首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
皮肤干燥
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

鼻子挤出的白色分泌物是什么?

2018年07月10日      

鼻子挤出的白色分泌物是什么?其实是一些脂肪,油脂类的东西 有时候会觉得挤出来干净了,而且很有成就感 这样想就错了哦!最好的办法是,先用热水敷一会鼻头,使毛孔自然张开,然后用一些去黑头的磨沙膏按摩一下,之后再用点爽肤水收缩一下毛孔。鼻子上挤出来的白色东西是什么?鼻子上有东西,很多人都喜欢用手去挤,且经常会挤出白色的东西,看着非常的恶心。但是,鼻子上挤出来的白色东西是什么呢?

1、油脂分泌物:一般情况下,鼻子上挤出来的白色东西是一些脂肪,油脂类的物质。

处理方法:不要用手挤,可以先用温热的毛巾热敷鼻子,使毛孔自然张开,然后可以用带磨砂功效的洗面奶清洗按摩鼻子,这之后再用有收敛功效的爽肤水收缩毛孔即可。

提醒:毛孔张开后,也可以使用去黑头的磨沙膏按摩鼻头。

2、螨虫分泌物:如果鼻子上如果有黑头,那么挤出白色物质有可能是螨虫的分泌物。

处理方法:这时可以用硫磺皂清洗脸部,用硫磺皂洗完后,把脸擦干,不要用搽脸油,让皮肤干燥一会,然后用温水洗脸,让脸部的毛孔放大,这个时候用洗面奶轻柔清洗,连续清洗2天左右,不仅能把螨虫洗出来,还有它的卵,也能被硫磺杀死。

注意:这种方法不能经常用,因为杀死螨虫的同时,对自己的皮肤也会有一定的损伤。

3、粉刺:鼻子上挤出的白色东西是黑头刘利民的粉刺,一般鼻子外面的叫黑头,里面的物质叫粉刺,是由于皮肤角化过度造成栓塞、皮脂排泄障碍所致的毛囊皮脂腺慢性炎症。粉刺的症状:好发于面部及上胸背部,粉刺进一步发展会演变成各种炎症性皮损,表现为炎性丘疹脓疱结节囊肿。炎性丘疹呈红色,直径1~5毫米不等;脓疱大小一致,其中充满了白色脓液。

处理方法:不要用手挤粉刺,以防感染,可以用粉刺针挑破挤出,要注意给针头消毒,然后再涂上具有消炎功效的护肤产品。另外,还要注意不要吃肥腻、甘甜、油炸食品,烟酒类食物,不要熬夜,应该保持情绪稳定,避免过激心理。

4、脂肪粒:鼻子上挤出的白色东西也有可能是脂肪粒,这是一种白色的小疙瘩,看起来像一个小白芝麻,一般在脸上,特别是女性的眼周,但有些也会出现在鼻子上。原因:由于皮肤曾经受到过创伤,造成肌肤活性降低,导致体内的脂肪错误的排出,生成了一个白色小囊肿。也有可能是由于皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积与皮肤内形成的白色颗粒。

处理方法:用温水和柔和的洁面乳将面部彻底洗干净,然后用毛巾热敷鼻子,把鼻子上的毛孔都打开,再用棉签蘸上按摩膏(去油的类别的),在有脂肪粒的地方各种按摩,3分钟后,可以看到脂肪粒出现白头头,用消毒过的粉刺针挑开即可。

(责任编辑:陈婕 )

挤黑头挤出白色分泌物?鼻翼两侧挤出的物质是什么

黑头,对于女性而言,这个词并不陌生,毕竟每隔几天,爱美女士们都会给自己挤一次黑头。黑头一般出现鼻子,一些人的两侧鼻翼可能都布满黑头,黑头……详细>>

鼻子上黑头挤出来有洞怎么办

鼻子上出现黑头其实现实生活中多数人都有这个情况,只是有些人喜欢通过不同的方式处理,而用手挤便是不健康的方式之一,这样挤黑头或者痘痘危害很……详细>>

草莓鼻子是什么

它是硬化油脂的阻塞物。通常出现在颜面的额头、鼻子等部位。当面部的油脂腺受到过分刺激时,毛孔会充满多余的油脂。如果不及时彻底地清洁就会造成……详细>>

调整女人内分泌的一些小秘方

一 黄豆天生是女人的好朋友详细>>

鼻子上的黑头能挤吗?

很多都很喜欢挤鼻子上的黑头,挤压去黑头让人觉得简单痛快,但是鼻子上的黑头真的能挤吗?实际上,最好还是不要用挤黑头的办法来去黑头。详细>>

保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 保湿效果好的护肤品排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 上眼皮下垂 挑染头发图片 酒红色头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 子弹头发型图片 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 单眼皮眼线笔的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 养颜美容 祛斑养颜茶 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 保湿精华素 板栗色头发 怎么扎头发好看 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 短头发造型 头发拉直 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 怎么盘头发 教你编100种头发 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 男生短头发发型 头发变硬 烫头发要多久 头发染什么颜色 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 头发掉的厉害怎么回事 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 蛋卷头发型 头发湿的 头发掉的很厉害怎么办 梳头发视频 化妆品品牌排行榜 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 头发少短发发型图片 油腻头发 化妆步骤 魅妆 女性掉头发怎么办 头发掉得很厉害怎么办
  • 张伟程

  • 陈达灿

  • 陈军生

  • 周再高

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]