种一般人看不出来的化妆障眼法,以一种"本人素颜就是这么美"的姿态屹立于彩妆界而不倒,不需要用太浓重的色彩,但每处……详细>>

秦岚素净写真曝光 注意5点打造完美伪素颜妆

近日,秦岚曝光了一组最新写真。照片中,秦岚展现了生活化的真实一面。简约优雅的装束,加上沁人心脾的笑容,散发出清新自然之美。这组写真中,女……详细>>

教你如何画出完美桃花妆!

选择控油效果好的BB霜。在手背上挤出黄豆大的BB霜粒,指腹蘸取后点涂全脸,然后轻轻推开并保持力道适中。详细>>

冬季如何打造完美裸妆

近乎自然的裸妆才是大众所追求的潮流。随着天气的变冷,很多MM也开始变懒,所以如何轻松打造完美裸妆就是很多MM想知道。那么,冬季如何打造完……详细>>

哪些步骤可画出完美裸妆

整款妆容强调的是甜美感,因此以粉红色系为主色调,到手背取珍珠粒大的量,用指尖从眼皮到中央,到眼窝区域很薄地延伸。详细>>

美白保湿 美白保湿乳液排行榜 保湿效果好的护肤品排行榜 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 酒红色头发 飞机头发型怎么弄 长头发的扎法图解 子弹头发型 子弹头发型图片 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 盘头发的方法 板栗色头发 接头发图片 短头发造型 怎么用卷发棒卷头发 头发的扎法 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 波波头发型图片 教你扎头发 高额头发型 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发染什么颜色 烫头发型 吃什么食物对头发好 怎样才能让头发浓密 男士烫头发型 蛋卷头发型 化妆教程 化妆品品牌排行榜 新生活化妆品怎么样 裸妆 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 化妆步骤 魅妆 卸妆油排行榜10强 明星化妆前后对比照 唇妆 妆秀 半面妆 孕妇能用化妆品吗 隔离霜要卸妆吗 妆容 底妆 欧美药妆 浓妆淡抹 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照 卸妆乳怎么用 裸妆需要哪些化妆品 复古妆 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 怎么画眼妆 化妆前后对比 护肤吧 小脸美女 小脸美人 淡妆步骤 药妆店 梦妆适合年龄 美白护肤品 化妆品使用步骤 公主化妆 上海新娘跟妆 红唇妆 给美女化妆 自制化妆水 娃娃妆 夏季护肤品 护肤品牌排行榜 护肤网 性价比高的护肤品 怎样护肤 什么护肤品好用 纯天然护肤品有哪些 纯天然植物护肤品
  • 胡志奇

  • 李勤

  • 段渠

  • 高建华

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]