首页 > 美容 > 护肤知识 > 补水保湿 > 正文
眼袋
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

眼袋重容易显老?眼袋重该怎么办

2018年05月08日      

皮肤问题多种多样,其中一个就是眼袋非常重,那么眼袋重的话其实就是下眼睑浮肿,这主要是由于我们脸部的皮肤特别是眼睛是非常脆弱的,这个部位的皮下组织薄而松弛,那么势必很容易受到外界的影响,自然如果身体状况不怎么好的话,可能就会发生水肿现象,那么就会产生眼袋。虽然现在根据一些医学数据显示到眼袋的形成有诸多的影响因素,但是可以很明显地发现如果你们家里面曾经有一些眼袋比较大的人,那么就会发现他的眼袋可能也是比较大的,一般来说年级越大越明显 ,但是习惯也是一个很重要的因素,那到底眼袋重该怎么办,来一起看看吧。 ​

第一个方法就是非常简使用的方法,就是使用冰水,大概就是在你家里面的冰箱里面放一杯水然后把它冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉放在这个茶中,等到它开始浸透的时候,就可以把它它敷在眼皮上,这一个方法基本上就能减轻眼袋浮肿程度。

第二个方法就是在你睡前使用按摩方法,基本上就是用名指在眼睛下面中央的位置慢慢地轻轻地温柔地10次,但是这个方法是需要长久时间才会有效果,基本上要是每晚持之以恒,这样以纾缓眼部浮肿的问题。

第三个就是需要在市场上面购买一些能够缓解眼部疲劳的产品,就像眼霜之类的,这样的产品就是为了增加眼部肌肤的弹性及结实度,那么我们的肌肤就会水水嫩的,眼睛也会清爽很多。

第四个就是食疗方法,基本上要做到多摄取鱼类,胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等富含维A和维B2等有益于眼睛保护的食物。

第五个方法就是我们经常会在学校里面做的一种方法,就是眼保健操,其实它的原理也就是多按摩眼睛周边穴位,这让眼睛周围的血管更加活跃。

第六个就是眯眼运动,顾名思义,就是当你空闲的时候,把你的上下眼睑要有意识做闭合运动,这个每日坚持在100次以上,可以慢慢放松你的眼睛,最后消除疲劳,然后会对眼睛有一个很好的保护作用。

第七个方法就是用盐水热敷,具体的操作方法就是在一杯热水中放一茶匙盐,搅拌后用药棉吸盐水敷在眼袋上。然后待冷了再换热的,基本上是需要反进行,数天后可促使眼袋逐渐缩回。

第八个方法是使用花草敷眼法,我们根据实践的结果发现,对待下眼袋,在国外有人常采用甘菊,或者就是用一些茶叶,最主要的就是红茶来热敷自己的眼部,基本上就是保持每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时,其实根据数据显示,这些物质有非常有效果,那除了以上去眼袋的小诀窍,若能再去买一些好用的眼霜,一定是会事半功倍的,这样就能跟迅速和彻底的消灭眼袋,这样效果更好。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 去眼袋 眼袋深 眼袋重

眼袋重怎么办?什么方法可以有效去眼袋

现在很多年轻人都面临着这样一个问题,由于平时睡眠状况不好,很多人都出现了眼袋。而眼袋不仅仅代表的是你的身体出现了状况,也会一定程度上的影……详细>>

去眼袋小窍门 甩掉眼袋so easy

眼袋其实就是下眼睑浮肿,因为眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,所以很容易出现水肿现象。一般来说,女性在25~30岁之间就会出现眼袋。那有了……详细>>

眼袋很重怎么办 3大按摩方法能轻松去眼袋

随着年龄增长、工作睡眠时间不规律,眼部肌肤新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流失,久而久之眼袋就产生了。下面小编就给MM们介绍三种……详细>>

眼袋怎么形成的?如何去除眼袋呢?

眼袋一直是许多女性心中的难解之痛,一旦形成就很难完全清除。但是眼袋究竟是如何形成的,有没有什么方法能预防和减轻眼袋的症状呢?下面让我们了……详细>>

简单5招教你轻松去眼袋

作息时间不规律再加上年龄的增长,眼部肌肤新陈代谢减缓,护理眼球的脂肪慢慢淤积,而老化的肌肤又兜它不住,眼袋就产生了。恼人的眼袋人人都想去……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 胸部下垂怎么办 上眼皮下垂 酒红色头发 盘头发的方法图解 今年流行什么颜色的头发 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 滋补养颜汤 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 31岁小美女养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 保湿精华素 板栗色头发 烫头发的危害 头发做柔顺 怎么让头发变硬 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 梳头发 教你编100种头发 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 长头发怎么扎好看 包包头发型 头发加密 油性头发怎么护理 男生短头发发型 头发染什么颜色 头发掉的厉害怎么回事 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 男士烫头发型 蛋卷头发型 头发湿的 头发掉的很厉害怎么办 化妆教程 化妆品品牌排行榜 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 男生额头高头发少 魅妆 头发掉得很厉害怎么办 妆秀 半面妆 隔离霜要卸妆吗 妆容 底妆 浓妆淡抹 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 卸妆乳怎么用 裸妆需要哪些化妆品 复古妆 什么牌子的化妆品好 怎么画眼妆 护肤品 护肤吧 哺乳期能用护肤品吗 小脸美女 小脸美人 淡妆步骤 美白护肤品 化妆品使用步骤 红唇妆 给美女化妆 娃娃妆 晚上护肤的正确步骤 婴儿护肤品 护肤品牌排行榜 护肤网 男士护肤品牌排行榜 怎样护肤 纯天然护肤品有哪些 国产护肤品牌 日常护肤的正确步骤 美白的护肤品
  • 梁柱平

  • 黄挺

  • 余敏斌

  • 曾骏文

  • 梁柱平主任医师

    云浮市人民医院 眼科

    擅长:主要擅长白内障超声乳化联合人工晶体植入术,各种复杂青光眼手术,玻璃体视网膜手术,近视、弱视矫治术及各...详细>>

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]