首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
眼袋
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

眼部出现细纹怎么办 小编教你眼部有效补水妙招

2017年12月28日      家庭医生在线

如果我们平时护肤不当,眼部肌肤就会容易出现细纹,那么眼部细纹消除妙招有哪些呢?下面快来看看吧。

多喝水

女人是水做的,想要眼部肌肤水润和拥有一双水汪汪的眼睛,让体内及时补充足够的水份,才是护肤之道的关键所在。水份如果摄取不够,会导致油脂分泌量不足,皮肤就很容易脱水,所以每天必须强迫自己喝6-8杯的水,但是不要喝富含咖啡因的饮料。

土豆和蛋清敷眼

把土豆切成片,可以敷在眼部能祛除眼袋,把土豆洗干净以后切成片,用一个鸡蛋清的部分,用适量的蛋清倒在土豆片上,敷在眼部10分钟,再清洗脸部,有利于去眼袋

鸡蛋银戒指

把鸡蛋煮熟以后,用毛巾把银戒指放进去,合上眼睛,在眼睛周围滚动,两侧眼睛周围滚动十多次,热力和按摩,可以促进血液循环,鸡蛋和纯银在一起,帮助散瘀。

胡萝卜+蛋清+藕粉

把胡萝卜和藕粉,蛋黄一起放进搅拌机搅拌,直接就可以涂抹在眼睛周围,等干了以后就可以清洗干净。

注重饮食养护

年纪变大,皮肤的胶原蛋白会逐渐流失,眼部肌肤的水分流失速度也会因此加快。在饮食方面,建议大家多吃一些富含胶原蛋白的食物,如:猪蹄、鱼肉、鱼汤等,增强皮肤表层的修功能,使眼部肌肤变得光泽饱满,改善眼部肌肤干燥缺水,同时减少细纹,令肌肤紧致光滑有弹性,使眼部肌肤恢复年轻态。

眼部按摩

果眼部出现细纹下垂,也可以通过眼部按摩来提拉眼尾。一般从眼头开始,以大拇指的指腹缓缓向耳朵方向轻轻拉伸,坚持5秒后松开双手再重复5次,最后再用食指和中指轻轻拉开眼尾的鱼尾纹,若搭配眼霜,效果更好。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 护肤 眼部问题 细纹

眼部细纹怎么办

《小时代1》的热潮还未过,《小时代2》就又展开了猛烈宣传,杨幂作为女主角也参与到了电影的宣传中。最近很爱素雅妆容的杨幂依旧偏分大波浪发……详细>>

眼部日常护理怎么做 教你有效护理眼部

眼部日常护理是非常关键的,眼角的鱼尾纹是脸部最早出现的皱纹。而眼袋是脸部肌肤最早出现的松弛问题,那么如何有效祛除黑眼圈和眼袋呢?下面就一……详细>>

眼部细纹多怎么办 教你妙招轻松去除眼部细纹

随着时光的流逝,岁月在人的面容上印上深深的印记,然而每个女人都追求年轻,眼部出现细纹成为她们极大的困扰。那么眼部细纹多怎么办?详细>>

绝不被眼部问题出卖 拍照不惧放大镜

八点黄金档剧,男女主角四目相对,含情脉脉,继而镜头拉近,女主角眼周各种细纹眼袋问题完全暴露无遗,本该美好的时刻却让我们无力吐槽。治病讲求……详细>>

眼部有细纹怎么办 10招助你消除眼部细纹

都说眼睛是心灵的窗户,同样的,眼睛是女性最容易泄露秘密的部位。因此 ,做好眼部保养是不容忽视的,这十种方法助你消除眼部细纹,让你的眼睛不……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 上眼皮下垂 如何扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 养颜 补血养颜粥 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 怎样养颜 什么牌子的保湿霜好 盘头发的方法 接头发图片 短头发造型 头发干枯 中长波波头发型图片 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 男生短头发发型 头发染什么颜色 扎头发的技巧 扎头发方法 男士烫头发型 男生头发发型 化妆教程 裸妆 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 化妆步骤 魅妆 卸妆油排行榜10强 唇妆 妆秀 半面妆 孕妇能用化妆品吗 妆容 底妆 欧美药妆 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 化妆前后对比照 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 怎么画眼妆 护肤品 护肤吧 孕妇用什么牌子的护肤品好 哺乳期能用护肤品吗 小脸 小脸美人 淡妆步骤 孕妇护肤 春季护肤 美白护肤品 红唇妆 给美女化妆 自制化妆水 娃娃妆 夏季护肤品 晚上护肤的正确步骤 婴儿护肤品 护肤品牌排行榜 护肤网 30岁女人护肤品 男士护肤品牌排行榜 性价比高的护肤品 怎样护肤 什么护肤品好用 纯天然护肤品有哪些 国产护肤品牌 纯天然植物护肤品 美容护肤品 日常护肤的正确步骤 孕妇护肤品牌 美白的护肤品 夏天要用什么护肤品 护肤品使用顺序 春季如何护肤 美容护肤知识 美白去黄的护肤品
  • 黄挺

  • 余敏斌

  • 梁柱平

  • 曾骏文

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]