首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 美妆前沿 > 正文
整形
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

美睫师应该具什么样的专业技能?

2018年06月29日      

拥有长而翘的睫毛可以眼睛更加富有魅力,电眼十足,一般女性消费者居多。需使用睫毛膏,并且可以根据求美者自身形象特征设计出符合美学标准的睫毛,根根分明,逼真而又生动。

嫁接睫毛是由国外引进中国的一种可以使睫毛变得更加迷人的医美整形手段,对美睫师的专业技术和对美的理解颇有要求,应根据每个人独有的气质设计千变万化的睫毛,求美者的眼睛形状、脸型特征都可以对此产生影响。

一个技术成熟的美睫师应该具备什么样的专业技能?

1、首先根据求美者的眼睛形状,设计出符合要求的睫毛长度和具体形状。

2、听取顾客的诉求,分析睫毛的构造是否符合要求。

3、熟练操作美睫工作,做好基本的清洁与消毒工作。

4、可以火眼金晴的快速识别优质的睫毛粘合剂。

5、可在一切的基础之上,打破常规,创意改进美睫的流程和所要达到的结果。

嫁接睫毛需要哪些过程?

1、准备操作工作,所有使用到的工具以及美睫师的双手必须消毒,保证干净,客人安静的躺好后就可以开始了。

2、睫毛保证是干净消毒的合格产品,可处理干净污垢后进行。

3、将求美者上下眼睫毛使用工作进行隔离,一般可使用专用医用胶带、眼膜、眼贴纸进行隔离。

4、将睫毛轻轻的理顺好,可以使用专用的睫毛梳或者镊子。

5、根据求美者的要求,调整睫毛的长度,选择适合的材质。

6、嫁接开始。

(1)嫁接睫毛需要使用到一种常用胶水,在使用前轻轻摇匀。

(2)轻轻挤出少量黑胶放置在胶台上,可以多频率的取用,每次量并不大。

(3)使用镊子夹住睫毛,根部大概三分之二轻轻探入胶中并拖出。

(4)使用粘过胶水的睫毛黏贴在真睫毛侧面,位置需要把控。

(5)嫁接完成后,可以使用睫毛刷轻轻梳理,最好检查一下嫁接的睫毛是否稳固。

(6)嫁接后的睫毛使用小型风扇吹一会,吹干后睁开眼睛不刺眼即可成功。

美睫师需要细心和熟练地操作技术,动作轻柔而有张有弛,需要保持双手的清洁,以免引发过敏,毕竟眼睛是人体比较敏感的部位。另外提醒求美者,嫁接成功后的睫毛禁止使用睫毛夹,因为一旦使用,有可能导致睫毛脱落或者直接断掉。

(责任编辑:陈婕 )

关于睫毛你应该知道的7件事

在我们忙着花时间涂睫毛膏,粘假睫毛,把睫毛弄得又长又卷翘的时候,似乎忘记了睫毛本来的功能——那就是保护你的眼睛免受来自灰尘、汗水和阳光等……详细>>

人人都爱小酒窝长睫毛 长睫毛速成法

林俊杰和阿SA合唱的《小酒窝》可谓传遍大江南北,小酒窝长睫毛,迷人得无可救药。酒窝是可遇不可求的,与MM们的遗传和面部肌肉有关,但长睫毛……详细>>

五步全方位武装睫毛

睫毛膏的确是让眼睛变得更大更美的法宝,当你拥有一对忽闪忽闪的睫毛,眼部会变得更立体清晰。为什么总有人抱怨睫毛膏这个不好使那个没效果,其实……详细>>

睫毛膏法则 针对睫毛类型选最适合你的它

对许多女性来说,睫毛膏是美容的必备品,眼部的妆容是整个化妆的一个重点,小小的一笔可以立刻使你的整个面貌有很大的改变。但是市面上有很多种类……详细>>

美宝莲大开电眼睫毛膏好用吗

无论内双还是单眼皮小眼睛,还是早已让人艳羡的双眼皮大眼,要营造明显的眼影轮廓和立体感,上下睫毛都刷上睫毛膏,让视觉效果更明显才是王道.可……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 上眼皮下垂 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 祛斑养颜茶 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 短头发造型 头发拉直 头发干枯 梳头发 头发酱油 头发干燥怎么办 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 男生寸头发型 教你扎头发 爆炸头发型 高额头发型 头发加密 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 烫头发要多久 接头发好不好 头发染什么颜色 烫头发型 吃什么食物对头发好 头发掉的厉害怎么回事 短发梨花头发型图片 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 男士烫头发型 染黑头发 蛋卷头发型 男生头发发型 头发湿的
  • 高建华

  • 李勤

  • 胡志奇

  • 段渠

专家答疑糖尿病人可以泡脚吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

赵玲 主任医师

擅长:诊治内分泌代谢病,如糖尿病及糖尿病肾病等并发症....[详情]