首页 > 美容 > 美容美体 > 完美塑身 > 正文
水肿
挂号科室:内分泌科 同类疾病:肝硬化丹毒接触性皮炎病毒性肝炎蜂窝织炎

怎样才能拥有完美腿型

2017年12月04日      家庭医生在线

今年的“A4腰”风波以及反手摸肚脐考验将人们的腰掀上了热搜,但热潮一过,姑娘们还是将腿看做自己的第二张脸。腿作为女人的第二张脸,它甚至比脸更需要保护和保养,新时代的要求下,女性出于各个方面考虑,都需要为一双美腿多做一点什么。一双美腿之于女人的意义不亚于金钱之于男人。那么怎样才能拥有一双让所有女人都羡慕的美腿呢?

第一是腿骨的笔直程度,一双腿只要过于弯曲了,那么论穿什么裤子都挽救不了腿的颜值。想要拥有一双笔直的腿,还是得从生活习惯的细节上抓起。首先拒绝二郎腿或者盘腿等姿势,跷二郎腿会压制骨盆,导致其受力不均衡,从而造成腿部周围肌肉的劳损,以及关节损伤。其次站立姿势下保持两腿并拢,有利于改善O型腿的情况。然后就是可以做一些瑜珈之类的动作,矫正的不只是腿骨,对于全身塑形也有好处。

第二是腿上肌肉或者肥肉的管理,一双美腿的标准,不能太骨感,同时不能太多肉。使用精油按摩腿部可以有效的整理腿部的肉,一些运动,比如快走,也可以有效的减去腿上的肥肉。另外,一些美女有腿部水肿的症状,可以尝试食用一些西瓜,西瓜可以帮助泌尿,从而对瘦腿起到一点作用,当然也要注意少喝冷饮,多泡热水脚。

第三是对腿部肌肤的保养了,在腿的大致形状过关的前提下,如果腿的皮肤很黑或是很多疤痕也会被减掉很多分数。首先一些疤痕要通过一些祛疤膏祛除,必要的也可以考虑手术祛除。室外游玩,或者很多强烈灯光的地方,一定要涂抹防晒霜。

最后就是腿毛这一关了。祛除腿毛的方法多种多样,蜜蜡、脱毛膏,甚至于激光手术,总之见仁见智,各处奇招,不可让腿毛毁了之前的努力。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 好身材 瘦腿 美腿

刘晓庆黑丝诱惑秀美腿 简单三招瘦腿美腿

8月20日,不老女神刘晓庆更新微博,晒出一张性感照片,她还写道“Happy Chinese Valentine's Day!情人节快乐”……详细>>

拥有最美双腿的中国女艺人

女星最重要是身材比例好,能够拥有迷人纤细的双腿更是每个女星的梦想,下面最美双腿排名中,美腿让你看饱眼!详细>>

圣诞前终极美体!每天半小时打造完美身体

冬季,单保湿还不够,对于身体上更吸引目光的部位,护理时当然也要给予额外关照,去角质、排水肿、消脂和应对松弛,仅需30分钟,速效美身,在来……详细>>

11个姿势瘦小腿 打造完美腿部曲线

纤细的小腿是每个女生的梦想,正确的站立走路姿势对腿型着最为直接的联系,下面来介绍一些对具有针对性的小腿运动姿势,帮助MM们改善由于不良习……详细>>

男人最爱的十大绝世美腿

敢穿、会穿加上能穿,或许你已经知道如何在人群中引人注目的着装规则,但更拉风的是有一双绝世美腿,长、瘦、形状色泽俱佳.详细>>

美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 酒红色头发 教你扎100种头发 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 短头发造型 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 头发干燥怎么办 怎么用卷发棒卷头发 头发少 头发的扎法 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 教你扎头发 用簪子盘头发 高额头发型 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 短发波波头发型图片 男生短头发发型 烫头发要多久 接头发好不好 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 各种头发盘法 男士烫头发型 蛋卷头发型 头发掉的很厉害怎么办 发蜡抓头发 梳头发视频 新生活化妆品怎么样 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 盘头发的方法图片 男生额头高头发少 油腻头发 化妆步骤 男士头发保养 明星化妆前后对比照 唇妆 妆秀 孕妇能用化妆品吗 妆容 底妆 欧美药妆 浓妆淡抹 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤
  • 张发荣

  • 肖正华

  • 钟晓卫

  • 王燕

专家答疑哪些女性更容易患上宫颈癌?

南方医科大学中西医结合医院 专家在线解答网友疑惑

冯忻 主任医师

擅长:擅长各种妇科良、恶性肿瘤的诊治。 [详情]