首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文

贴双眼皮贴有危害吗 好看单眼皮眼妆怎么画

2017年09月25日      家庭医生在线

现在流行以双眼皮、大眼睛为美,这让许多天生单眼皮的女生感到苦恼,不敢去割双眼皮的,喜欢采用贴双眼皮贴的方法变成双眼皮。但是,目前双眼皮贴的质量参差不齐,潜藏着许多隐形危害。而且现在化妆技术这么厉害,可以采用画眼线的方法来让自己的单眼皮展现其魅力!

双眼皮贴的危害:

1、透气性较差的双眼皮贴可导致眼部皮肤红肿,特别是长时间使用之后。

2、使用双眼皮贴时,频繁拉扯刺激皮肤,可导致皮肤发炎,甚至引发色素沉着

3、双眼皮贴的拉伸作用使眼皮产生重力下垂的现象,长时间使用可导致肌肤失去弹性,收缩能力减退,造成眼皮松弛、眼角下垂,还加速皮肤老化,再也法恢,令人老态尽显,增加了美容手术的难度。

双眼皮是重睑的俗称,是眼睑深部的提上睑肌纤维(收缩眼睑的肌肉)附着在眼睑皮下形成的上睑皱襞,这是遗传决定的;反之,如果没有这样的附着,便是单眼皮。由此可知,单眼皮与双眼皮存在解剖上的不同。用双眼皮贴和胶水人为制造的双眼皮是经过压迫、粘贴皮肤形成的临时双眼皮皱褶,不可能使提上睑肌纤维在眼睑皮下形成永久粘连,因此无论怎么坚持贴,也无法达到永久定型的效果。

单眼皮怎么画眼妆?

下垂式眼线

下垂式眼线:无辜娃娃眼妆这款眼线适合娃娃眼妆,下拉的弧度很好的营造无辜感,对于女生来说是不错的选择。

Step1:先用普通眼线笔沿着眼睛的弧度,小心的勾勒眼线,一定要紧贴睫毛根部

Step2:顺着眼尾的弧度往下平拉0.5cm左右,尽可能的保持平顺。

Step3:用平面眼影刷蘸取少量的黑色眼影,沿着睫毛根部小心的推开,加强眼线的渐变层次还能让眼线更持久。

平拉式眼线

平拉式眼线:日常生活妆日常生活中追求的是一种自然的感觉,所以单眼皮女生只要将眼线轻轻平拉,将精气神提升就好。

Step1:选择眼线笔在内眼角的位置画出粗眼线,眼头的位置可以稍微粗一点,眼尾的位置稍微细一点。

Step2:然后沿着睫毛根部将中间的眼线稍微加强,平顺的弧度有利于眼神的柔和。

Step3:然后用眼线膏在眼尾的地方加强修饰,顺着眼型把线条画出15°的平扬。

上扬式眼线

上扬式眼线:俏皮大眼妆这个30°的眼线比较适合想要活泼感的女生,飞扬的眼尾能增添女生的活力,适合少女妆。

Step1:先用眼线液将基础眼线勾勒出来,眼头细眼尾稍粗。

Step2:再将眼尾的地方往上提拉30°,尽可能的营造俏皮的感觉。

Step3:用眼线刷蘸取少量的眼线膏,将睫毛根部之间的空隙填满。

(责任编辑:黄春雄 )

相关推荐

文章关键词: 眼妆 双眼皮 单眼皮

单眼皮怎么画眼妆?

下垂式眼线:无辜娃娃眼妆这款眼线适合娃娃眼妆,下拉的弧度很好的营造无辜感,对于女生来说是不错的选择。详细>>

单眼皮怎么画眼妆

单眼皮怎么画眼妆?单眼皮女生化眼妆很难掌握那个度,一不小心就容易画成丹凤眼。今天由韩国单眼皮女生教大家如何画眼妆,只需要一条眼线就能很好……详细>>

单眼皮怎么画眼妆?

下垂式眼线:无辜娃娃眼妆这款眼线适合娃娃眼妆,下拉的弧度很好的营造无辜感,对于女生来说是不错的选择。详细>>

单眼皮怎么了 照样眼妆魅惑

详细>>

单眼皮怎么画眼妆 7个步骤打造闪亮大眼睛

单眼皮女生怎么画眼妆成为了一个很困恼的问题,比起内双的若隐若现,单眼皮简直无法拯救了吗?其实可以在眼线上稍微动下手脚,再借助眼影的辅助,……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿补水好的护肤品 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 玻尿酸保湿 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 上眼皮下垂 油性头发怎么办 如何扎头发简单好看 如何让头发浓密 栗色头发 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 养颜 补血养颜粥 养颜美容 祛斑养颜茶 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 养颜酒 盘头发的方法 短头发造型 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 教你扎头发 包包头发型 孩子头发稀少怎么办 男生短头发发型 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 怎样才能让头发浓密 各种头发盘法 头发湿的 梳头发视频 化妆教程 化妆品品牌排行榜 新生活化妆品怎么样 裸妆 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 化妆步骤 魅妆 卸妆油排行榜10强 头发掉得很厉害怎么办 男士头发保养 明星化妆前后对比照 唇妆 妆秀 半面妆 孕妇能用化妆品吗 隔离霜要卸妆吗 妆容 底妆 欧美药妆 浓妆淡抹 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照 卸妆乳怎么用 裸妆需要哪些化妆品 复古妆 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 怎么画眼妆 化妆前后对比 护肤品 淡妆步骤 药妆店 梦妆适合年龄 美白护肤品 化妆品使用步骤 公主化妆 上海新娘跟妆 红唇妆 给美女化妆 自制化妆水 娃娃妆 晚上护肤的正确步骤
  • 王晋煌

  • 程飚

  • 姜平

  • 邓国三

专家答疑备孕时该做哪些准备容易怀上?

中山大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

王子莲 主任医师

擅长:在围产医学领域尤其在高危妊娠、母胎监护、多胎妊娠、……[详情]