首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
雀斑
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:黄褐斑雀斑老年斑眶周色素沉着症蒙古斑

这些水果,爱美的人千万不要少吃

2018年07月10日      

很多女生都为美丽付出了很多的精力和金钱,但很多时候,肌肤除了外养,更重要的是“内调”。只要把自己的内分泌系统调整好了,脸上的皮脂分泌速度平衡,肌肤自然会光泽痕。想必大家也一定很想知道有哪些水果,是我们内调的佳品!

1、西红柿

西红柿含有丰富的维生素A与维生素C,抗化功效好。不但可以抵抗衰老,还可以增强免疫力。长期食用还可以减少脸部色斑,使肌肤白皙。如果想肌肤白皙有光泽,可以适当地食用番茄,番茄的美容养颜效果值得一试!

2、椰子

椰子汁中含有丰富的维生素等人体所必需的微量元素。椰子中还含有糖类,可以补充细胞的内液,扩充人体的血容量。一旦气血充足,皮肤自然就要好,有滋润肌肤和改善肌肤的功效。有专业人士讲过,用椰子水洗面可以在某种程度上磨祛粉刺和黑斑,对面部收缩毛孔也有一定的功效。长期使用椰子水洗面,还可以把粗糙的皮肤变得光泽、白皙。

3、橙子

橙子中富含维生素C和黄酮类化合物,可以清除人体肌肤内多余的破坏性自由基,从根本上防止肌肤老化和皮肤过敏的症状。而且,此外,橙子中也还有丰富的维生素C,具有美白效果。

4、火龙果

火龙果中含有大量的花青素,尤其是红肉的品种。花青素能够抗氧化,效果明显的抗氧化试剂,它能对抗自由基,有效地防止衰老。

5、西瓜

西瓜含有丰富的瓜氨酸等多种具有皮肤生理活性的氨基酸,如果被肌肤吸收,肌肤就会变得光滑,达到增白的效果。很多时候,女性朋友要想有肌肤增白的效果,在吃西瓜的时候,可以用瓜汁擦擦脸,用里面的白皮敷脸,可以增加肌肤弹性,恢肌肤光泽。

6、草莓

草莓主要的营养价值体现在其维生素C含量非常高。维生素C可以防治牙龈出血,促进伤口愈合,并会使皮肤细腻而有弹性。

7、柠檬

公元前2500年的巴比伦王国贵族妇女用柠檬汁美容已十分盛行。她们将柠檬制成膏霜,抹在头发和面部,使头发柔软光亮,颜面细腻白嫩。如今在日本和东南亚依然备受青睐。新鲜的柠檬加白糖、冰糖或蜂蜜,每天饮用,能使面容白嫩有光泽,还能防止雀斑及血斑,对治疗齿糟脓肿亦有一定作用。

(责任编辑:陈婕 )

相关推荐

文章关键词: 美容的水果

水果美容宜食不宜敷

许多爱美女性喜欢在家用水果加入牛奶、面粉、珍珠粉等自制面膜,或直接将蔬果贴在脸上,希望达到美白、保湿、抗氧化的效果。但专家提醒,这种做法……详细>>

怎样吃水果美容效果最好(图)

现在的女性为了让自己漂亮想尽了各种办法,吃水果美容就是常用的方法,但吃水果吃多少才好呢?其实,大家都知道多吃水果对身体好,但是水果究竟要……详细>>

各种水果的美容秘籍

今天我们给大家介绍的是:各种水果的美容秘籍。也许很多朋友都想了解这方面的知识,今天我们就满足一下大家的好奇心。下面,请看具体介绍:详细>>

正在美容护肤的你 要知道这几种美容水果

爱美是每个人的天性,爱美之心人皆有之。尤其是在很多人上了年纪之后,特别注意自己的外在形象,总想把最好的状态拿出来,谁都不希望自己的皮肤上……详细>>

堪比大牌护肤品的水果 你吃了没?

想要皮肤好,蔬菜水果少不了,蔬菜水果中含有丰富的维生素和微量元素,能给我们的皮肤提供营养。内调外养就是说的通过水果蔬菜等一系列来补充,其……详细>>

美白保湿 美白保湿乳液排行榜 保湿效果好的护肤品排行榜 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 酒红色头发 飞机头发型怎么弄 长头发的扎法图解 子弹头发型 子弹头发型图片 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 盘头发的方法 板栗色头发 接头发图片 短头发造型 怎么用卷发棒卷头发 头发的扎法 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 波波头发型图片 教你扎头发 高额头发型 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发染什么颜色 烫头发型 吃什么食物对头发好 怎样才能让头发浓密 男士烫头发型 染黑头发 蛋卷头发型 新生活化妆品怎么样 唇妆 妆秀 妆容 底妆 欧美药妆 浓妆淡抹 美白化妆品 淡妆浓抹 复古妆 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 化妆前后对比 护肤吧 小脸美女 小脸美人 美白护肤品 给美女化妆 夏季护肤品 护肤品牌排行榜 护肤网 性价比高的护肤品 怎样护肤 什么护肤品好用 纯天然护肤品有哪些 纯天然植物护肤品 美容护肤品 孕妇护肤品牌 美白的护肤品 美容护肤知识 美白去黄的护肤品 补水美白护肤品 diy护肤品论坛 美容护肤产品 美容护肤知识大全 护肤面膜 美容护肤常识 护肤方法 护肤技巧 女士护肤品排行榜 去红血丝的护肤品 护肤用品 怎样去法令纹 法令纹怎么消 男士洁面乳 脸上长痘痘是什么原因 去痘 美容护肤达人 美容护肤的方法 天然美容护肤小窍门 左脸颊长痘的原因 长痘痘是什么原因 果酸祛痘 男生去痘印 怎样去掉脸上的痘印 脸长痘痘是什么原因 痘印痘坑怎么消除
  • 陈达灿

  • 周再高

  • 陈军生

  • 张伟程

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]