首页 > 美容 > 美发造型 > 时尚发型 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

宽脸女生的发型怎么打造呢? 有哪些效果?

2018年04月28日      

现代女性越来越追求外表美了,除了美容护肤外,发型也是相当注重的,要想拥有出色的气质与外表,发型是占着相当重要地位的。在生活中有一些宽脸型就会感到比较苦恼,因为我们都喜欢娇小的瓜子脸型,其实宽脸型是可以通过发型来弥补不足的,而且效果是相当不错的,下面我们就具体来了解一下:

那么宽脸型女人的发型应该怎么打造呢?

迷人宽脸发型

这是一种卷头发的发型,头发别致的卷发效果与宽脸的脸蛋相得益彰,棕黄色的染发颜色是相当迷人的,特别是额间的中分刘海看起来会显得更加迷人有女人味。

柔美宽脸发型

厚重的齐刘海就能拉长额头,看起来显得脸就比较小了,而且简单的发尾也做内扣的处理,就修饰了脸型的效果,是显得非常清新甜美的,是很适合宽脸学生的一种柔美发型。

清纯魅力宽脸发型

柔亮顺滑的中分长卷发,看起来是相当清纯的,而且很有魅力,这时候的头发看起来很有光泽,而且发尾是自然卷曲的,再搭上精致的裸妆,可以展现出迷人的宽脸,但是会显得相当清纯有少女的魅力。

可爱娃娃卷宽脸发型

首先是齐眉的刘海会让人看起来很卡哇伊的感觉,中波浪卷度的头发就完美的修饰了宽脸型,再搭配时尚的金色染发,这样就可以塑造出一个可爱的洋娃娃发型,看起来是相当洋气时尚的。

温婉柔美宽脸发型

中分卷发发型是百搭的发型,不仅可以很好的修饰宽脸的脸型,而且能够散发出女性,特有的柔和魅力,长款发型能够增添青春气息,整体看起来是温婉柔美的感觉。

温馨提示

其实宽脸的女生也是可以变得很美的,要根据自己喜爱的风格和类型来选择适合自己的发型,这样就可以打造出属于自己的美丽容颜。最关键的是应该选择技术高超有丰富经验的发型师,再根据自己的脸型和发质以及头发的长短来选择适合自己的发型,这样才能够更加出色有个性。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 宽脸 宽脸女生发型 宽脸女生

适合宽脸的发型 修颜显瘦秀魅力(图)

你是不是曾经抱怨过自己的宽脸呢?不必埋怨,发型能够为你解决。那么宽脸适合的发型有哪些呢?这里有几款宽脸适合的发型,既可以显瘦又可以完美的……详细>>

五款宽脸女生最适合的发型

设计发型首先要判断自己是什么脸型,发型脸型搭配才是发型设计的秘诀。发型屋发型脸型专区今天为宽脸女生送上五款适合的发型,脸型宽大的女生们如……详细>>

长脸女生适合什么发型?必看女星长脸发型范本

不熟悉Sarah Jessica Parker,也会知道《Sex & The City》这部出名的电视剧,大概也会对她有所耳闻。Sara……详细>>

脸型与发型的搭配——长脸MM修颜的必杀技

长脸的美眉们,你们在为春夏的发型烦恼着吗?小编推荐5款时尚的短发发型给你,你们赶紧来挑挑看,5款发型里面是否有你的最爱。详细>>

长脸女生适合的发型 时尚小脸卷发

想拥有一款好看而时尚的发型,并不能盲目跟风,MM们应该根据自己的脸型特点来进行选择哦。长脸型的女生不知道自己适合哪一种发型?仍然在困扰额……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿爽肤水 皮肤下垂怎么办 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 胸部下垂怎么办 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 补血养颜粥 滋补养颜汤 祛痛养颜膏 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 养颜酒 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久 接头发好不好 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 头发掉的厉害怎么回事 短发梨花头发型图片 扎头发方法
  • 胡志奇

  • 段渠

  • 李勤

  • 高建华

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]