首页 > 美容 > 美发造型 > 时尚发型 > 正文

这3种刘海最受男性欢迎

2017年11月10日      家庭医生在线

刘海对一个女人有多重要,这个就不用多说了,刘海能很好的修饰一个人的脸型,也能改变人的整体气质,那么刘海的种类这么多,哪款刘海深受男士喜欢呢?

第一名:中分刘海

长、黑、直中分发型一直是男士心中的最爱,在他们看来,又黑又直的长发代表着健康、清纯。中分刘海直发,自带仙气儿,犹如女神。当然了,浅色系染色的中分发型也备受男士喜爱,中分把注意力引向垂直方向,让脸更小。长直发一直是很多男生心目中女神的形象,中分刘海搭配长直发再合适不过了,但是首先要保养好自己的头发,一头乌黑亮丽的秀发才能更加分。不过中分刘海对五官的要求比较高,如果发际线过高或者额头过宽的女生就不适合中分刘海。

第二名:空气刘海

随着近几年韩剧发型潮流席卷而来,半透明的刘海成为了热门,乔妹那个空气刘海(空气刘海是指薄薄的、微微内卷、隐约能够看到眉眼的刘海)既摒弃了厚重感,又修饰脸型,看上去清新自然。空气刘海既减龄又很有灵气,给人一种很清新自然的感觉,正符合男生心目中理想的女友气质。

第三名:S形妩媚侧刘海

大家都知道偏分刘海是气质款,其实不止能提升气质,也是气场全开的神器哦 ,尤其是S型偏分长刘海,熟女范儿展露遗,喜欢成熟知性女生的男生,很为之着迷。侧分的发型修颜显瘦,特别蓬松卷曲的短发看起来很有范。柔美的卷发线条可以柔化硬朗的脸部线条,让你的脸型变小变美变温柔,最好是选择齐肩或者齐下巴的长度,才能完美修饰脸部线条哦。长刘海本身就有修长脸型的作用,S型偏分长刘海在发根会有蓬松的效果,也会增加脸型的长度,发尾再用卷发修饰一下,圆脸变鹅蛋脸啦!

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 最受男人喜欢 男人喜欢 刘海

男人到底喜欢女人化怎样的妆容?

美眉们可不要以为化妆后自己的桃花就会朵朵开哦,韩国某杂志对20岁到39岁的单身男士所做的关于对女性妆容看法调查中,大部分男士是不喜欢女性……详细>>

男人为何迷恋女人胸部?

乳房是人类文明的重要标志之一,承担着乳育后代的使命。几千年来的束胸桎梏,到现代终于得以解开枷锁,使得女性对自身的美有了更为深刻的理解和大……详细>>

让你成为宴会最受瞩目型男

详细>>

8款最适合男人的精油

如果失眠,可以将两滴薰衣草精油滴在棉花球上,放在枕头里,有宁神安眠的作用。据说,那些生产处理薰衣草精油的工人们的工作效率会降低,就是因为……详细>>

哪8款最适合男人的精油

天竺葵精油有调节激素、帮助淋巴循环的作用。很多人早晨起来有会有水肿的问题,用两三滴天竺葵精油滴在手心搓热,由下往上按压身体所有的“窝”(……详细>>

保湿化妆水排行榜 保湿爽肤水 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 脸部皮肤松弛下垂怎么办 挑染头发图片 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 白头发能拔吗 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线笔的画法 头发干枯毛躁怎么办 养颜 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 养颜茶有哪些 补水和保湿 盘头发的方法 烫头发的危害 接头发图片 头发做柔顺 怎么让头发变硬 短头发造型 头发拉直 头发干枯 怎么用簪子盘头发 怎么用卷发棒卷头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 波波头发型图片 男生寸头发型 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 高额头发型 韩式扎头发 短发波波头发型图片 男生短头发发型 烫头发要多久 接头发好不好 头发染什么颜色 烫头发型 头发掉的厉害怎么回事 短发梨花头发型图片 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 陶瓷卷发棒伤头发吗 男士烫头发型 蛋卷头发型 男生头发发型 发蜡抓头发 梳头发视频 化妆品品牌排行榜 头发少短发发型图片 男生额头高头发少 化妆步骤 魅妆 男士头发保养 明星化妆前后对比照 唇妆 半面妆 隔离霜要卸妆吗 妆容 底妆 化妆的正确步骤 化妆前后对比照 复古妆 生活妆的画法 护肤吧 小脸美女 小脸美人 淡妆步骤 药妆店 孕妇护肤 娃娃妆 30岁女人护肤品 男士护肤品牌排行榜 什么护肤品好用 孕妇护肤品牌 夏天要用什么护肤品
  • 邓国三

  • 王晋煌

  • 程飚

  • 姜平

专家答疑孕妇发烧会影响胎儿吗?

广州医科大学附属第三医院 专家在线解答网友疑惑

贺芳 副主任医师

擅长:在妊娠期高血压疾病、胎盘植入和妊娠合并症如红斑狼疮等[详情]


x 关闭