首页 > 美容 > 护肤知识 > 问题肌肤 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

结婚之后如何不变黄脸婆?

2018年05月14日      

很多女性都反映,自己一旦结婚后,整个人都会变得不一样。身材没有以前那么好了,皮肤也没有以前那么好了,整个人就像一个黄脸婆一样。那么,为了防止我们在结婚后不变成黄脸婆,有什么有效的方法呢?

一开始,我们需要知道,黄脸婆指的是哪一类人群?其实,黄脸婆有很多的解释,但这里,我们指的是女性面部出现暗黄,皮肤老化的这种情况。不管是结婚前还是结婚后,我们都应该做到优秀的肌肤护理。皮肤对于每一个女人来说都是非常重要的,尤其是脸部的肌肤,如果脸部的肌肤保持状况好的话,很难变成别人眼中的黄脸婆。如何做到有效的皮肤护理,简单方法如下:

首先,我们要知道我们该怎样保养我们的脸部。脸部护理是需要我们的耐心的,而最简单的就是脸部清洁,脸部清洁一天不需要太多的次数,大概两到三次就好了,单纯的用温水洗脸是不能达到深度清洁的目的的,最好能够一天用两次洗面奶进行脸部清洁,早晚各一次,水温用温水较为适宜。

其次是脸部护理,在用洗面奶清洁完脸部后可以用爽肤水加乳液,这对面部起到了一层“防护膜”的作用,为了更好的吸收,使自己的皮肤更加的紧致,建议用双手拍打自己的脸部。有条件的人可以每天或者隔一天在晚上睡前敷一片面膜,补充自己白天所流失的水分。我们在平常生活中,一定要做到不管何时何地都要积极的对自己的皮肤进行护理。尤其是化妆前后,一定要使自己的肌肤处在一个最佳状态,卸妆时一定要卸干净,不能够使化学物质还存留在自己的脸上。我们所购买的化妆品和护肤品最好是天然程度较高的,这样对我们的肌肤刺激性会更小一些,也更有利于保护我们的肌肤。

最后,我们要积极的注意自己的饮食。很多食物本身就比较的油腻,食入身体后很容易面部出油。为了防止这一问题的出现,我们在平时吃饭时应做到在食物的种类上多下功夫。尽量少吃辛辣油腻的食物,多吃清淡新鲜的食物。多喝水能够促进身体内的新陈代谢,多吃蔬菜,水果,有利于美容养颜,使我们拥有更加紧致白皙的皮肤。

所以,不管是结婚前还是结婚后,我们都应该时刻注意自己的肌肤状况。为了摆脱婚后成为黄脸婆的情况,我们应该积极的做好自己的肌肤护理,使自己的皮肤像以前一样柔滑细嫩,同时,注意好自己的饮食,使自己的饮食尽量营养健康。相信我们如果一直坚持的话,是很难成为黄脸婆的。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 改善方法 黄脸婆 结婚

结婚之后易变黄脸婆 如何远离“黄脸婆”称号

女生的皮肤本身就是比较脆弱的,很多时候随着年龄的增长,那么就会发现很多女性朋友过了25岁后可能慢慢就会皮肤暗沉,很多时候是因为没有注重……详细>>

食物美容 6样食物不变黄脸婆

女人天生就是爱美的动物,女人喜欢自己漂漂亮亮的,这样自己看的开心,别人也看的舒服,女人美容的方法也比较的多,现如今,大家都关注饮食美容了……详细>>

拒做黄脸婆 6个美白方法让你轻松告别暗黄肌肤

亚洲女性的肌肤本身就偏黄,加上不良的生活习惯,就导致肌肤暗黄无光泽,怎么才能调理变白呢?下面护肤达人就要教大家几个美容护肤小窍门,让你轻……详细>>

如何防止自己变成黄脸婆 留住丈夫的心!

很多时候女性因为已经嫁出去了就不再花心思把自己打扮得亮丽动人,很多时候每天嘴上说的、心里想的都是各种家庭琐事烦恼。那么很明显这样的结果……详细>>

变成黄脸婆这么简单 4款靓汤告别黄脸婆

黄脸婆,是女人最不爱听到的评论。因为压力,或是生活上的一些陋习,有的女人提早进入黄脸婆时期,这可怎么办?推荐6款养颜汤,让你告别黄脸婆。详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 上眼皮下垂 挑染头发图片 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 怎么扎头发好看 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 怎么用卷发棒卷头发 怎么盘头发 头发的扎法 头发白吃什么好 长头发怎么扎好看 教你扎头发 包包头发型 用簪子盘头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 油性头发怎么护理 男生短头发发型 头发变硬 简单盘头发的方法 扎头发的技巧 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 蛋卷头发型 掉头发缺什么 发蜡抓头发 梳头发视频 卸妆油什么牌子好 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 头发少短发发型图片 化妆步骤 女性掉头发怎么办 男士头发保养 唇妆 半面妆
  • 胡志奇

  • 鲁峰

  • 高建华

  • 李勤

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]