首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文

怎样有效美白 这些方法让你拥有白嫩肌肤

2017年10月10日      家庭医生在线

西方人崇尚健康肤色,喜欢麦色皮肤,而东方人以白为美,追求白嫩肌肤。本着“一白遮三丑”的审美标准,越来越多人追求各种美白方法。那有什么方法能有效美白呢?

注意防晒

如果不是必须的,则尽量避免在夏季早上10点—下午2点出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。 外出时尽可能戴帽子、撑阳伞、戴太阳眼镜、穿长袖衣裤、涂防晒品,以保护肌肤。

保持充足的睡眠

想要拥有白皙肌肤,睡眠很关键,长期睡眠不足,不但会导致黑眼圈形成,还会使得皮肤血管收缩,血流速度减慢,导致皮肤暗沉,人的皮肤在每天晚上十点之后开始进入代谢时间,每天保证8小时以上的充足睡眠。

饮食调节

维生素C是一种抗化剂,可抑制氧化,阻止色素沉积;维生素B6具有褪除黑色素斑痕的作用,富含维生素B6的食物有鸡肉、瘦猪肉、蛋黄、鱼、虾、花生、大豆及其制品等。

排毒美白

工作过度、心理压力加重、生活作息不正常、饮食不均衡等情况,都会导致细胞制造出更多的废弃物,使表皮细胞失去原有的活力及再生能力,让皮肤显得暗沉、光泽、逐渐失去弹性。所以先排毒、后美白也是一种非常流行的美白概念。排毒美白主要建议人们多吃水果、蔬菜等排毒食物,从内而外排出毒素,让肌肤重现光泽美白。

按摩肌肤

真皮层内的血管有深有浅,深层血管调节体温,浅层负责供能。按摩为肌肤供氧,增强其活力。尤其适度正确的按摩方法可以促进血液循环,加速肌肤供血,让肤色健康白皙。

使用美白面膜

为摆脱晒后的色素沉积,并在短时间内给肌肤净白改观,就需要让日常护理与加强护理双管齐下。不妨每天使用美白面膜为肌肤进行加强护理,运用医学上的冲击疗法,利用面膜中大量的美白精华乳液,令深层肌肤得到强力吸收与渗透,使肌肤在短时间内得到显著改观,回水嫩透白,达到理想肤色。

(责任编辑:黄春雄 )

相关推荐

文章关键词: 皮肤 美白 美容

怎样洗脸有效美白呢?

牛奶中含有丰富的乳脂肪、维生素以及矿物质,是很好的护肤品,早晚使用的话,会令肌肤变得更加的白皙细腻。除此之外,牛奶中的酵素有消炎、消肿以……详细>>

春季怎样有效美白

美白方法太多太多,以下几点可是小编的小花招,大家学习学习,势必做个白美人。详细>>

肌肤全方位美白 七招美白妙招让你白里透红

又白又水嫩的肌肤是每个女性梦寐以求的愿望,相信很多MM平时比较重视年不的美白,但是脸部和身体的肤色不同会令人感到尴尬,特别是到了夏天,手……详细>>

什么食物能有效美白 推荐8款美白显著水果

樱桃详细>>

怎样洗脸有效美白呢?

牛奶中含有丰富的乳脂肪、维生素以及矿物质,是很好的护肤品,早晚使用的话,会令肌肤变得更加的白皙细腻。除此之外,牛奶中的酵素有消炎、消肿以……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 长头发的扎法图解 子弹头发型 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 单眼皮眼线膏的画法 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜酒 补水和保湿 盘头发的方法 板栗色头发 接头发图片 短头发造型 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发的扎法 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 波波头发型图片 教你扎头发 高额头发型 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发染什么颜色 烫头发型 吃什么食物对头发好 怎样才能让头发浓密 男士烫头发型 蛋卷头发型 新生活化妆品怎么样 彩妆哪个牌子好 卸妆油排行榜10强 唇妆 妆秀 孕妇能用化妆品吗 隔离霜要卸妆吗 妆容 底妆 欧美药妆 浓妆淡抹 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照 复古妆 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 化妆前后对比 护肤吧 孕妇用什么牌子的护肤品好 哺乳期能用护肤品吗 小脸 小脸美女 小脸美人 药妆店 孕妇护肤 春季护肤 美白护肤品 给美女化妆 自制化妆水 夏季护肤品 婴儿护肤品 护肤品牌排行榜 护肤网 30岁女人护肤品 性价比高的护肤品 怎样护肤 什么护肤品好用 纯天然护肤品有哪些
  • 李加青

  • 刘杏

  • 王智崇

  • 蓝育青

专家答疑备孕时该做哪些准备容易怀上?

中山大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

王子莲 主任医师

擅长:在围产医学领域尤其在高危妊娠、母胎监护、多胎妊娠、……[详情]

x 关闭