首页 > 美容 > 护肤知识 > 补水保湿 > 正文

芦荟减肥的方法

2017年09月04日      

芦荟减肥的方法

1、苹果炖芦荟

材料:苹果500克,芦荟200克,白砂糖30克,冰糖15克。

做法:

1.1、青苹果削皮,去核洗净,切成小块;

1.2、芦荟去刺,去皮洗净,切成条状,撒上糖腌1小时;③水烧开后将青苹果块、芦荟条和冰糖倒入锅中,用小火加盖炖至酥软即可。

2、芦荟解毒汤

材料:芦荟200克,瘦肉200克,海带40克,生地1两,盐少许。

做法:

2.1、瘦肉切片后用热水汆烫,海带洗净泡软,芦荟切小方片备用。

2.2、将1000cc的水注入锅中煮开后,放入所有材料(盐除外),用小火炖煮1小时,起锅前再加少许盐调味即可。

3、蜜糖芦荟露

材料:新鲜芦荟4-5根,黑枣5克,蜂蜜适量。

做法:

3.1、芦荟洗净、去外皮,取出内肉备用;黑枣洗净,去核、切半。

3.2、锅中倒入3杯水煮开,放入黑枣略煮,加入A料调匀,再加入芦荟肉续煮约10分钟即可。

4、雪耳芦荟

材料:银耳20克,芦荟125克,枸杞子,香菜各适量。冰搪,纯净水各适量。

做法:

4.1、银耳泡发、去根,加水蒸熟。

4.2、芦荟去皮洗净,切条,焯熟冲凉,枸杞子泡发。

4.3、冰糖加纯净水对汁,放入银耳、芦荟、枸杞子浸泡入味,撒上香菜即可。

5、芒果芦荟优酪乳

材料:芒果1个,芦荟1片,优酪乳1小瓶,蜂蜜少许。

做法:

5.1、芒果去皮、去核,果肉备用。

5.2、芦荟撕去表皮,将透明果肉放入果汁机中,加入芒果、优酪乳、蜂蜜,打成果汁即可。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

芦荟减肥吗

芦荟能减肥是因为其中含有的芦荟活性因子能够促进脂肪燃烧,并抑制肠道对餐后食物中脂肪的吸收;而芦荟大黄素能起到通便的作用,有效防止脂肪的二……详细>>

最有效的减肥方法

如果可以每天消耗836KJ的运动,并且每周坚持进行3次,那么就可以远离肥胖的困扰了。活动时间短,且热量消耗大的游泳运动是快速减肥很不错的……详细>>

四大减肥方法大PK

对于减肥大家都有自己的想法,那么女性减肥的方法有哪些呢?以及这些减肥方法对身体有无害处呢?这些都是女性比较关注的话题,因为每个女性都爱美……详细>>

通过美食减肥的方法

 许多人因为肥胖症而为此感到苦恼和自卑。因为有此疾病的人很难买到适合自己的漂亮衣服,而且漂亮的衣服穿在身上都会感觉变了形,所以他们常常会……详细>>

减肥精油的使用方法

减肥精油的使用方法是怎样的,要怎样使用才能达到快速减肥瘦身的目的呢,针对大家普遍关注的问题,接下来的内容就为大家讲讲减肥精油要怎样使用……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 子弹头发型图片 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 怎么扎头发好看 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 怎么盘头发 头发的扎法 头发白吃什么好 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 用簪子盘头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 男生短头发发型 简单盘头发的方法 扎头发的技巧 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 蛋卷头发型 掉头发缺什么 发蜡抓头发 梳头发视频 卸妆油什么牌子好 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 头发少短发发型图片 女性掉头发怎么办 男士头发保养 唇妆 半面妆 隔离霜要卸妆吗 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照 卸妆乳怎么用 裸妆需要哪些化妆品 复古妆 孕妇用什么牌子的护肤品好 小脸 大脸变小脸
  • 姜平

  • 王晋煌

  • 程飚

  • 邓国三

专家答疑为什么孩子会近视?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

林小铭 主任医师

擅长:青少年近视眼的防治、斜视与弱视的诊治……[详情]

x 关闭