首页 > 美容 > 护肤知识 > 养颜食谱 > 正文
高血压
挂号科室:心血管内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

多吃黑色食物能让皮肤变得白嫩吗? 可多吃哪些食物?

2018年05月11日      

在日常生活当中,黑色食物是比较常见的,我们知道黑色食物含有微量元素和维生素是比较丰富的,而且还含有色素含量和抗化剂,经常吃黑色食物能够起到延缓衰老的作用。生活当中黑色食物是比较多的,那么哪些黑色食物是可以让皮肤变得白嫩的呢?下面我们就一起来看看:

能让皮肤变得白嫩的黑色食物有哪些?

黑葡萄

黑葡萄有很好的美容和保健功效,黑葡萄含有丰富的矿物质钙和钾,以及磷铁等微量元素,还含有丰富的维生素c和维生素b等维生素,还含有人体所需要的氨基酸,经常吃黑葡萄,对神经衰弱疲劳过度等不良症状都有很好的缓解作用。黑葡萄干的糖和铁的含量也是非常高的,是滋补的最佳食品,葡萄皮中含有抗氧化的物质,能够起到软化血管和皮肤保健的作用,所以吃葡萄的时候最好将葡萄皮一起吃进去。

黑木耳

黑木耳具有清肺益气和活血健胃的作用,而且能够滋补强身,黑木耳胶体具有很强的吸附力,可以清洁肠胃,而且还含有核酸和卵磷脂,具有健美和美容的作用,还能够起到延缓衰老的功效。女性朋友在平时多吃黑木耳,就可以让皮肤变得更加白嫩而有弹性。

黑芝麻

黑芝麻可以让女性朋友的头发变得更加物质量力,可以起到补血养颜的作用,还能够起到润肠生津和抗氧化等多种功效。黑芝麻含有丰富的不饱和脂肪酸和维生素e还含有丰富的钙质等微量元素,是能够起到降胆固醇和防止高血压作用的。经常吃黑芝麻,还可以清除体内的自由基,抗氧化效果是相当明显的,对延缓衰老和消化不良以及治疗白发都有很好的作用。

黑加仑

黑加仑的营养价值是非常高的,对人体的健康是有很大好处的,富含维生素c和钙、铁、磷等微量元素,还含有花青素和酚类物质,能够起到延缓衰老和通络排毒等功效。

黑豆

黑豆含有人体所需要的氨基酸和不饱和脂肪酸,以及钙铁,磷等多种微量元素,可以起到清热排毒和消肿止痛的作用,并且可以防治高血压和心脏病以及高血脂等慢性疾病。黑豆对女性养颜来说是有很大帮助作用的,可以调理月经和调理体内的荷尔蒙。

黑枣

黑枣富含蛋白质和糖类,还含有丰富的有机酸和维生素b以及维生素e,还含有钙、铁、磷等微量元素,含有人体所需要的多种营养成分和微量元素,具有补肾的作用,还可以起到延缓衰老和增强免疫力的作用,女性朋友多吃黑枣,可以起到美容养颜的功效。

黑米

黑米的营养价值也是非常高的,黑米含有丰富的维生素e,维生素e可以促进身体的免疫功能,能够保护细胞免受自由基的损伤,黑米含有丰富的花青素,能够起到抗氧化的作用,也就能够起到延缓衰老和美容的效果。

温馨提示

女性朋友要想延缓衰老和美容美颜,其实在生活当中多吃一些黑色食物,也是可以达到这些效果的,而且是非常安全可靠的调理方法。经常多吃黑色的食物,可以促进人体的免疫力,而且能够让皮肤变得更加细腻而有弹性,这真是一举两得的事情。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 养颜食谱 黑色食物 皮肤白嫩

怎样才能让皮肤变好?多吃哪些食物可让皮肤变好?

所谓看人先看表面,首先看到的应该就是我们的皮肤,如果一个人的皮肤坑坑洼洼,或者是满脸的痘痘,势必对人的第一印象肯定特别的差,如果你看到一……详细>>

春季美容护肤 可多吃五款红色食物

虾剪净须脚虾枪,料酒微微腌制下,葱姜蒜洗净切碎末,待用。葡萄酒3勺、番茄酱2勺、生抽1勺、白糖2勺、盐少许混合调汁(做的多就同比例再来一……详细>>

6类食物防晒效果强劲 夏季可多吃

吃也能吃出防晒?那是肯定可以的,夏季防晒的6类食物,下面为你呈现。详细>>

女人多吃哪些食物气色好?

想要拥有完美肌肤,那么你一定要学会进行食疗美容。生活中有很多食物可以帮我们调理气血,那么怎样进行饮食美容呢。详细>>

皮肤干燥可多吃梨 教你秋季好皮肤怎么吃

秋季正赶上黄澄澄、水灵灵的鲜梨上市,给我们干燥的身体一次绝佳地补水机会。秋季吃梨正当时,吃出水嫩保健康,还等什么呢?详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 挑染头发图片 酒红色头发 油性头发怎么办 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 单眼皮眼线膏的画法 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 补水和保湿 板栗色头发 烫头发的危害 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 头发酱油 掉头发是缺什 为什么会长白头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 烟灰色头发图片 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 油性头发怎么护理 头发染什么颜色 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 头发颜色渐变 染黑头发 蛋卷头发型 掉头发缺什么 头发掉的很厉害怎么办 化妆教程 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 盘头发的方法图片 油腻头发 卸妆油排行榜10强 女性掉头发怎么办 头发掉得很厉害怎么办 男士头发保养 妆秀 孕妇能用化妆品吗 隔离霜要卸妆吗 妆容 美白化妆品 化妆前后对比照 卸妆乳怎么用 裸妆需要哪些化妆品 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 护肤品 护肤吧 孕妇用什么牌子的护肤品好 哺乳期能用护肤品吗 小脸 药妆店 孕妇护肤 春季护肤 美白护肤品 红唇妆 给美女化妆 自制化妆水
  • 李志梁

  • 黄琳

  • 罗义

  • 李晚泉

专家答疑每天喝多少酒会增加肝癌风险?

南方医科大学南方医院 专家在线解答网友疑惑

郑大勇 副主任医师

擅长:靶向治疗、微创治疗、生物治疗....[详情]