首页 > 美容 > 正文

清宫手术后能洗头吗 这些事项要注意

2017年09月01日      

清宫手术后能洗头

一般来说,如果清宫后患者长期不洗头护理,不仅不利于身体的恢,还有利于细菌的滋生,对患者身心的恢复都即为不利,故视情况而定,一般只有身体情况允许,在清宫5天后就可以进行洗头了。所以说,清宫后可以洗头。

清宫后洗头的注意事项

1、清宫后接触凉水,少洗头洗澡,冷水刺激可诱发关节炎,遗留下受冷部位关节、肌肉疼痛的毛病。禁止直接吹风,避免感冒

2、清宫手术后洗头,一定要用温水,洗头后注意及时吹干,最好保持在37℃左右,洗后应快速用电吹(热)风弄干。避免受冷水刺激和受风寒,防止感冒,不要盆浴。

3、一般来讲人流后头发较油,也容易掉头发,不要使用太刺激的洗发用品。

4、一些爱干净的女性最好在刮宫前好好洗个澡洗个头,因为做刮宫后的几天内不宜接触湿冷。

5、女性如果洗澡的话,最好是清宫后一周后洗澡,避免盆浴,最好是淋浴。

6、在洗头的过程中应尽量避免发生感冒。因为流产后女性的身体极其虚弱,而且相当不耐寒,稍一着凉,立刻就会感冒。


(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

清宫手术后能洗头吗 这些事项要注意

清宫手术也就是我们常说的女性做了小月子的,那么对于清宫手术后可以洗头吗?答案是肯定的,清宫手术后是可以洗头的,那么清宫手术洗头注意事项有……详细>>

清宫手术后能洗头吗 这些事项要注意

清宫手术后洗头,一定要用温水,洗头后注意及时吹干,最好保持在37℃左右,洗后应快速用电吹(热)风弄干。避免受冷水刺激和受风寒,防止感冒,……详细>>

清宫后怎样洗头

步骤六:因为头发湿的时候最脆弱,所以如果用力搓干,会使头发断裂或打结,因此头发清洗过后,最好先用毛巾包裹吸干,用宽齿的梳子将头发全部梳向……详细>>

清宫后怎样洗头

把头发弄湿,直到底层的头发和上层的头发一样湿透为止,并将洗发精倒入手掌,加水稀释,起泡。不要直接把洗发精倒在头发上,这样会过度刺激头皮,……详细>>

清宫后洗头的注意事项

清宫手术后洗头,一定要用温水,洗头后注意及时吹干,最好保持在37℃左右,洗后应快速用电吹(热)风弄干。避免受冷水刺激和受风寒,防止感冒,……详细>>

保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 保湿效果好的护肤品排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛痛养颜膏 西红花乌发养颜茶 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久 接头发好不好 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 头发掉的厉害怎么回事 短发梨花头发型图片 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 陶瓷卷发棒伤头发吗 男士烫头发型
  • 林琳

  • 江山平

  • 魏立平

  • 陈荣昌

  • 林琳主任医师

    广东省中医院 呼吸专科

    擅长:慢性咳嗽、慢性阻塞性肺疾病、哮喘、呼吸衰竭、肺炎、支气管扩张、间质性肺病、肺癌等呼吸疾病及内科杂症、...详细>>

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]

x 关闭