首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文
疼痛
挂号科室:神经内科 同类疾病:痔疮子宫肌瘤甲状腺结节乳腺增生静脉曲张

女性修眉应该掌握哪些技巧? 有哪些小妙招呢?

2018年07月10日      

我们知道女性天生就爱打扮,在平时会化一点小妆,修眉也是必不可少的化妆步骤。眉毛在整体美观起着相当重要的地位,所以女性朋友应该学习一些修眉的技巧,就可以让自己拥有满意的眉形。

那么女性修眉应该掌握哪些技巧呢?

技巧一:在修眉之前先要洗个热水脸,就可以滋润眉毛处,湿润之后再开始拔眉毛,这样才能更好减少拔眉毛的时候你引起的疼痛感觉,而且能够更加顺利拔毛,就不会出现眉毛轻易断的现象。

技巧二:尽量选择在接近自然光的地方修眉毛,这样可以降低修眉毛的错误几率。不要太阴暗光线不强的地方拔眉毛,这样很容易出现错拔的现象,拔得太多就会影响整体的眉型。

技巧三:千万不要使用放大镜来修眉毛,因为这样会在不知不觉间拔的眉毛越来越多,最后眉毛会所剩几,这样会很容易变成光秃秃的眉型。

技巧四:修眉毛一定要根据自己的脸型来选择适合自己的眉形,千万不要一味的盲目追求流行,可以先拿一支铅笔垂直靠在鼻翼上,尖端的位置就是眉头,铅笔再稍微倾斜移到虹膜,这个就是眉峰,再让铅笔和鼻梁呈45度角,就可以做出眉尾。

技巧五:拔眉毛之前不要着急下手,可以先用眉笔画出正确的眉型,然后再开始修范围之外的杂毛,最后再正式修眉毛,这样的准确度会更高。千万别盲目的按照跟着自己的感觉拔,那么就有可能会拔出无规则的眉型。

技巧六:修眉毛的时候一定要顺着眉毛生长的方向一次拔一根,拔完之后立即把眉毛刷顺,要检查是否有出错的地方,并且不断的重这个过程,这样就可以修成完美的眉形。

技巧七:在拔完眉毛之后会出现一些红肿的现象,还会有轻微的疼痛症状,可以用冰块来冷敷眉毛的位置,就可以减轻疼痛的感觉和消除的症状,或者是使用一些茶树精油涂抹,可以改善拔眉毛之后红肿的现象。

温馨提示

修眉毛是一种技巧,更是一种细心活,所以在修眉毛的时候一定要小心谨慎,只有细心用心,才能够修出迷人的眉型,爱美的女性一定要掌握正确的修眉技巧,这样才能够让自己变得更美。

(责任编辑:陈婕 )

相关推荐

文章关键词: 女性修眉的妙招 女性修眉的技巧 女性修眉

女性怎么修眉

近年来,一些女士们为了追求时尚美、脸型美,常将好端端的眉毛拔去部分或全部,以眉笔画上“人工眉”,有的则上美容诊所“文眉”,在局部麻醉下,……详细>>

女性修眉的误区有哪些

修眉是一件看起来很简单,但是实际操作起来却是非常考验技术的事!很多人会因为修眉而花上漫长的几个小时的时间。那可能是因为很多修眉的误区你并……详细>>

女性修眉方法错误 可致早衰

柳眉杏眼、曲眉丰颊、鲜眉亮眼……这些形容女性美貌的词语,都少不了眉毛的点缀。整齐漂亮的眉形让人看起来更加清秀,很多女性也为此下了不少功夫……详细>>

修眉的技巧

修整眉型外的杂毛,用小刮刀小心的刮掉,或是用眉夹拔去,以免留下青色毛根。记住不可拔掉眉型以内的眉毛。详细>>

做美眉 5个修眉技巧务必烂熟于心

大多数人的眉毛都存在着杂眉横生,或者太浓太淡的问题,下面我们就来一起学习一下,如何去打造完美眉形。想要精益求精,更好地去了解你的眉毛,除……详细>>

保湿补水 面部松弛下垂 胸部下垂怎么办 挑染头发图片 酒红色头发 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 如何让头发浓密 长头发的扎法图解 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 祛痛养颜膏 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 养颜酒 板栗色头发 烫头发的危害 接头发图片 吃什么头发长的快 怎么用簪子盘头发 中长波波头发型图片 波波头发型图片 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 头发染什么颜色 扎头发的技巧 扎头发方法 头发颜色渐变 陶瓷卷发棒伤头发吗 男士烫头发型 蛋卷头发型 新生活化妆品怎么样 裸妆 彩妆图片 裸妆化妆步骤 头发少短发发型图片 油腻头发 化妆步骤 魅妆 女性掉头发怎么办 明星化妆前后对比照 半面妆 隔离霜要卸妆吗 妆容 底妆 欧美药妆 浓妆淡抹 防晒霜要卸妆吗 化妆前后对比照 裸妆需要哪些化妆品 生活妆的画法 怎么画眼妆 化妆前后对比 护肤吧 孕妇用什么牌子的护肤品好 哺乳期能用护肤品吗 小脸 小脸美女 春季护肤 上海新娘跟妆 给美女化妆 护肤品牌排行榜 30岁女人护肤品 男士护肤品牌排行榜 美容护肤知识 20多岁用什么护肤品 纯天然的护肤品 美容护肤知识大全 护肤方法 护肤技巧 日常护肤步骤 女士护肤品排行榜 护肤用品 法令纹?面相 洁面皂 后背长痘痘是什么原因 美容护肤达人 美容护肤的方法 天然美容护肤小窍门 法令纹怎么消除 长痘痘是什么原因 水痘的治疗 痘印怎么消除小妙招 人中长痘 怎么去痘 中医祛痘 生姜能去痘印吗 痘印痘坑怎么消除 怎么消痘印
  • 卢桂梅

  • 宁玉萍

  • 陶恩祥

  • 赵洪鉴

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]