首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
烧伤
挂号科室:整形烧伤科 同类疾病:烧伤软组织损伤冻伤脑外伤尿道损伤

超热的夏天才防晒?你进入了这些美白误区

2017年11月13日      家庭医生在线

想要一夜变白就尝试了不同的产品,却搞的皮肤每况愈下不但没有白反而更加敏感?痴迷她们的亚洲MM相信只有美白产品,才能够帮助天生黄皮肤?其实,对于美白有多少误区是你不了解的呢?

美白误区有哪些

1、美白前去角质

为了让美白的成分更好的吸收所以就想清除皮肤角质?这样非但起不到好的效果相反皮肤会受到刺激,美白产品本身就富有剥离角质的功效如果这个时候你在去角质只会让新生细胞遭受再次剥离产生肌肤抵抗力下降造成皮脂膜的损伤。

2、内服珍珠粉从内到外亮白

珍珠粉的作用只是能够在面部使用增加皮肤表面的光滑度。而对于内服的美白作用并不明显,相反如果一些野生的珍珠海域受到污染而导致变质,导致珍珠表面残留重金属成分,食用只会造成对身体的伤害。

3、忽视洁面产品

很多人都认为美白类洁面产品,终归要洗掉嘛!所以使用与否,区别不大!但实际上洗脸真能“洗白白”,大家可不要小看洗脸这一步哦!肌肤因紫外线等刺激,而生成的黑色素,如果法顺利被肌肤代谢而出,就会在肌肤表皮角质层形成“黑势力”。这时候,你更是离不开一款能有效清洁肌肤老废角质的洁面产品!

4、过度依靠果酸美白

果酸成分能去除老化角质层,使肌肤看起来白嫩、光滑,但如果过度使用就会导致皮肤变薄、变敏感,失去对抗紫外线的功能。果酸浓度过强,或施于过敏性和干燥性肌肤便会造成灼伤,从而引起皮肤发炎、色素沉淀等副作用。

5、超热的夏天才防晒黑

紫外线,肌肤变黑头号凶手!想白,怎么能不防晒!紫外线不会发热,所以根据天气温度来判断是否需要防晒这种行为,相当不靠谱!!!任何时间处于太阳光,甚至反射光下,肌肤都会暴露在不同程度的紫外线下,都要防晒!在室内也要防晒哦!

6、自制柠檬面膜能美白

柠檬含有许多维他命C,MM听说柠檬可以美白,便经常自制柠檬面膜来美白,并且一日三餐喝未经稀释的柠檬汁,这样很可能会令两颊发红肿胀,并带有类似烧伤的痕迹,嘴巴也有严重的脱皮,结果肤色反黑,还会导致胃痛。这是因为含有刺激的柠檬酸,很容易导致肌肤敏感,甚至灼伤肌肤引致反黑或起水泡

7、只用美白化妆水

很多油性肌肤的MM根本不敢碰含油保养品,洗脸后只搽美白保湿化妆水,以为这样皮肤就会水嫩透亮,却不知如此非但不能吸饱水,反而令肌肤更干。这是因为没有后续的锁水产品,化妆水很快就会蒸发,尤其当外界很干时,蒸发的速度会更快,甚至还会一并带走脸部皮肤原有的水分。所以美白化妆水的效果是十分小的。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 误区 美白 护肤

怎么美白 2大美白误区你中招了吗

夏季天气炎热,紫外线强烈,女性如果外出不注意防晒,很容易就被晒黑,所以在夏季,美白保养防晒功课一样都不能少,下面就给女性介绍下常见的美白……详细>>

小心提防远离美白误区 美白别陷入5大误区

美白这个词语绝对就是美丽的近义词,几乎女人都对美白十分的痴迷。只要听到有什么方法可以美白就一定不惜代价的去做。可是,有些美白偏方是错误的……详细>>

关于美白你不得不知道的事情

又到一年美白季啊美白季,来,都搬个小板凳坐下,听我趁着热乎劲儿念叨念叨,其实我之前有说过好多次,只是很多人根本不记得,大家别嫌我唐僧就好……详细>>

4个毁容美白偏方,可别上当!

美白这个词语绝对就是美丽的近义词,几乎所有的女人都对美白十分的痴迷。但是美白误区你知道吗?蔡依林就知道,要不然她的肌肤为什么那么好,如果……详细>>

想白不简单 春季美白6大误区

掌握一些春季护肤小知识固然重要,但是,如果进入护肤误区的话,就算你掌握再多的春季美容知识也没用。详细>>

美白保湿 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 保湿效果好的护肤品排行榜 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 酒红色头发 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 长头发的扎法图解 子弹头发型 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 单眼皮眼线膏的画法 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 冬季美容养颜汤 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 怎样养颜 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 盘头发的方法 板栗色头发 接头发图片 短头发造型 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发的扎法 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 波波头发型图片 教你扎头发 高额头发型 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发染什么颜色 烫头发型 吃什么食物对头发好 怎样才能让头发浓密 男士烫头发型 蛋卷头发型 头发湿的 新生活化妆品怎么样 裸妆 卸妆油排行榜10强 唇妆 妆秀 孕妇能用化妆品吗 妆容 底妆 欧美药妆 浓妆淡抹 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照 复古妆 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 怎么画眼妆 化妆前后对比 护肤品 护肤吧 孕妇用什么牌子的护肤品好 哺乳期能用护肤品吗 小脸美女 小脸美人 孕妇护肤 春季护肤 美白护肤品 给美女化妆 夏季护肤品 晚上护肤的正确步骤 婴儿护肤品 护肤品牌排行榜 护肤网 30岁女人护肤品 男士护肤品牌排行榜 性价比高的护肤品 怎样护肤 什么护肤品好用 纯天然护肤品有哪些 国产护肤品牌 纯天然植物护肤品 美容护肤品 日常护肤的正确步骤 孕妇护肤品牌 美白的护肤品 夏天要用什么护肤品 护肤品使用顺序
  • 张志

  • 陈华德

  • 杨磊

  • 李孝建

专家答疑孕妇发烧会影响胎儿吗?

广州医科大学附属第三医院 专家在线解答网友疑惑

贺芳 副主任医师

擅长:在妊娠期高血压疾病、胎盘植入和妊娠合并症如红斑狼疮等[详情]


x 关闭