首页 > 美容 > 护肤知识 > 问题肌肤 > 正文

如何清除鼻子黑头 九种方法对黑头说拜拜

2017年10月10日      家庭医生在线

  鼻子黑头如何彻底去除是许多人关心的问题,鼻子上的黑头会让你的形象大打折扣,尤其是女孩子,草莓鼻、酒糟鼻等黑头造成的皮肤问题实在太恐怖了,下面,给大家分享一下去黑头的九种方法,一块来看看吧。

  1、卸妆油去除黑头

  首先使用温水清洁鼻子,让鼻子毛孔打开。取出适量的卸妆油,涂抹在鼻子上,然后轻轻用指腹按摩鼻子5分钟,让卸妆油溶解毛孔中的油脂。使用洁面产品,洗净卸妆油,之后使用爽肤水沾湿化妆棉,敷在鼻子上5分钟,帮助鼻子毛孔收缩。

  2、鸡蛋清去黑头

  把鸡蛋敲出一个小洞,然后把里面的蛋清都倒出来,再找一张纸巾或者化妆棉,浸入蛋清中,过一会儿取出贴在鼻子上,一段时间后揭下来,能起到清除作用。

  3、吹风机去除黑头

  先将卸妆油涂抹在鼻子黑头处、然后使用保鲜膜贴在鼻子上,使用吹风机远距离加热三十秒。然后除去保鲜膜,用温水按摩洗净,使用爽肤水拍打鼻子让鼻子毛孔变小。

  4、珍珠粉去黑头

  比较常用的还有用珍珠粉,把珍珠粉倒在一个小容器(比如小碟子小杯子)里,然后加点水调,把它调成糊状,再用它敷在鼻子上,等它完全干了以后再用清水清洗干净。

  5、小苏打去黑头

  将小苏打与清水1:2的混合调和在面膜碗中,将化妆棉泡进入三分钟。首先将多余混合水拍打在鼻子上,然后取出化妆棉贴在鼻子上10分钟后,使用清洁棉轻柔擦拭感觉。然后使用爽肤水拍打肌肤。

  6、盐+牛奶去黑头

  在鼻子上稍微撒一点细盐,然后轻轻地按摩,同时往鼻子上滴一些牛奶,然后再轻轻地按摩鼻子,差不多把那些细盐全部按摩融化为止,然后再用清水把鼻子清洗一下。

  7、卸好妆去黑头

  晚上保养时一定要仔细卸妆。由于卸妆油里的脂溶性超微分子能完全包裹住皮脂和油垢,将其溶解,在一定程度上能净化肌肤、去除和预防黑头。另外用卸妆油按摩也能起到去除黑头的效果。

  8、用含乙醇酸产品去黑头

  洗完澡后是清洁黑头的好时间,趁毛孔张开时使用含乙醇酸的清洁产品,它能有效溶解黑头,然后使用面刷等辅助工具慢慢把粉刺刷出来。

  9、吹风机去除黑头

  首先使用温水清洁面部,然后使用温热的毛巾敷在脸部,让毛孔充分张开,然后将牙膏直接涂抹在鼻子黑头处,用指腹均匀按摩,等待鼻子全部变白,冰凉感觉消失一些后,用清水洗净,即可,然后在拍上收敛水,收缩肌肤毛孔。

(责任编辑:黄春雄 )

相关推荐

文章关键词: 护肤知识 清除黑头 去黑头

如何清除鼻子上的黑头呢?

首先,对鼻子部位做一个清洁,最好是在晚上使用洗面奶洗脸时,顺带清洁一下鼻子部位,确保鼻子和双手的干净。洗面奶可以选择出泡沫比较多的,这种……详细>>

去黑头误区 黑头可以清除么

当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻寒时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点……详细>>

【清除黑头应注意的事项】如何彻底清除黑头

体质和压力的因素。人的体质是不同的,毛孔的大小和形状都不太一样,即使和别人用一样的护肤品,用一样的方法做保养,还是有的人毛孔大有的人毛孔……详细>>

清除黑头注意什么事项

一定要做好皮肤的清洁,本来皮肤就容易积压脏东西,所以洗脸的时候要格外注意了,一般来说洗脸的时候最好使用温水,用洁面产品的时候最好在3~5……详细>>

彻底和鼻子黑头说拜拜 敏感皮肤的处理

首先,对鼻子部位做一个清洁,最好是在晚上使用洗面奶洗脸时,顺带清洁一下鼻子部位,确保鼻子和双手的干净。洗面奶可以选择出泡沫比较多的,这种……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 眼皮松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮怎么画眼影 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久 接头发好不好
  • 程飚

  • 王晋煌

  • 邓国三

  • 姜平

专家答疑备孕时该做哪些准备容易怀上?

中山大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

王子莲 主任医师

擅长:在围产医学领域尤其在高危妊娠、母胎监护、多胎妊娠、……[详情]