首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

冬季脸发黄皮肤干怎么办 9妙招还你水润美肌

2017年12月26日      家庭医生在线

  相信很多朋友一到冬天皮肤就会变得干燥不堪,加上天气严寒护理不到位脸色发黄的现象时有发生,面对糟糕的肌肤你是否尝试了各种护肤品化妆品都补见效呢?还有很多朋友脸部出现蜕皮现象。针对这些情况有什么好方法能改善呢?下面给大家介绍9妙招还你水润美肌,一块来看看吧!

  1、不用洗脸盆洗脸

  很多人喜欢用洗脸盆来洗脸,但是脸盆中的洗脸水,在手脸互动之后,越来越浑,最后以不洁告终。想想用沉浸在脸盆里面的死水,第一把洗完之后已经脏了,你还要接着用脏了的水循环洗脸,远不如用手捧流水洗脸来的干净。

  2、洗脸后60秒内保养

  洗脸后的60秒内保养很关键,因为这60秒内保养,肌肤的吸水力和保水力会更好。所以MM在洁面后的60秒内要为肌肤作保湿补水的保养哦,肌肤才会水水嫩嫩的。

  3、蜂蜜蛋黄补水面膜

  蜂蜜面膜能够供给皮肤充足水分和营养。取适量蛋黄 搅拌后加入蜂蜜和杏仁油并搅拌均匀涂抹到面部后休息10分钟左右,然后用温水洗净即可。

  4、黄瓜眼部补水面膜

  黄瓜眼部面膜能够另皮肤变得更加光亮,非常适合深夜使用。将黄瓜切碎后和酸奶混合,然后用2 绿茶带并其中加入混合好黄瓜,放入冰箱5分钟,然后取出冰袋放眼睛上部10分钟左右

  5、多吃大枣木耳

  如果面色苍白的人应多吃补养气血的食物,如黑木耳、大枣、桂圆、猪肝等。平时注意休息,不宜过于劳累。如果体内有寒气,可以用适量的花椒煮成水后泡脚,对于温散寒邪,具有很好的作用。

  6、早睡

  熬夜是最“伤”面色的,其次是见缝插针地保证每天运动半小时,让血液循环起来。从饮食上来说,五种“病色”各有各的调理方法。

  7、奇异果能供给皮肤充足水分

  奇异果天然面膜能够供给皮肤充足水分,同时还能有效去除皮肤暗斑、色斑,令皮肤变得更加白皙光泽。将奇异果粉碎后加入适量海藻粉后搅拌均匀,再将制作好面膜涂抹到面部10分钟后洗净。

  8、多吃番茄

  许多明星都爱用番茄来美白,长期吃能补充足够的维生素C,睡前喝牛奶,牛奶是最好的美容营养品,睡觉前喝还能促进睡眠质量的提升,让你睡个真正的美容觉。

  9、牛奶蛋清补水面膜

  用鲜牛奶汤匙(普通纯牛奶就可以,不要选用甜牛奶,因为甜牛奶里面的糖份会使皮肤涩涩 ) 加入蛋清,记得不要蛋黄哦。可以直接敷脸上,如果嫌太稀不够稠话可以加入适量面粉充分混合后涂 脸上,20分钟后取下 面膜。不单有补水效果,还可以美白呢。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 水润美肌 皮肤干 脸发黄

孕妇皮肤干燥怎么办? 补水妙招还你水嫩肌

怀孕后,孕妇都会停止使用护肤品,加上孕期体内激素的变化,使很多孕妇都出现了皮肤干燥的现象。那么,孕期皮肤干燥怎么办呢?详细>>

皮肤美白最快的方法 4个小妙招养出水润白雪肌

俗话说:一白遮百丑。每个爱美的女生都想拥有白皙的肌肤。爱美之心,人皆有之,每个人都会羡慕拥有白皙肌肤的人。但并不是每个人都天生拥有雪白的……详细>>

冬季皮肤干燥怎么办 9招让皮肤焕发光彩

冬季寒冷的空气很容易刺激我们娇嫩的肌肤,被带走的水分如果没有及时补充很容易造成皮肤干裂甚至脱皮的现象产生。日常生活中,我们一定要保护好我……详细>>

皮肤发黄怎么美白

皮肤发黄怎么美白?脸部皮肤发黄要怎么美白,改善肤色呢?教你简单的美白方法消除黄气,让你在冬日里做个白皙美人儿,让你的美丽能够更加的灿烂……详细>>

冬季皮肤干燥怎么办 4招补水保湿全天水润不打折

冬季天干物燥,皮肤也是干干的,这是很多妹子会问,冬季皮肤干燥如何补水?使用了保湿面霜还是感觉不给力,脸上依旧脱皮干裂丑丑的。今天,就传授……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型
  • 高建华

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 李勤

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]