首页 > 美容 > 护肤知识 > 自制面膜 > 正文

自制美白保湿面膜有哪些? 几款自制美白保湿面膜推荐

2018年07月04日      

美白保湿对于女性护肤来说是至关重要的步骤,也是护肤的两大非常重要的目标。白皙水嫩的肌肤会让女性朋友看上去年轻好多岁,平时在家里做美白保湿面膜就可以很好的缓解面部出现了一些健康问题。那么,自己在家可以做美白保湿面膜吗?

美白保湿自制面膜都有哪些?

1、海藻面膜

准备一个容器把一些海藻颗粒和少量的牛奶混合在一起,一边搅拌一边倒入牛奶,一次性不要加过多牛奶,否则容易过稀,不容易进行湿敷。慢慢的进行搅拌,等到粘稠性度比较强的时候,用面膜纸蘸湿敷在脸上,每次使用十五分钟左右。一周大概做2到3次,就可以发现非常明显的效果。

2、豆腐面膜

取一块豆腐用擀面杖碾碎,再将纱布把豆腐滤干水分,加入少许的面粉和少许的蜂蜜进行充分的搅拌,涂抹在脸上,每次敷大概20分钟左右,然后用清水洗干净。这款面膜可以很好的改善女性皮肤灰暗的情况,同时也有非常不错的保湿效果,经常使用可以让我们的皮肤看上去更加的白皙水嫩。

3、西瓜面膜

把吃过的西瓜皮用汤匙把瓜皮知道入碗中,用面膜纸完全的泡在牛奶里面,然后把面膜纸敷在脸上,每次大概使用20分钟左右取下洗干净,经常使用这款面膜可以让皮肤更加的水润,也更加的有光泽。

4、红酒面膜

取适量的红酒,放入少量的蜂蜜和珍珠粉均匀的调拌,涂抹在脸上,大约十分钟以后用温水洗干净。红酒有非常不错的抗化作用,也可以让皮肤恢光亮透白,另外这款红酒面膜还可有效的清除毛细孔里面的油质和淡化脸部色斑的功效。

5、黄瓜面膜

用搅拌机把黄瓜打成汁,将黄瓜汁倒入放有面膜纸的碗中,敷在脸上控制好时间,进行温水清洗就可以了。黄瓜有非常不错的洁肤效果,而且还可以有效的预防皮肤的老化,使皮肤恢复弹性。

以上这些都是性价比比较高的自制面膜,长期使用不但可以让皮肤白皙透亮,还可以恢复皮肤弹性,促进面部皮肤的血液循环,有一定的减龄效果。不管是哪种面膜都需要持之以恒,切不可半途而废。

(责任编辑:陈婕 )

春季自制天然美白保湿面膜

红酒是天然的抗氧化剂,而蜂蜜是天然的滋养产品,两者搭配在一起使用,既可以美白、抗衰老也能补充肌肤所需的水分,对于脸上的细纹、干纹和脱皮现……详细>>

怎样自制美白保湿面膜

冬天可以说是我们美白肌肤的一个最好的季节了,没有强烈的紫外线照射,美白肌肤就变得更加简单。所以我们可以在家做一个DIY美白面膜来帮助我们……详细>>

教你几种自制的美白保湿面膜

将苹果去皮去核后,捣烂成果泥,然后将番茄也捣烂,将它们混合在一起,加入少许的淀粉混合调制,弄成糊状即可。详细>>

自制美白保湿面膜 不伤皮肤省钱又实用

将丝瓜洗净,刮去蜡质外皮后,榨汁后过滤,加上面粉调匀敷脸,干后洗净即可。丝瓜含有多种维生素,有较强的漂白效果,可长期使用于各种皮肤或色斑……详细>>

自制好用的美白保湿面膜

自制好用的美白保湿面膜。肌肤并不需要这些重口味的滋养,基础保湿面膜的营养同样对肌肤有足够的呵护。重要的是,安全健康才是根本。在冬末春初的……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 上眼皮下垂 酒红色头发 教你扎100种头发 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 教你扎头发 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 短发波波头发型图片 男生短头发发型
  • 李勤

  • 胡志奇

  • 鲁峰

  • 高建华

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]