首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
眼袋
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

黑眼圈太烦恼?如何去除黑眼圈

2018年03月08日      

如何有效祛除黑眼圈?黑眼圈实在太烦恼,每天用熊猫眼见人实在难以自信,不用怕,今天就带你有效祛除黑眼圈,快来看看具体的方法。

茶包敷黑眼圈。将泡完茶的茶包放进冰箱,冷藏的茶包冷敷能够起淡化黑眼圈和眼袋的作用。用一个喝泡茶剩下的茶包,或者要是茶叶的话就用纱布包好。把冷冷的茶包贴在眼袋和黑眼圈上。就能有效祛除黑眼圈。

冰牛奶眼膜。用棉片沾湿冰镇后的脱脂牛奶,放在眼皮底下,每天早晚两次,每次15分钟左右,这样子可有效消除黑眼圈。一般在生理期后一周就可以敷眼膜,这时候体内雌激素分泌,代谢增快,吸收能力变好,特别在泡澡时敷眼睛,更能加快循环。

经常按摩眼部肌肤。名指指腹均匀拍打上下晴明穴,对照一下就是内眼角处,它能够带动深层神经和加速眼部血液循环,一般拍打30次左右。用无名指轻压下眼袋中央凹陷的地方,这里是物质营养输送到脸部的穴道,血液流通不畅的话血管会发青,眼袋和黑眼圈就会更出现,用无名指轻压这个地方,可以促进血液循环,起淡化黑眼圈作用。

卸妆时别野蛮。卸妆一定要讲究技巧,尤其是对于娇嫩脆弱的眼部肌肤,如果经常拉扯下眼睑,会导致眼部肌肤提前松弛,形成下垂的眼袋。因此,正确的眼部卸妆方法应该是用眼部卸妆液,用棉片进行温和彻底的卸妆,尽可能少地拉扯下眼皮。

注意饮食。黑眼圈跟饮食有关系,适当补充维他命,如芝麻、花生、黄豆就含大量维生素A等,对消除黑眼圈颇具功效,另外多吸收蛋白质、脂肪、胺基酸及矿物质,多吃鸡蛋、瘦肉、豆制品等。都可以有效祛除黑眼圈。

保证睡眠。睡眠不充足是黑眼圈形成的关键因素,所以要预防黑眼圈就得保证充足的睡眠时间,什么都是先预防,再治愈的,从根开始抓,睡好美容觉很重要。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 美容 去除黑眼圈 黑眼圈

如何去除黑眼圈 内外夹攻根除黑眼圈马上变年轻

现在大部分的女性都是职业女性,经常性的加班熬夜,再加上饮食不规律,小到二十几岁的年轻女性,大到五六十岁的成年妇女,她们的脸上出现了程度不……详细>>

警惕黑眼圈3大谎言 如何有效去除黑眼圈?

睡眠不足,眼睛周边笼罩着一层大大的“黑眼圈”,让人看起来精神不济,美丽更被打了几分折扣。其实有黑眼圈不一定是因为你的睡眠出现问题,有可能……详细>>

如何去除黑眼圈 5种食物改善你的黑眼圈

清早起来发现眼睛肿肿的,挂了两个大大的黑眼圈。浓重的黑眼圈除了会影响你的形象之外,还会影响你的心情及工作的热情。为了让你能更好地展示自己……详细>>

眼袋黑眼圈如何去除?

眼袋和黑眼圈,是眼部肌肤的大敌,也是女人美丽、保持年轻的最大障碍之一,因为眼睛是心灵之窗,如果保养不好的话,眼袋和黑眼圈就会趴在你的面上……详细>>

常年黑眼圈很“固执” 三招助你去除黑眼圈

作为灵魂之窗的眼睛,它的美丽影响着整个人的精神状态、气质。但如果你有黑眼圈,即使你化了一个多么精致迷人的眼妆,也掩盖不了黑眼圈带来的疲倦……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 玻尿酸保湿 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 上眼皮下垂 酒红色头发 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 白头发怎么变黑 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 祛斑养颜茶 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 补水和保湿 盘头发的方法 板栗色头发 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 吃什么头发长的快 短头发造型 梳头发 怎么用簪子盘头发 头发酱油 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 包包头发型 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 烫头发要多久 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 短发梨花头发型图片 怎样才能让头发浓密 男士烫头发型 染黑头发 蛋卷头发型 掉头发缺什么 头发湿的 头发掉的很厉害怎么办 梳头发视频 化妆教程 化妆品品牌排行榜 新生活化妆品怎么样 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤
  • 余敏斌

  • 张梅芳

  • 曾骏文

  • 黄挺

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]